Kroshka.Ry,Ну причём, причем здесь то, кто еврей, а кто нееврей??? Не пойму...
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kroshka.Ry,Ну причём, причем здесь то, кто еврей, а кто нееврей??? Не пойму...
![]()
Руслан... Просто Руслан., а пытался?![]()
Для меня "совковое..." = "коммунистическое..." = "национал-социалистическое..." = "тоталитарное мышление"израильский солдат
Prokurat (старший), Цитата:
вам вопрос. Талантлив ли Гитлер?
безусловно...его бы талант на благие дела пустить...
А Райкин один из кумиров тоталитарного режима.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), Высоцкий тоже всеми любим был, Окуджава....![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Prokurat (старший), Не будем любить тех.кто нравился плохим людям!Допис від Prokurat (старший)
![]()
Райкин - народный кумир, а не режима... Можно подумать, если Гитлер любил смотреть "Кинг Конга", то фильм от этого становится менее талантливым... Или если Путин без ума от Расторгуева, то этот дядя автоматически становится талантливым...Допис від Prokurat (старший)
![]()
Райкин очень мало работал на идеологию... Именно своим талантом он заслужил право на сколько возможно работать против идеологии... Ему много прощалось сильными мира сего - именно в силу таланта... А вообще-то он "работал" с общечеловеческими ценностями и пороками... И кроме того, просто был ВЕЛИКОЛЕПНО АРТИСТИЧЕН... Это - о таланте... А Вы о таланте не говорите... Вы говорите об идеологии... Искусство и талант - над временем...Как говорится, выплескивая воду, не выплескивай вместе с водой и ребенка...
Skorpion,![]()
Kroshka.Ry, ответ №1. Хотя весовые категории - очень разные.
Skorpion,А Вы знаете, то факт, что Гитлер любил слуашть Вагнера? А после войны кое-кто пытался запретить его музыкуМожно подумать, если Гитлер любил смотреть "Кинг Конга", то фильм от этого становится менее талантливым..Не знаю факт ли или нет, что в Израиле его музыка до сих пор запрещена.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
mann, и кто тяжелее?![]()
*вопрос был скомпонован на основе цитаты Ведьмы - см.1стр.*
Допис від Vedma
![]()
![]()
Skorpion, привет!
Вы что серьезно? Райкин не пережил свою смерть. Кому интересен сейчас Райкин? Не смешите.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Kroshka.Ry, Райкин "тяжелее" и гораздо![]()
Не стал встревать в Ваши препирательства с Аборигеном (Миронов-Ступка), поскольку далеко очень от темы было. Здесь уместнее.
В моем понимании артист - в первую очередь способность перевоплощения. В этом смысле Богдан Ступка - Артист с самой большой буквы: персонаж - есть, а о том, кто играет забываешь напрочь. Когда во всех ролях видишь, что перед тобой талантливый, обаятельный, но вполне конкретный А.Миронов - это будет классом пониже.
Vedma,в смысле запрещена???Не знаю факт ли или нет, что в Израиле его музыка до сих пор запрещена.
израильский солдат, К исполнению. Я сказала, что не знаю, где-то читала, что после 2-й мировой войны евреи настаивали на запрещении исполнения его музыки.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, нашел в нете..действительно это правда
Миронов не еврей. У него отец еврей, а мама не еврейка. А еврей может только у еврейской матери родиться.Допис від Kroshka.Ry
По сути опроса. Да, считаю.
Ну не совсем запрещена, но очень нежелательна:Допис від израильский солдат
Nevertheless, Wagner's works have been blacklisted in the modern state of Israel, and what few performances have occurred have evoked much controversy. Although they are commonly broadcast on government-owned radio and television stations, attempts at staging public performances have been halted by protests, especially by Holocaust survivors. For instance, after Daniel Barenboim conducted a passage from Tristan and Isolde as an encore at the 2001 Israel Festival, a parliamentary committee urged a boycott of the conductor, and an initially scheduled performance of Die Walkьre had to be withdrawn. On another occasion, Zubin Mehta played Wagner in Israel in spite of walkouts and jeers from the audience. One of the many ironies reflecting the complexities of Wagner and the responses his music provokes is that Theodore Herzl, the founder of modern Zionism, was an avid admirer of Wagner's work.
Это цитата из Википедии
http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Wagner
А зачем? Я не семит и не антисемит, мама моей мамы чистокровная еврейка была, и что? Давай будем выяснять, а может талантливее всё-таки негры, или латиноамериканцы? Или приплетем сюда индусов и китайцев, а вдруг эти народы талантливее всех???Допис від Kroshka.Ry
Bobin,мы не так строги, как в Израиле. Еврейская кровь текла? Или у евреев мамы принципиально одареннне пап?
Руслан...Просто Руслан , выясняй - никто не запрещает. Я ужу понял, что ты против.А мы тут спорим, потому что интересно. Да и полезно многим будет.
![]()
Руслан... Просто Руслан.,2рас жив!!!а может талантливее всё-таки негры
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks