да все всё поняли![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да все всё поняли![]()
ну как бы так )))) з.ы. кстати ехать будет один пассажир. т.е. - Я
![]()
а на минивэнах никого нет ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Господа, мне нравится ваш оптимизм. Однако не стройте иллюзий. Кого вы будете возить?
Есть у меня небольшой опыт в данном направлении. Всем советую не строить совершенно никаких планов по поводу данного дополнительного заработка.
Когда возить? - после 18, но желательно до 24, чтобы поспать на основной работе нормально отработать. И в итоге - кого вы будете возить? Ну кого? "По делам" граждане обычно ездят в рабочее время, когда вы как раз сидите у себя в офисе. Даже заведения, работающие в вечернее время (типа ресторанов) продукты закупают днем. Может, кому-то надо просто куда-то съездить? Для небогатых людей в это время прекрасно ходят маршрутки, а более обеспеченные прекрасно пользуются такси, если своей тачки нет. Ночью, когда маршруток нет, и на такси вынуждены ехать все - тогда вам, повторюсь, надо спать, ибо утром на работу.
Межгород с 19 до 24 в оба конца - ещё смешнее. Не забывайте, что вам интересна только оплата в оба конца. Это куда, и главное кого можно так в оба конца в будний день по межгороду свозить, чтоб ещё и что-то заработать?
Единственный более-менее реальный вариант - это субботняя, а скорее даже воскресная подмена. Бывают случаи, когда некая организация (типа киоска с шаурмой) работает без выходных, но ихний водила без выходных работать не хочет, да в принципе и не может. Так что готовьтесь возить ящики с фруктами по воскресеньям. А что ж вы хотели? Подвозить по вечерам ребенка из богатой семьи на уроки английского? Вариант! Но обычно у этой семьи уже есть машина с водителем.
Так что придется забыть о чистом багажнике и ничем не воняющем салоне. А теперь подумайте, хорошо подумайте - надо ли оно вам?
И ещё. Очень часто машина нужна "здесь и сейчас". Как раз тогда, когда вы на работе, либо спите, либо у ребенка день рождения, либо теща приболела. А на "заранее договориться" можете рассчитывать 1-2 раза в месяц, если не реже.
уважаемый, ночью - согласен, хотя есть случаи, когда к утру нужно быть в ... месте, я так возил девочку с ребенком на 4-00 ей нужно было быть к автобусу за 150 км от Днепра, на работу утром успел...
в вых. - съездить на море, но не в тесно-душной мартушке, но дешевле, чем в такси...
ну не будет желающих - знать не судьба, чего Вы так за нас переживаете?...
AHAPXICT
Я например, не говорил, что только вечером. Я могу круглосуточно, основная работа позволяет
AlexLv
А я ради Хорошей денюжки могу отпускъ взять!! =))
Гмм... не думал, что мои "переживания" могут не понравиться... Но если так - будем считать, что лично за Вас я не переживаю!
Я просто написал то, что коснулось лично меня. У меня год назад появились проблемы с работой, при этом была личная машина. Я поразмещал объяв, сообщил друзьям и знакомым. Вначале почему-то было нормально. Потом никто не пишет и не звонит. Я согласился повозить лавашную пекарню. Один день. Первый и последний раз в жизни. Потом ещё некоторое время ездил на Запорожье. С Подстанции у нас до Макдональдса у них. А потом интервал маршруток стал 20 минут, и мне стало неинтересно (в смысле заработка).
Прикол ещё вот в чём: я не занимаюсь "подвозом" месяцев 9 или 10, но - регулярно раз в месяц, часика в два ночи (ближе к трём) кто-нить из бывших клиентов просит пьяным голосом отвезти его домой.![]()
Ну тогда, дабы заодно обезопасить себя, рекомендую обзавестись транспортной лицензией. Она дается на 5 лет. Цену не помню, давно занимался сим вопросом, тогда выходило меньше 100 гривен на год. Зато в объявлении можно указывать номер лицензии, и после этого никто из "цветных" ни о чем не спросит
2 ALL: есть ещё один ньюанс, о котором, может, не все задумывались. Вы прокалькулировали Ваши услуги, вышли на некую себестоимость, накинули сверху совсем чуть-чуть, и получилось, что у вас вдвое дешевле чем в такси. (Всё из личного опыта)
Например, живете вы на Тополе. Ваш клиент с Северного просит отвезти его ночью на вокзал. И получается, что ему дешевле взять такси, причем даже неважно какое - всё равно ему это выйдет дешевле. Т.к. вам надо окупить дорогу Тополь-Северный-вокзал-Тополь, а таксисту токо Северный-вокзал, а дальше он уже другого пассажира везёт.
фигасе как же торкнуло народ та... з.ы. обещаю в 3 ночи пьяным не звонить..так.на всякий случайток трезвым
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks