Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 245, показано з 21 по 40.

Тема: Вы бы стали унижаться из-за любви? \СРОЧНО В НОМЕР!!!111\

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Унижаться не нужно! Наоборот! Нужно отправить ему письмо с угрозами, что ты устроишь ему повторение Холокоста в одной отдельно взятой семье, если он немедленно не приползет к тебе на коленях! И употреби в письме побольше немецких слов, чтобы продемонстрировать свою решимость!
    хехе...если бы всё не было так серьёзно, я бы попросила тебя набросать текст )))
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    он в синагогу ходит?
    Да (

Типово

Унижаться не нужно! Наоборот! Нужно отправить ему письмо с угрозами, что ты устроишь ему повторение Холокоста в одной отдельно взятой семье, если он немедленно не приползет к тебе на коленях! И употреби в письме побольше немецких слов, чтобы продемонстрировать свою решимость!
    Супер!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Да (
    юбка ниже колена, никаких декольте..рукав ниже локтя..куча детей, дорого обойдется тебе прощение

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Странная_Я Переглянути допис
    Я в курсе, что такое ХОЛОКОСТ. Но вы ведь извинились! К тому же это общенациональное горе, а не ихней семьи лично. Глупо воспринимать это как личное оскорбление, нас украинцев же не коробит при упоминании голодомора.

Попытайтесь связаться с МЧ завтра, пусть успокоится он ( и его семейка) Утро вечера мудренее...
    Я-то, конечно, буду пытаться связаться, более того - я даже уверена, что он первым выйдет на связь, когда остынет..но просто этот инцидент очень показателен..я понимаю, что если я начну развивать эти отношения и дальше, мне многим прийдётся поступаться, а это совершенно не в моё характере, но он мне очень нравится, и у меня сейчас такая неразбериха...

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    юбка ниже колена, никаких декольте..рукав ниже локтя..куча детей, дорого обойдется тебе прощение
    Не смотря на что, он ходит в синагогу, он таки показал(и не только) ТС свой красивый, толстый член. А этого, до брака синагога не одобряет. Так что может всё не так с ним запущено

Типово

Я-то, конечно, буду пытаться связаться, более того - я даже уверена, что он первым выйдет на связь, когда остынет..но просто этот инцидент очень показателен..я понимаю, что если я начну развивать эти отношения и дальше, мне многим прийдётся поступаться, а это совершенно не в моё характере, но он мне очень нравится, и у меня сейчас такая неразбериха...
    Для начала наверное остыньте сами. Успокойтесь. Не торопите события. Позже будет видно. Вы сейчас слишком взволнованы, чтобы принимать решения.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

хехе...если бы всё не было так серьёзно, я бы попросила тебя набросать текст )))
    Крепись! Если что, я набросаю.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32

Типово

Спасибо за ответ!!!
    Я пытаюсь с ним связаться, он трубку не берёт..и в сети его нет..
    Понимаете, ХОЛОКОСТ для евреев это большое горе, и я понимаю свою ужасную ошибку, но я же извинилась! И он мне очень нравится..я разрываюсь между своим ЧСВ и чувствами к нему...
    Я не имею ничего против евреев и, вообще, не люблю, когда люди выделяют себя по национальности. Меня раздражает точка зрения, что евреи какие-то особенные и что они почему-то лучше других!Унижаться я тебе не советую, потому что только та женщина дорога и желанна, которую надо добиваться- это простая истина на все времена( это и из моего личного опыта и об этом мне и мужчины говорили) Если бы ты ему была дорога и он тебя любил, то культ из своей национальности бы не делал.Каждый человек может ошибиться- это не преступление.За этой ошибкой в дальнейшем может быть и еще одна-все мы люди,все человеки.Женщина должна быть гордой, любить и уважать себя в первую очередь(тогда возможно и мужики будут любить и уважать, а подстилок никто не уважает)Ты лучшая!!!Забудь и наплюй-найдешь нормального, без заморочек!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Это евреек портить до брака низзя! А гоек ипи скока влезет, они (гои) по мнению ивреив не сильно далеко от шимпазы ушли. Это кагбы и не совсем люди.
    Вы своей гражданской позицией позорите нацию евреев. Стыдно за вас!
    А он не такой, он очень хороший, добрый и чуткий..

Типово

Это евреек портить до брака низзя! А гоек ипи скока влезет, они (гои) по мнению ивреив не сильно далеко от шимпазы ушли. Это кагбы и не совсем люди.
    По их правилам (как и во всех религиях) до свадьбы ипаццо нельзя ни теткам ни дядькам. Так что, он явно согрешил.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я даже уверена, что он первым выйдет на связь, когда остынет
    А ты уже попробовала засунуть его в печь?

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Для начала наверное остыньте сами. Успокойтесь. Не торопите события. Позже будет видно. Вы сейчас слишком взволнованы, чтобы принимать решения.
    Да, вы правы, но даже когда я возьму себя в руки, я не знаю, как мне быть дальше в такой ситуации в принципе.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

По их правилам (как и во всех религиях) до свадьбы ипаццо нельзя ни теткам ни дядькам. Так что, он явно согрешил.
    Он не согрешил, потому что пялил Кристалину только в задницу, а это, типа, не считается за секс с женщиной.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від galaksina Переглянути допис
    Я не имею ничего против евреев и, вообще, не люблю, когда люди выделяют себя по национальности. Меня раздражает точка зрения, что евреи какие-то особенные и что они почему-то лучше других!Унижаться я тебе не советую, потому что только та женщина дорога и желанна, которую надо добиваться- это простая истина на все времена( это и из моего личного опыта и об этом мне и мужчины говорили) Если бы ты ему была дорога и он тебя любил, то культ из своей национальности бы не делал.Каждый человек может ошибиться- это не преступление.За этой ошибкой в дальнейшем может быть и еще одна-все мы люди,все человеки.Женщина должна быть гордой, любить и уважать себя в первую очередь(тогда возможно и мужики будут любить и уважать, а подстилок никто не уважает)Ты лучшая!!!Забудь и наплюй-найдешь нормального, без заморочек!
    Спасибо! Спасибо тебе за эти слова..
    Да, я всегда себя так и вела, но влюблённая женщина часто совершает поступки, которых в своем обычном состоянии не совершила бы..
    Просто, я очень боюсь его потерять, и если я, по своему обыкновению, встану "в позу", то боюсь, что он вообще разочаруется во мне..Ведь есть также мнение, что женщина - это прежде всего покорная жена и мать детей, а не хладнокровная амбциозная сука (

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Он не согрешил, потому что пялил Кристалину только в задницу, а это, типа, не считается за секс с женщиной.
    КАК ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ??????!11111111111111

Типово

Это еще хуже, это по их меркам недопустимый разврат!

Типово

Ну то ясно, но есть градация сего греха. Так что Грызтю просто поипли и под предлогом тупости и глупости послали в опу. От жаль деффку.
    Если б он хотел ее просто поипать, то не стал бы с родителями знакомить.

Дописів
    484

Типово

та ну...... если ему 15 лет то он бы мог теряться из-зо оговорки.... ну или просто кретин
    а так дядя то взрослый....
    думается что твой огрех с Х... был лишь предлогом чтобы слиться ....
    так что ото так((((

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

КАК ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ??????!11111111111111
    А какая разница, кого пялить, если в жопу? Жопа что у мужика, что у бабы одинаковая -- два полужопия и дырка с говном между ними!

Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті