Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 26, показано з 21 по 26.

Тема: АЦТОЙ: сервис СЦ "Меридиан"

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 184

Типово

> СЦ в городе достаточное количество
    просто CЦ да, а вот сертифицированных мало.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > СЦ в городе достаточное количество
    просто CЦ да, а вот сертифицированных мало.
    Сертифицированость не всегда показатель качества.
    У меня был случай летом, глюкнул Самсунг Гэлакси в "официальном" СЦ на К.Либкнехта мне назвали цену ремонта - 2 200 грн.
    Многие СЦ в Днепропетровске, вообще отказались ремонтировать.
    В итоге, телефон был починен у одного из частников в Киеве, на пр. Московском ,за около 800 грн.

Дописів
    1 162

Типово

Они там на самом деле отмороженные - приходилось с ними сталкиваться.
    Думал даже жалобу накатать на них в адрес производителя.

Дописів
    1 553

Типово

приятно что Ацтой это стиль работы данного СЦ который я разглядел много лет назад

Звідки Ви
    Район "Каравана"
    Дописів
    198

Типово

В декабре 2014 г. готовясь к ремонту в квартире в интернет магазине Imagn.net.ua (ФОП Кляцький В.Г.) в г.Днепропетровске по ул.Карла Либнехта,43 водонагреватель электрический Electrolux EWH Royal. Ремонт в квартире закончили в октябре 2015 г. и начали пользоваться бойлером. Бойлер устанавливали и подключали специалисты из организации делавшей ремонт. 30.03.2016 г. придя домой я обнаружил, что бойлер потек и из него с разных сторон сверху и снизу бежит вода. Я воду перекрыл и 31.03 2015 г.обратился по тел 0567673700 в магазин продавший бойлер.Мне ответили, что ремонтами не занимаются и подсказали, что-бы обращался в сервисный центр СЦ "Меридиан". (056)3705573 Днепропетровск, Ширшова 16. АСЦ№1. В сервисном центре моего обращения начали искать повод отказать в гарантийном обслуживании,а именно девушка ответила, что если устанавливали бойлер не специалисты сервисного центра, то с гарантии слетаю. Я ей пояснил , что в условиях гарантии рекомендовано обращаться в сервисные центры, но я могу воспользоваться услугами других квалифицированных специалистов. Девушка посоветовалась с кем-то несколько минут и сообщила, если бойлер неправильно подключен и не установлен обратный предохранительный клапан и редуктор, то в гарантии мне откажут. Я ей ответил, что клапан установлен, а схемой подключения инструкции по эксплуатации редуктор не предусмотрен и живу я на шестом этаже девятиэтажного дома.
    После этого у меня вынужденно приняли заявку. К моему большому сожалению через 2 часа перезвонил мастер сервисного центра и спросил, делал-ли я профилактику бойлеру через год после начала эксплуатации. Я ему ответил, что эксплуатирую бойлер пять месяцев. Мастер ответил, что его это не интересует и отказал в гарантийном ремонте. В гарантийном талоне об обязательной профилактике каждый год ничего не написано.Написано гарантия на бак Electrolux EWH R 96 месяцев, на остальное оборудование 24 месяца.
    Подскажите что делать дальше? Почему нагло нарушаются условия гарантии?
    Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    ADQC, во первых я к вам на "ты" не обращался, а во-вторых ерундой здесь болтаете вы.

1. СЦ ваши деньги действительно не нужны.
    2. СЦ не имеет официального права продавать детальки направо-налево.
    3. Мастерам СЦ не нужны проблемы.
    3. На первом месте СЦ стоит гарантийное обслуживание.

Запомнили первые 4 тезиса? А теперь обьясняю: Основная работа данного СЦ - это гарантийное обслуживание аппаратов. Если приходит человек и просит продать ему детальку у мастера СЦ возникает дилемма: продать вам детальку и возможно иметь проблемы. Поэтому цена на детальку ставится достаточно высокая, чтобы было хоть за что рисковать. А проблем может быть две: эта деталька через час может потребоваться при гарантийном обслуживании аппарата, в результате чего мастер будет сломя голову носиться по городу в поисках именно такой же детальки; либо клиент может заявиться завтра с заявлением что эта деталька не работает (не того качества, цвета, фактуры, шумит при работе, издаёт клацанье отличное от того что издавала прошлая деталька) и попытаться поругаться с начальством в связи с чем у мастера тоже могут быть проблемы. Самые подозрительные в этом плане клиенты - это те, которые чересчур внимательно разглядывают врученную им детальку. Решив что ему важнее на данный момент: заработать немного денег и головной боли, или душевное спокойствие, сотрудник и поступает в соответствии с принятым им решением.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

Цитата Допис від movchan Переглянути допис
    30.03.2016 г. придя домой я обнаружил, что бойлер потек и из него с разных сторон сверху и снизу бежит вода. Я воду перекрыл и 31.03 2015 г.обратился по тел 0567673700 в магазин продавший бойлер.Мне ответили, что ремонтами не занимаются и подсказали, что-бы обращался в сервисный центр СЦ "Меридиан". (056)3705573 Днепропетровск, Ширшова 16. АСЦ№1.
    Почитайте ЗУ о правах потребителя - покупатель имеет право обращаться с гарантийными проблемами в магазин, продавший бойлер и отказать в принятии в ремонт магазин не имеет права.

Цитата Допис від movchan Переглянути допис
    После этого у меня вынужденно приняли заявку. К моему большому сожалению через 2 часа перезвонил мастер сервисного центра и спросил, делал-ли я профилактику бойлеру через год после начала эксплуатации. Я ему ответил, что эксплуатирую бойлер пять месяцев. Мастер ответил, что его это не интересует и отказал в гарантийном ремонте. В гарантийном талоне об обязательной профилактике каждый год ничего не написано.Написано гарантия на бак Electrolux EWH R 96 месяцев, на остальное оборудование 24 месяца.
    Подскажите что делать дальше? Почему нагло нарушаются условия гарантии?
    Обращайтесь в магазин, будут отказывать - подавайте заявление в письменном виде, ну а дальше по ситуации - возможно придётся привлекать общество защиты прав потребителей.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті