Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 94, показано з 21 по 40.

Тема: Эльдорадо: не нужно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

Все работает, жалоб никаких.
    Тьху-тьху-тьху

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від phoenix
    Цитата Допис від Nat
    Вот мне больше всего у них нравится фраза: "А зачем его разворачивать и включать, если не работает, вернете" А если у этого монитора оказалась бы царапина через весь экран??? Сказали бы, что это вы его уже дома уронили Есть в этом их нежелании проверять работоспособность товара видимо свой расчет
    Я у них давеча ломтерезку покупал... Отказались ставить штамп на гарантийном талоне, сказали придете завтра, поставим, а вообще вы его в течение 14 дней можете вернуть... Ломтерезка не монитор, включил уже дома, да и ломаться там особо нечему, но Эльдорадо напрягает...

Прошу прощения, что ломтерезка режит на ломтики? как она это делает? и скока стоит?

Дописів
    27

Типово

Не надо возмущаться по поводу Домотехники, бока и протупки бывют везди, потому как все мы люди, но в таком количестве , как в Эльдорадо, в Домотехнике их не было и нет, и надеюсь не будет и дальше!!!И не нужно из-за одного недосмотревшего продавца хаять всю сеть... .Постоял бы кто-нибудь из вас хоть день, сильно б вы помнили к концу дня и допустим при большом потоке ОЧЕНЬ ранообразных клиентов, кому вы что СЛУЧАЙНО не доложили...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Олюська, угу, вас много, а я одна
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    27

Типово

Гапушка, а вы простите, о чем???

Дописів
    19

Типово

НЕ ПЕРВЫЙ клиент жалуется на эльдорадо.То у них не дешево то сервис никакой.А Я в АБВ полчаса ловил продавца для консультации.НО проверять совпадает штрихкод в паспорте и на изделии советую-раз в эльдорадо вещь поменяли ,а впаспорте -забыли новый номер проставить-проблемы начались в сервисе,и ч-з полгода,когда уже все ипозабылось.Хорошо что товар был в кредите
    with soul

Дописів
    739

Типово

Уважаемый Ykov, установка входит в стоимость,Вы оплачиваете только стоимость расходных материалов,если не секрет,кто Вашему другу устанавливал бак? Насколько Я помню, терморегулятор установлен на баке с завода-изготовителя,по крайней мере, у меня было именно так(бак ISEA 15SS) P.S.: Никакого термостата Я в Инструкции не нашел

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Alka,по моим свединиям , Эльдорадо изночально закупает бракованую и битую технику и скорее всего не в России , а где то у нас.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Ustas77
    Alka,по моим свединиям , Эльдорадо изночально закупает бракованую и битую технику и скорее всего не в России , а где то у нас.
    Усю?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Олюська,
    Постоял бы кто-нибудь из вас хоть день, сильно б вы помнили к концу дня и допустим при большом потоке ОЧЕНЬ ранообразных клиентов, кому вы что СЛУЧАЙНО не доложили...
    именно об этом.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    4 786

Типово

Гапка, Олюська, не знаю, не знаю, у нас всегда если кто чего забыл недовложить сразу перезванивает клиенту (если остались координаты) либо кладем все в ящик и человек потом заежает и забирает, и ни каких проблем. Прямо вы столько в день продаете всего, что не помните всех своих клиентов за день???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

Mikolja, вот на этой самой установке (которая входит в стоимость ) мой друг и решил сэкономить! Подключал сам, поэтому и в голову ему не пришло, что какой-то запчасти может не быть. Он ведь до этого много чего в Домотехнике покупал и все было в порядке. А тут ... Отношение поменялось в моменте.
    Насколько Я помню, терморегулятор установлен на баке с завода-изготовителя
    нас ведь интересует конечный продукт, а не то, где, чего и на какой стадии к нему цепляют . Магазин не проверил и продал, так мне, что прикажете на завод ехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

По поводу Эльдорадо ходит огромная толпа слухов. К тем, что уже названы добавлю: "они тащат в Украину деталюхи и сдесь все скручивают".
    Мне интересно, хоть одна из этих сплетен имеет реальное (материальное, документальное) подтверждение?
    Или срабатывает наш многолетний "совковый" менталитет: "если хорошо, то плохо". В смысле, если цены ниже чем у конкурентов, то сдесь, что-то не так. Кстати, не такие уж они и низкие. Отличаются примерно в 10-100 грн, в зависимости от вида техники. Такую же разницу можно найти и между АБВ, Домотехникой, Фаиной и т.п.
    Может и я, когда проколюсь с чем нибудь (не дай Бог) заговорю по другому
    И еще, насколько я знаю, Эльдорадо не поджигает магазины своих конкурентов, в отличие от некоторых. Думаю, что природа всех слухов и сплетен та же.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ykov, вы сказали, что не было именно термостата, а не регулятора температуры, если не ошибаюсь. Насколько я понимаю,отсутствие регулятора температуры нельзя было не заметить, а вот термостат (т. е. непосредственно датчик) находится внутри бака. Отсутствие его определить при внешнем осмотре невозможно. Это определилось в описанном вами случае при вводе в эксплуатацию. Насколько я понимаю, это заводской брак. А потому при обнаружении такового в магазине должны были заменить водонагреватель. А если из-за этого брака приченен ущерб (говорите, что затопили соседей), то тут уже надо в суд на завод-производитель подавать. Магазин ни при чем, если вы отказались от услуг специалиста по установке

Дописів
    37 060

Типово

Nat, э нет потребитель имеет право выбрать кому предъявлять иск - продавцу или производителю . НО , главным аргументом будет то что установка была выполнена непрофессионально , а если бы она была бы выполнена профессионально , то такую поломку бы заметили .

НО , еще одно но , у баков стоит клапан для сброса излишнего давления , что с ним ? Или как раз его и не было ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

Регулятор температуры и термостат находятся на одном блоке (во всяком случае на той модели именно так). Представляет собой стержень Ф с карандаш, длинной около 50 см, на конце которого регулятор. Это чудо вставляется в бак, как шпага в ножны, а регулятор остается снаружи. Наличие этой фиговины ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОВЕРИТЬ В МАГАЗИНЕ.
    Я недавно покупал кух. комбайн (в том же таки Эльдорадо)-пересчитали по паспорту каждую деталюху.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

alyak, Клапан Б-Ы-Ы-Ы-Л . Я и говорю, что весь стояк горячую воду получил, причем с обеих кранов .
    НО , главным аргументом будет то что установка была выполнена непрофессионально , а если бы она была бы выполнена профессионально , то такую поломку бы заметили .
    Вот именно. А установка была самовольная, так как друг хотел сэкономить на "бесплатной" Домотехниковской установке .
    Это все к тому, что у Домотехники все входит в стоимость товара

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ykov, ну как можно было не заметить отсутствия переключателя температуры не знаю. А ваш друг как этого не заметил, ведь в инструкции к прибору должна быть картинка!!! А если весь стояк получил горячую воду, то вашему другу нельзя было за установку вообще браться, т. к. в той же инструкции нарисовано, что нужно перекрыть кран на центральном стояке
    Вообще, исходя из изложенного вами выше - не умеешь, не берись. Дороже себе же выйдет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ykov, если не секрет, а чего вы так защищаете Эльдорадо? Ведь они действительно сейчас работают хуже, чем когда только открылись. Да, когда все только начиналось, я покупала там маме стиралку - такая модель ARISTON была только там и еще в одном магазине (его уже нет), но дороже на 200 грн. Девушка-консультант вежливо все объяснила, быстро оформила, доставили на дом с поднятием на этаж. Но это было 3 года назад. Сейчас немного иначе.
    Покупала вентилятор летом на Кирова (потому что рядом с домом). Стояла перед витриной минут 15 выискивая продавца. Потом еще столько же ждала пока все оформят. Потом прикололи меня тем, что "распечатывать-собирать-проверять не будем, если что вернете, гарантией является чек". Т. к. вентилятор был дешевый, то подумала, что ну и ладно, но была в шоке от такого заявления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 403

Типово

Nat,
    Ykov, если не секрет, а чего вы так защищаете Эльдорадо?
    Я его не защищаю. Просто считаю, что нельзя говорить однозначно, что Эльдорадо это х..., а Домотехника или АБВ-класс. За все время покупок в Эльдорадо, я ни кем обижен не был. Техника работает намана, жалоб нет. Факт с другом привел к месту для того, чтобы было понятно, что везде бывают проколы. Не факт, что завтра это не случится со мной или с Вами. И точно также я буду проклинать Эльдорадо, а ВЫ-Домотехнику или кого-то другого. Обидно, что грязью поливают и не только
    И еще, насколько я знаю, Эльдорадо не поджигает магазины своих конкурентов, в отличие от некоторых. Думаю, что природа всех слухов и сплетен та же.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті