| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я-то, конечно, буду пытаться связаться, более того - я даже уверена, что он первым выйдет на связь, когда остынет..но просто этот инцидент очень показателен..я понимаю, что если я начну развивать эти отношения и дальше, мне многим прийдётся поступаться, а это совершенно не в моё характере, но он мне очень нравится, и у меня сейчас такая неразбериха...
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Я не имею ничего против евреев и, вообще, не люблю, когда люди выделяют себя по национальности. Меня раздражает точка зрения, что евреи какие-то особенные и что они почему-то лучше других!Унижаться я тебе не советую, потому что только та женщина дорога и желанна, которую надо добиваться- это простая истина на все времена( это и из моего личного опыта и об этом мне и мужчины говорили) Если бы ты ему была дорога и он тебя любил, то культ из своей национальности бы не делал.Каждый человек может ошибиться- это не преступление.За этой ошибкой в дальнейшем может быть и еще одна-все мы люди,все человеки.Женщина должна быть гордой, любить и уважать себя в первую очередь(тогда возможно и мужики будут любить и уважать, а подстилок никто не уважает)Ты лучшая!!!Забудь и наплюй-найдешь нормального, без заморочек!
Спасибо! Спасибо тебе за эти слова..
Да, я всегда себя так и вела, но влюблённая женщина часто совершает поступки, которых в своем обычном состоянии не совершила бы..
Просто, я очень боюсь его потерять, и если я, по своему обыкновению, встану "в позу", то боюсь, что он вообще разочаруется во мне..Ведь есть также мнение, что женщина - это прежде всего покорная жена и мать детей, а не хладнокровная амбциозная сука (
we don't need no water, let the motherfucker burn!
та ну...... если ему 15 лет то он бы мог теряться из-зо оговорки.... ну или просто кретин
а так дядя то взрослый....
думается что твой огрех с Х... был лишь предлогом чтобы слиться ....
так что ото так((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks