Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 21 по 40.

Тема: 4 вопроса на которые не могут ответить 95% людей

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 994

Типово

...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Тоже пришлось столкнуться с тупыми вопросами кадровика...
    После того как я перечислили все свои плюсы и умения в данной сфере...меня спросили"А что Вы можете дать нашей фирме"....
    Я уже повторяю свой ответ о заслугах и навыках с перечислением .. А далее кадровик повторяет свой вопрос"Так что же вы можете дать нашей фирме..??"Короче так было несколько раз-меня чуть не свихнуло..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Anastasiy@, этот вопрос показывает насколько вы заинтересованы в работе в данной конкретной фирме (а не в работе вообще - в этом есть разница), насколько вы знаете о фирме и представляете чем конкретно вы будете заниматься. Иногда человек как начнет плести как он именно у нас работать хочет, как именно эта вакансия его интересует... А выясняется, что это не так - он вобще работу ищет. Значит человек несовсем честен. Лучше ответить прямо, что я просто ищу работу, даннная вакансия меня заитересовала потому, что уровень моей квалификации позволяет выполнять данную работу, но о самой фирме я знаю мало.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Дописів
    9 768

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина
    БАБНИК,
    а КТО сидит в этих кадрах, в большинстве своем?
    Разведенки или стервы неудовлетворенные.
    Вот и спрашивается КОГО они вообще СПОСОБНЫ отобрать?
    - у нас в службе управления персоналом все замужем, да и текучки нет. Тех людей, что отобрали хвалят, увольнять не собираются, наоборот кого-то уже даже повысили....
    Людмила Лепешкина, руководители Ваши молодцы просто.
    Так держать!

Дописів
    184

Типово

Дебильные вопросы и такие же ответы!!!
    Ни какой информации вы не получите после анализа ответов на этот бред.
    Если будут тестировать по таким вопорсам- сразу на Х...Й!!!
    Это дауны.......

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

В Интерпайпе текучесть кадров тоже немаленькая. Они то сократят какой-то отдел, то снова расширят с новыми кадрами
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Anastasiy@,
    После того как я перечислили все свои плюсы и умения в данной сфере...меня спросили"А что Вы можете дать нашей фирме"....
    Если Вы ничего не собираетесь давать фирме, на фиг Вы нужны как работник? Тупых исполнителей много, креативщиков единицы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Vedma, когда прихожу на собеседование, мне все равно чем занимается фирма. Меня интересует оплата моего труда, когда я буду возвращаться домой, и интересно ли мне будет здесь работать.
    Я в жизни не отвечу на вопрос, "что Вы можете дать фирме", потому что я понятия не имею, что это за фирма.
    А понятием Команда, пусть кормят кого нибудь другого.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Kot-Krot, Вы правы, сейчас так много говорят о работе в команде, что она приносит бОльшие результаты. А как посмотреть, все великие люди были одиночками, все великие открытия сделаны не группами, а конкретными учеными... Бред. Если и в команде то только с ЧЕТКО ОБОЗНАЧЕННЫМ кругом обязанностей. Иначе будет хаос.

Дописів
    10

Типово

Добрый день всем

Я не согласна насчет работы в команде
    вспомните песенку "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много"
    так и с командой - сделаешь в два раза быстрее и больше

И на счет собеседований я так-же не согласна
    недавно я уволилась и искала работу
    пришла на собеседование в корпорацию "Фанни" и не было там никаких глупых вопросов, наоборот мне понравилось - приятные, внимательные люди

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

elena_p, ну вот в команде только песенки хорошо петь и водку пить. Это не спорю. А креативность глубоко субъективная вещь, в команде она проявляется слабо. Опять же, если тебе в команде четко поставили ТВОЮ задачу, это нормально. Когда ставят задачу всей команде и делайте как хотите, дела не будет.

Дописів
    10

Типово

Да, в чем-то Вы правы, или все сделают одно и то же или никто не сделает ничего

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Vedma, к ПРИМЕРУ :устраивалась работать секретарем.Перечислила:Знания английского языка(английская школа)Знание Пк ,на уровне уверенного пользователя (стандартные программы)Работа с документацией ,итп. и еще куча навыков.. И когда опять повторяется вопрос :"что вы можете дать нашей фирме?? блин ,ну что еще секретарша обычная может дать(не интим?!)Бухгалтерию вести или что?
    Слава Богу, в ту фирму, куда я пришла на собеседование, по вакансии секретаря, мой шеф после нескольких собеседований, решил дать мне более высокую должность.. Сказал ,что кофе варить я всегда научусь и с моей специальностью( менеджер внешнеэкономической деятельности)секретаршей я всегда успею стать. так вот, он особо глупых вопросов не задавал на собеседовании. Просто спрашивал меня абсолютно обо всем: и про политическую ситуацию в стране(на мой взгляд), и про детство и про вкусы. Я незнаю, на каких своих умозаключениях он вынес мне этот вердикт..Но сейчас, строю свою карьеру в одной из крупнейших фирм занимающейся газом(не последняя отрасль в Украине)

А я себя недооценивала, решив стать секретарем.. Т.к думала, что раз 5й курс(бакалавр) -еще неоконченное высшее и на нормальную должность мне не устроиться.. Оказалось-зря нервничала.Молодые специалисты-тоже ценятся.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Anastasiy@, для секретаря вас нормально спрашивали А секретарь может дать фирме очень много - это ее лицо (интим от вас не нужен не переоценивайте себя). А вот то, что
    Молодые специалисты-тоже ценятся.
    - это правда. Так что не на HR нужно обижаться, а разобраться в себе чего хочешь, в какой фирме работать и тогда собеседования будут приятны и вам и персональщикам.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Людмила Лепешкина, Приходила я на собеседования в разные фирмы. в день иной раз и на 5 собеседований бегала. Многие фирмы самой не нравились :требуют много ,за копеечную зарплату. другим подавай секретаршу руководителя(там ничего кроме интима и уметь не надо.. ах да! кофе еще надо уметь варить..)

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Anastasiy@, ну вы же, наконец нашли то, что хотели? А если бы вас сразу туда взяли?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Людмила Лепешкина, так я сама отказалась.. в принципе поступила с работодателями некрасиво. К примеру: из 10 фирм мне позвонили с утвердительным ответом-7.. и во все семь я должна была выйти сразу.. для себя отсеяла сразу 4 фирмы.. (по разным соображениям ...)Потом осталось несколько.. и в конце 2 фирмы.. Обе успешные.. Несколько ней терзалась сомнениями.. кстати, работу нашал за неделю.Но в итоге-не прогадала.!!

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Anastasiy@, нормальная практика. Когда человек ищет работу (не меняет работая, а ищет) работодатель предполагает, что он не только к нему на собеседование приходит и также отбирает не одного кандидата, а держит в запасных как минимум 3. так. что не мучайтесь зря. Главное, чтобы обе стороны были довольны. Плохо, когда человек устраивается и не нравится ему, мучается. Все-таки на работе мы большую часть своего времени проводим. Успехов вам и в дальнейшем верить в свои силы - это 50% успеха.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Kot-Krot,
    когда прихожу на собеседование, мне все равно чем занимается фирма. Меня интересует оплата моего труда, когда я буду возвращаться домой, и интересно ли мне будет здесь работать.
    Я в жизни не отвечу на вопрос, "что Вы можете дать фирме", потому что я понятия не имею, что это за фирма.
    А понятием Команда, пусть кормят кого нибудь другого.
    Это как в жизни, если Вам плевать на какого-то человека и он Вас не интересует, то ему точно также будет плевать на Вас. Фирма, которая может выбирать между тем, кому плевать и кому не плевать, догадайтесь кого возьмет на работу?
    Anastasiy@, Когда Вы возмущались "глупостью" вопроса о том, что Вы можете дать фирме, Вы ведь не понимали, что это и есть тот вопрос, который (задумайся Вы о нем) помог бы Вам сложить для себя самой свою "цену" и не недооценивать себя.
    Никогда не надо думать, что кто-то делает что-то просто тупо. Под этими всеми тестами и вопросами, многие годы исследований специалистами.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Anastasiy@,
    А далее кадровик повторяет свой вопрос"Так что же вы можете дать нашей фирме..??"Короче так было несколько раз-меня чуть не свихнуло..
    Ну так взяли-бы и ДАЛИ ему.
    Под этими всеми тестами и вопросами, многие годы исследований специалистами.
    Ага, только их тупо задают, а потом тупо смотрят на ответы.
    И думают: даст-не-даст.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті