Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, какой творог лучше давать малышу в качестве6 прикорма, базарный или магазинный?
Девочки, скоро буду запасаться для заморозки овощами, в качестве прикорма зимой. Скажите, все вроде есть с бабушкиного огорода, а кто какую использует Брокколи?? и где покупаете свежую?? или можно обойтись без нее??
Тему летом не стоит рисковать. Мы в том году попадались несколько раз, страшная была диарея, соседка носила на анализ, у своей дочки тоже заметила такую реакцию - кишечная палочка в нем обнаружена была. Больше не беру, а с йогуртами проблем не было.
Причем здесь колбаска?Я думаю что если вы дадите ребенку не одну ложку кабачка а две то ничего страшного не произойдет. Раньше родители нас кормили всем что на столе лежало, и вы хотите сказать что вокруг одни инвалиды? Это только недавно придумали какие то таблицы, дозы по пол чайной ложки - типа наука шагнула вперед. Кстати в прошлой теме кто то писал про квашеную капусту до года и нечего многие одобрили даже нашлись те которые тоже балуют детя солененьким.
а причем здесь то, что было раньше? Раньше и в поле рожали - так что, наплевать на эти новомодные роддомы с врачами?
а вы учитываете, что раньше не было аварии в Чернобыле, которая очень повлияла на нашу экологию и на здоровье детей, в том числе тех, которые рождаются сейчас?
что раньше не было столько химии в продуктах?
тем более тут же уже обсуждали, что цель прикорма раньше и цель прикорма сейчас - разные.
я очень рада, что ваш ребенок так хорошо воспринял еду, но вы можете дать мне гарантию с материальной ответственностью, что с моим сыном все будет отлично ,если я последую не советам врачей, а вашему, и буду давать ребенку столько еды, сколько он хочет?
мне кажется лучше уж перебдеть и давать по чуть-чуть и медленно и печально.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки! Уже куча овощей и фруктов свежих. Что и каких кол-вах можно?
Ну например сырые огурцы, перец, морковку? Можно кусочек погрызть? А ягоды? Я даю уже белую смородину и белую малину. По 5-10 ягодок в день. Абрикосы можно? Черешню, шелковицу, ежевику?
Напишите, плиииз.
И ещё можно ли чай черный с лимоном?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks