...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Тоже пришлось столкнуться с тупыми вопросами кадровика...
После того как я перечислили все свои плюсы и умения в данной сфере...меня спросили"А что Вы можете дать нашей фирме"....
Я уже повторяю свой ответ о заслугах и навыках с перечислением .. А далее кадровик повторяет свой вопрос"Так что же вы можете дать нашей фирме..??"Короче так было несколько раз-меня чуть не свихнуло..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@, этот вопрос показывает насколько вы заинтересованы в работе в данной конкретной фирме (а не в работе вообще - в этом есть разница), насколько вы знаете о фирме и представляете чем конкретно вы будете заниматься. Иногда человек как начнет плести как он именно у нас работать хочет, как именно эта вакансия его интересует... А выясняется, что это не так - он вобще работу ищет. Значит человек несовсем честен. Лучше ответить прямо, что я просто ищу работу, даннная вакансия меня заитересовала потому, что уровень моей квалификации позволяет выполнять данную работу, но о самой фирме я знаю мало.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Людмила Лепешкина, руководители Ваши молодцы просто.Допис від Людмила Лепешкина
![]()
Так держать!
Дебильные вопросы и такие же ответы!!!
Ни какой информации вы не получите после анализа ответов на этот бред.
Если будут тестировать по таким вопорсам- сразу на Х...Й!!!
Это дауны.......
В Интерпайпе текучесть кадров тоже немаленькая. Они то сократят какой-то отдел, то снова расширят с новыми кадрами
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Anastasiy@,Если Вы ничего не собираетесь давать фирме, на фиг Вы нужны как работник? Тупых исполнителей много, креативщиков единицы.После того как я перечислили все свои плюсы и умения в данной сфере...меня спросили"А что Вы можете дать нашей фирме"....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, когда прихожу на собеседование, мне все равно чем занимается фирма. Меня интересует оплата моего труда, когда я буду возвращаться домой, и интересно ли мне будет здесь работать.
Я в жизни не отвечу на вопрос, "что Вы можете дать фирме", потому что я понятия не имею, что это за фирма.
А понятием Команда, пусть кормят кого нибудь другого.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Kot-Krot, Вы правы, сейчас так много говорят о работе в команде, что она приносит бОльшие результаты. А как посмотреть, все великие люди были одиночками, все великие открытия сделаны не группами, а конкретными учеными... Бред. Если и в команде то только с ЧЕТКО ОБОЗНАЧЕННЫМ кругом обязанностей. Иначе будет хаос.
Добрый день всем
Я не согласна насчет работы в команде
вспомните песенку "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много"
так и с командой - сделаешь в два раза быстрее и больше
И на счет собеседований я так-же не согласна
недавно я уволилась и искала работу
пришла на собеседование в корпорацию "Фанни" и не было там никаких глупых вопросов, наоборот мне понравилось - приятные, внимательные люди
elena_p, ну вот в команде только песенки хорошо петь и водку пить. Это не спорю. А креативность глубоко субъективная вещь, в команде она проявляется слабо. Опять же, если тебе в команде четко поставили ТВОЮ задачу, это нормально. Когда ставят задачу всей команде и делайте как хотите, дела не будет.
Да, в чем-то Вы правы, или все сделают одно и то же или никто не сделает ничего
Vedma, к ПРИМЕРУ :устраивалась работать секретарем.Перечислила:Знания английского языка(английская школа)Знание Пк ,на уровне уверенного пользователя (стандартные программы)Работа с документацией ,итп. и еще куча навыков.. И когда опять повторяется вопрос :"что вы можете дать нашей фирме?? блин ,ну что еще секретарша обычная может дать(не интим?!)Бухгалтерию вести или что?
Слава Богу, в ту фирму, куда я пришла на собеседование, по вакансии секретаря, мой шеф после нескольких собеседований, решил дать мне более высокую должность.. Сказал ,что кофе варить я всегда научусь и с моей специальностью( менеджер внешнеэкономической деятельности)секретаршей я всегда успею стать. так вот, он особо глупых вопросов не задавал на собеседовании. Просто спрашивал меня абсолютно обо всем: и про политическую ситуацию в стране(на мой взгляд), и про детство и про вкусы. Я незнаю, на каких своих умозаключениях он вынес мне этот вердикт..Но сейчас, строю свою карьеру в одной из крупнейших фирм занимающейся газом(не последняя отрасль в Украине)
А я себя недооценивала, решив стать секретарем.. Т.к думала, что раз 5й курс(бакалавр) -еще неоконченное высшее и на нормальную должность мне не устроиться.. Оказалось-зря нервничала.Молодые специалисты-тоже ценятся.
Anastasiy@, для секретаря вас нормально спрашивали А секретарь может дать фирме очень много - это ее лицо (интим от вас не нужен не переоценивайте себя). А вот то, что- это правда. Так что не на HR нужно обижаться, а разобраться в себе чего хочешь, в какой фирме работать и тогда собеседования будут приятны и вам и персональщикам.Молодые специалисты-тоже ценятся.
Людмила Лепешкина, Приходила я на собеседования в разные фирмы. в день иной раз и на 5 собеседований бегала. Многие фирмы самой не нравились :требуют много ,за копеечную зарплату. другим подавай секретаршу руководителя(там ничего кроме интима и уметь не надо.. ах да! кофе еще надо уметь варить..)
Anastasiy@, ну вы же, наконец нашли то, что хотели? А если бы вас сразу туда взяли?
Людмила Лепешкина, так я сама отказалась.. в принципе поступила с работодателями некрасиво. К примеру: из 10 фирм мне позвонили с утвердительным ответом-7.. и во все семь я должна была выйти сразу.. для себя отсеяла сразу 4 фирмы.. (по разным соображениям ...)Потом осталось несколько.. и в конце 2 фирмы.. Обе успешные.. Несколько ней терзалась сомнениями.. кстати, работу нашал за неделю.Но в итоге-не прогадала.!!
Anastasiy@, нормальная практика. Когда человек ищет работу (не меняет работая, а ищет) работодатель предполагает, что он не только к нему на собеседование приходит и также отбирает не одного кандидата, а держит в запасных как минимум 3. так. что не мучайтесь зря. Главное, чтобы обе стороны были довольны. Плохо, когда человек устраивается и не нравится ему, мучается. Все-таки на работе мы большую часть своего времени проводим. Успехов вам и в дальнейшем верить в свои силы - это 50% успеха.
Kot-Krot,Это как в жизни, если Вам плевать на какого-то человека и он Вас не интересует, то ему точно также будет плевать на Вас. Фирма, которая может выбирать между тем, кому плевать и кому не плевать, догадайтесь кого возьмет на работу?когда прихожу на собеседование, мне все равно чем занимается фирма. Меня интересует оплата моего труда, когда я буду возвращаться домой, и интересно ли мне будет здесь работать.
Я в жизни не отвечу на вопрос, "что Вы можете дать фирме", потому что я понятия не имею, что это за фирма.
А понятием Команда, пусть кормят кого нибудь другого.
Anastasiy@, Когда Вы возмущались "глупостью" вопроса о том, что Вы можете дать фирме, Вы ведь не понимали, что это и есть тот вопрос, который (задумайся Вы о нем) помог бы Вам сложить для себя самой свою "цену" и не недооценивать себя.
Никогда не надо думать, что кто-то делает что-то просто тупо. Под этими всеми тестами и вопросами, многие годы исследований специалистами.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Anastasiy@,Ну так взяли-бы и ДАЛИ ему.А далее кадровик повторяет свой вопрос"Так что же вы можете дать нашей фирме..??"Короче так было несколько раз-меня чуть не свихнуло..
Ага, только их тупо задают, а потом тупо смотрят на ответы.Под этими всеми тестами и вопросами, многие годы исследований специалистами.
И думают: даст-не-даст.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks