Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 30 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 587, показано з 21 по 40.

Тема: ПЛАТНЫЕ услуги водителя с личным авто

NortonCommander
    Guest

Типово

да все всё поняли

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Че та не понял, в 16-17.00 кондер не надо, а если будет такая жара как сегодня, но при этом в 22.00 кондер обязателен...
    чего ж тут непонятного... назад-то синих надобно везти... если будет жарко, то их совсем развезет и укачает, а под потоком ледяного воздуха глядишь за время поездки освежатся и протрезвятся.

NortonCommander
    Guest

Типово

ну как бы так )))) з.ы. кстати ехать будет один пассажир. т.е. - Я

Дописів
    9 583

Типово

а на минивэнах никого нет ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    а на минивэнах никого нет ?
    на 1553 есть..

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну как бы так )))) з.ы. кстати ехать будет один пассажир. т.е. - Я

Всего одно пассажирское место - зато реальный трон.
    Это кетайский лимузин Geely GE.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис

И конечно же - без ремня безопасности. У них там, в Китае, царей много.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Господа, мне нравится ваш оптимизм. Однако не стройте иллюзий. Кого вы будете возить?

Есть у меня небольшой опыт в данном направлении. Всем советую не строить совершенно никаких планов по поводу данного дополнительного заработка.
    Когда возить? - после 18, но желательно до 24, чтобы поспать на основной работе нормально отработать. И в итоге - кого вы будете возить? Ну кого? "По делам" граждане обычно ездят в рабочее время, когда вы как раз сидите у себя в офисе. Даже заведения, работающие в вечернее время (типа ресторанов) продукты закупают днем. Может, кому-то надо просто куда-то съездить? Для небогатых людей в это время прекрасно ходят маршрутки, а более обеспеченные прекрасно пользуются такси, если своей тачки нет. Ночью, когда маршруток нет, и на такси вынуждены ехать все - тогда вам, повторюсь, надо спать, ибо утром на работу.

Межгород с 19 до 24 в оба конца - ещё смешнее. Не забывайте, что вам интересна только оплата в оба конца. Это куда, и главное кого можно так в оба конца в будний день по межгороду свозить, чтоб ещё и что-то заработать?

Единственный более-менее реальный вариант - это субботняя, а скорее даже воскресная подмена. Бывают случаи, когда некая организация (типа киоска с шаурмой) работает без выходных, но ихний водила без выходных работать не хочет, да в принципе и не может. Так что готовьтесь возить ящики с фруктами по воскресеньям. А что ж вы хотели? Подвозить по вечерам ребенка из богатой семьи на уроки английского? Вариант! Но обычно у этой семьи уже есть машина с водителем.

Так что придется забыть о чистом багажнике и ничем не воняющем салоне. А теперь подумайте, хорошо подумайте - надо ли оно вам?

И ещё. Очень часто машина нужна "здесь и сейчас". Как раз тогда, когда вы на работе, либо спите, либо у ребенка день рождения, либо теща приболела. А на "заранее договориться" можете рассчитывать 1-2 раза в месяц, если не реже.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від AHAPXICT Переглянути допис
    Господа, мне нравится ваш оптимизм. Однако не стройте иллюзий. Кого вы будете возить?

Есть у меня небольшой опыт в данном направлении. Всем советую не строить совершенно никаких планов по поводу данного дополнительного заработка.
    Когда возить? - после 18, но желательно до 24, чтобы поспать на основной работе нормально отработать. И в итоге - кого вы будете возить? Ну кого? "По делам" граждане обычно ездят в рабочее время, когда вы как раз сидите у себя в офисе. Даже заведения, работающие в вечернее время (типа ресторанов) продукты закупают днем. Может, кому-то надо просто куда-то съездить? Для небогатых людей в это время прекрасно ходят маршрутки, а более обеспеченные прекрасно пользуются такси, если своей тачки нет. Ночью, когда маршруток нет, и на такси вынуждены ехать все - тогда вам, повторюсь, надо спать, ибо утром на работу.

Межгород с 19 до 24 в оба конца - ещё смешнее. Не забывайте, что вам интересна только оплата в оба конца. Это куда, и главное кого можно так в оба конца в будний день по межгороду свозить, чтоб ещё и что-то заработать?

Единственный более-менее реальный вариант - это субботняя, а скорее даже воскресная подмена. Бывают случаи, когда некая организация (типа киоска с шаурмой) работает без выходных, но ихний водила без выходных работать не хочет, да в принципе и не может. Так что готовьтесь возить ящики с фруктами по воскресеньям. А что ж вы хотели? Подвозить по вечерам ребенка из богатой семьи на уроки английского? Вариант! Но обычно у этой семьи уже есть машина с водителем.

Так что придется забыть о чистом багажнике и ничем не воняющем салоне. А теперь подумайте, хорошо подумайте - надо ли оно вам?

И ещё. Очень часто машина нужна "здесь и сейчас". Как раз тогда, когда вы на работе, либо спите, либо у ребенка день рождения, либо теща приболела. А на "заранее договориться" можете рассчитывать 1-2 раза в месяц, если не реже.
    уважаемый, ночью - согласен, хотя есть случаи, когда к утру нужно быть в ... месте, я так возил девочку с ребенком на 4-00 ей нужно было быть к автобусу за 150 км от Днепра, на работу утром успел...
    в вых. - съездить на море, но не в тесно-душной мартушке, но дешевле, чем в такси...
    ну не будет желающих - знать не судьба, чего Вы так за нас переживаете?...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    странная форма...
    как будто можно откинуть сидушку и, пардон, поср@ть...
    а блестящее--датчики для смыва, как в Мосте...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

AHAPXICT
    Я например, не говорил, что только вечером. Я могу круглосуточно, основная работа позволяет

AlexLv

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

А я ради Хорошей денюжки могу отпускъ взять!! =))

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    И конечно же - без ремня безопасности. У них там, в Китае, царей много.....
    а зачем ремень безопасности, в этом лимузине есть прямой сотовый к богу
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    уважаемый, ночью - согласен, хотя есть случаи, когда к утру нужно быть в ... месте, я так возил девочку с ребенком на 4-00 ей нужно было быть к автобусу за 150 км от Днепра, на работу утром успел...
    в вых. - съездить на море, но не в тесно-душной мартушке, но дешевле, чем в такси...
    ну не будет желающих - знать не судьба, чего Вы так за нас переживаете?...
    Гмм... не думал, что мои "переживания" могут не понравиться... Но если так - будем считать, что лично за Вас я не переживаю!
    Я просто написал то, что коснулось лично меня. У меня год назад появились проблемы с работой, при этом была личная машина. Я поразмещал объяв, сообщил друзьям и знакомым. Вначале почему-то было нормально. Потом никто не пишет и не звонит. Я согласился повозить лавашную пекарню. Один день. Первый и последний раз в жизни. Потом ещё некоторое время ездил на Запорожье. С Подстанции у нас до Макдональдса у них. А потом интервал маршруток стал 20 минут, и мне стало неинтересно (в смысле заработка).

Прикол ещё вот в чём: я не занимаюсь "подвозом" месяцев 9 или 10, но - регулярно раз в месяц, часика в два ночи (ближе к трём) кто-нить из бывших клиентов просит пьяным голосом отвезти его домой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    AHAPXICT
    Я например, не говорил, что только вечером. Я могу круглосуточно, основная работа позволяет AlexLv
    Ну тогда, дабы заодно обезопасить себя, рекомендую обзавестись транспортной лицензией. Она дается на 5 лет. Цену не помню, давно занимался сим вопросом, тогда выходило меньше 100 гривен на год. Зато в объявлении можно указывать номер лицензии, и после этого никто из "цветных" ни о чем не спросит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

2 ALL: есть ещё один ньюанс, о котором, может, не все задумывались. Вы прокалькулировали Ваши услуги, вышли на некую себестоимость, накинули сверху совсем чуть-чуть, и получилось, что у вас вдвое дешевле чем в такси. (Всё из личного опыта)
    Например, живете вы на Тополе. Ваш клиент с Северного просит отвезти его ночью на вокзал. И получается, что ему дешевле взять такси, причем даже неважно какое - всё равно ему это выйдет дешевле. Т.к. вам надо окупить дорогу Тополь-Северный-вокзал-Тополь, а таксисту токо Северный-вокзал, а дальше он уже другого пассажира везёт.

NortonCommander
    Guest

Типово

фигасе как же торкнуло народ та... з.ы. обещаю в 3 ночи пьяным не звонить..так.на всякий случай ток трезвым

Дописів
    9 583

Типово

фигасе как же торкнуло народ та... з.ы. обещаю в 3 ночи пьяным не звонить..так.на всякий случай ток трезвым
    --Мам ,я еду домой, купить чего ?
    --Купи квартиру ,____, и живи отдельно !!!

ты када уже машину купишь ?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    --Мам ,я еду домой, купить чего ?
    --Купи квартиру ,____, и живи отдельно !!!

ты када уже машину купишь ?
    "пропало всё" (С) отменяеца блина всё (
    з.ы.узнал шо выпивши ездить правилами запрещено гГгГГГгг

Дописів
    9 583

Типово

"пропало всё" (С) отменяеца блина всё (
    з.ы.узнал шо выпивши ездить правилами запрещено гГгГГГгг
    это не повод
    я знаю способ употребления ,когда никакой алкотестер ничего не покажет. )))

Сторінка 2 з 30 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті