Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 207, показано з 21 по 40.

Тема: Ужасы таллиннского метро (там издеваются над русскими)

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    это даже не обсуждается. Видел на одном из форумов как в теме про то что китайсцы скопировали СУ-33 ( ихнее усе), виноваты хахлы, которые продали китайсам какой то еще советский прототип))

Учитывая что тута хто то упоминал что злые хахлы продали китайсам и С300, представляю горечь россиянчегов когда китайсы начнут продавать все тоже самое что и у русских, но в 50 раз больше))))

Замчу что у россиянчигов при этом постоянно наблюдается полная или частичная потеря памяти. Ибо о стыренной у американцев ядерной бонбе они отчего то не горюют. Не кроют себя матюками.
    тю так это ж классно. если не хахлы, так грызуны. а народ русский, да, велик соседу рассказать в каком дерьме живут те, кто в счастье русского мира видит дырявые носки.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

...

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    ...
    + 500.

Rola
    Guest

Типово

Мля! Ну, я русский! Чё то не пью, жену не бью. Прекрати мыслить стереотипами - это уже немодно, а признак узколобости.)))
    та ты шо? а хахлы -казлы этот стереотип ты чем намыслил? высоким жопным суставом?
    ну вот что ты только что сделал? в очередной раз подтвердил - великий русский народ способен всех научить как правильно жить без стереотипов
    львовского и эстонского метро.

о.ты снес свой пост. и собаченка +500 раз в пустую тебе подтявкнула?

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    .....в очередной раз подтвердил - великий русский народ способен всех научить как правильно жить без стереотипов....

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

та ты шо? а хахлы -казлы это стереотип ты чем намыслил? высоким жопным суставом?
    ну вот что ты только что сделал? в очередной раз подтвердил - великий русский народ способен всех научить как правильно жить без стереотипов
    львовского и эстонского метро.
    украинцы - милейший народ. Хахлы - ясно что казлы. Так же и у русских, и у евреев. У всех. А ты что, хахлушка или, все-таки украинка?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Дык она в ответ на статью в известиях про "таллинское метро построенное русскими". Метро в Таллине тока нету)))

Думаю мож специально для Скрози сделать фоторепортаж как нищие греки роются на помойках и клянчат у прохожих немецких туристов подаяние? )))))

Правда опасаюсь за душевное состояние клиента. Думаю он после этого, окончательно уйдет в леса.
    Я не о том, а о качестве ст**а - нулевой.
    Вот читал по ссылке Дени ст** про зарплату в госдепе - вот там реально остроумно и смешно.Красиво.
    А тут как-то ниочём.

Rola
    Guest

Типово

украинцы - милейший народ. Хахлы - ясно что казлы. Так же и у русских, и у евреев. У всех. А ты что, хахлушка или, все-таки украинка?
    я? наножыдобандеровка. могу погадать. позолотишь ручку, красивый?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Тут чисто кич! Типа, смарите какая у меня барбекюшница.)))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

я? наножыдобандеровка. могу погадать. позолотишь ручку, красивый?
    Ты приставку НАНО к себе то не примеряй! Это ж исконно-посконно наша приставка! Это ж у нас нанопрорыв и вставание с колен. Такшта не примазывайся к Империи! )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Ты приставку НАНО к себе то не примеряй! Это ж исконно-посконно наша приставка! Это ж у нас нанопрорыв и вставание с колен. Такшта не примазывайся к Империи! )
    абы не сильно прорвало

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

та ты шо? ......... о.ты снес свой пост. и собаченка +500 раз в пустую тебе подтявкнула?
    "Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей ...."

Rola
    Guest

Типово

Ты приставку НАНО к себе то не примеряй!
    вот ты прав. исправляю. айнаножыдобандеровка. по сути , канешно, одинаково

Это ж исконно-посконно наша приставка! Это ж у нас нанопрорыв и вставание с колен. Такшта не примазывайся к Империи! )
    смотрю на тебя, красивый, и вижу ..ждьот тебя известие из будущего...

Дописів
    807

Типово

Пааадумаешь, показала журналисточка эстонских мажорчиков, повизгивая от удовольствия, что была приглашена на халявный шашлычок. Она, видимо, решила ТАКИМ образом отблагодарить хозяев за радушный прием, бо грошенят нет и не предвидится, чтобы сделать ответное приглашение на уровне.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від панночка Переглянути допис
    Пааадумаешь, показала журналисточка эстонских мажорчиков, повизгивая от удовольствия, что была приглашена на халявный шашлычок. Она, видимо, решила ТАКИМ образом отблагодарить хозяев за радушный прием, бо грошенят нет и не предвидится, чтобы сделать ответное приглашение на уровне.
    Да, они там во франции тоже все голодают. Тупо из бедности летают из Парижа в Таллин чтоп пожрать.

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Да, они там во франции тоже все голодают. Тупо из бедности летают из Парижа в Таллин чтоп пожрать.

...Бортпроводники британской авиакомпании British Airways начали 5 июня третий этап забастовки, которая продлится 5 дней. Люди требуя улучшения условий труда и гарантий сохранения фондов оплаты как минимум на их нынешнем уровне, передает ИТАР-ТАСС.

Предыдущие подобные акции завершились без каких-либо изменений в позициях сторон - ни администрация компании, ни профсоюз "Юнайт", организовавший забастовку, на уступки не пошли.
    Явропа...

Дописів
    6 907

Типово

Льоня Стил опять какашку приволок.

тётка вышла замуж за естьонца, она--гражданка страны,
    и получила все преференции--домик в деревне, лапочку-дочку и работу мужа.

а вот нет ли подобной статьи о русских уроженцах эстонии, которые являются "негражданами", апартидами этой страны.

где статьи,как русских с детьми выселяли на улицы,
    как крутят морды при звуке русского языка?
    как скорая помощь не оказывает помощь русскоязычному негражданину?

нужно быть объективным.
    нашли какую-то показушную семейку, слепили сюжет.

ну давайте на рублёвке походим. сделаем сюжетец о буднях русских бизнесменов в России.

вывод:

статья--гавно
    афтор--дура
    ТС-- пропагандон.
    Востаннє редагував Сибирь: 05.06.2010 о 18:55

Reflex
    Guest

Типово

Бедные бедные... Куда ж им там до Великой и могучей.

Дописів
    6 907

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    Бедные бедные... Куда ж им там до Великой и могучей.
    так наши тоже во Францию летают дабы отужинать трюфелями,

думаете каждый француз в состоянии прокатиться в таллин на покушать?

простым французам, украинцам и русским-то от того какой бонус?

гордиться тем, что КТО_ТО так богат, что может позволить себе пожрать трюфелей, а самому в это время есть бутерброд с салом и закусывать чесноком?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Какой шикарный стиль изложения у авторки репортажа из ТС!
    Завидки даже временами цмыкают за правое веко
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті