нее 30 грн\час хватит на водителя и собственную маршруткуДопис від Daishi
![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нее 30 грн\час хватит на водителя и собственную маршруткуДопис від Daishi
![]()
![]()
![]()
Хочу в менеджеры![]()
Зря она собралась просить повышенияПосле повышения там меньше денег получается. Всего 60р в день.......а было 45 в час
![]()
Зато, как вы тут умеете упражняться в остроумии.... пи...ц.Наверное аж самим льстит![]()
Между прочим,получила таки обещанное повышение в 1500гривен...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@,
Дык вы б хоть ошибочку то исправили, или лень ?
Не ругайтесь, девушке не идет, а тем более менеджеру![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
повышение в 1500
тоже можно фразу понять совсем по разному
Vladimir K,
Вы что, хотите сказать, что кроме счета, надо еще и русский язык учить ?Тогда может сразу украинский ?
Vladimir K,
Слава богу, а то я уж испугался. Думал менеджеру надо уметь правильно составлять фразы, договора там всякие, чтобы не было неоднозначного понимания условий,цен и все такое. Ну теперь понятно.
да не такие глупости нужны только у буржуев
америка там
европа всякая
Приблизительно 85 грн/час![]()
Эээх, если бы предсказывать будущее можно было бы так же хорошо , как объяснять прошлое.......
А у меня 11, 36 грн. в час. Еле концы с концами свожу. У всех моих знакомых намного больше. Как дальше быть? И работа неплохая и коллектив классный, а повышение просить... Каждый раз, когда такое предстоит, то такое ощущение, как будто у нищего последнюю копейку выпрашиваешь. Нищий это мой шеф.
Dozen,
Это около 2000 гривен в месяц ? Ну не прибедняйтесь, концы с концами, народ на штуку живет и ничего.
Kot Чеширский,
С полным рабочим днем полный рабочий месяц ?![]()
Daishi, С полным рабочим днем и рабочим месяцем - я бы даже сказал с более чем 8-ми часовым рабочим днем - получается где-то 9-10 + плачу нервами и отсутствием свободного времени![]()
Эээх, если бы предсказывать будущее можно было бы так же хорошо , как объяснять прошлое.......
каждый выбирает свое
зато можно помечтать накопить денег и потом сварганить чего-нить свое
Kot Чеширский,
Ну тогда да, поддерживаю Vladimir K.
Можно, можно даже и собрать - вопрос только упирается в малое - что-именно свое - это раз, и когда этим заниматься - два. Такая себе ловушка - первоначально хочется чего-то своего, думаешь - ну щаааз я чууть поработаю на кого-то - денег подсоберу - а потом глядишь зарабатывать прилично стал, отвечаешь за свою область деятельности в которой через 2-3 года разбираешься отлично и начинаешь себе думать - нууу вроде и денег чуть собрал, а чем заниматься - и стоит ли ? бросить работу с нормальным уровнем оплаты и попытаться сделать что-то свое - только вот без всякой гарантии, что сможешь заработать столько же + риск все потерять тоже естьНет я не к тому что не нужно свое дело начинать - НАОБОРОТ очень нужно !!! просто опять же когда тебя затягивает рабочая рутина на твоем рабочем месте - потом бросить все сложнее. А так - только за - любые иде по началу деятельности поддерживаються
более даже чуть денег есть - могу поучавствовать
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks