нет. это не они. это электронная книга для старшеклассников, а в младших классах - нетбуки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет. это не они. это электронная книга для старшеклассников, а в младших классах - нетбуки.
очередная выкачка бабла ,иначе почему именно эта модель ? почему покупать только у мин образования ,почему они прошиты только под мин образование ,лохорозвод утвердили скоро начнут стричь капусту )))
если хотят перехода то пусть разрешат покупку на стороне а не у мин образования ,пусть разрешат другие аналогов десятки +полно таких девайсов на вторичке ,но не! покупайте только такие и только у нас да еще и прошитые абалдеть ,а как обрадуются родители когда им скажут здайте по 400 уе на учебник ))))
Вставлю и я свои пять копеек. У меня правда уже выпускница, но если бы была первоклашка,я приложил бы максимум усилий что бы она попала в этот класс. По родительским хотелкам. Хотелось бы не на нетбуке, а все все таки ноут с экраном не менее 13". Я может и ошибаюсь, но мне кажется для зрения будет менее вредно при хороших настройках. Предметы с читанием проводить с электронными книгами а не ноутами, опять же ради зрения. Согласен с ГуМом - где хочу там и покупаю девайсы, пусть содержанием занимаются. Как альтернатива обязательно рядом должна быть обычная школа, так как не все родители потянут этот технический прогресс.
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
Я была бы против. Жалею зрение.
Кроме того вредно и для сосудов. Это моё мнение.
я тоже придерживаюсь такого мнения -вчера маму просвещала-она сразу мне сказала -что Министерство образования перепишет свои же нормы работы школьников в компьютерном классе??? в стаье пишут, что проверяют у детей зрение -это такая тонкая сфера, что ухудшение может возникнуть неожиданно.
Почему когда мы говорим о компьютере и ребенке, это однозначно плохое зрение? По-моему, мы впадаем в крайности.
Давайте говорить о времени проведенном ребенком за компьютером.
Если все в меру, то это не хуже того же телевизора, под которым дети проводят часами. Почему же про телек не кричат так массово, что это плохо?
А я не про плохое зрение -это как следствие рассматриваю -а про время проведённое за компьютером, телевизором -я вот сегодня не поленюсь и нормтаивы у мамы посмотрю -сразу скажу -я сама в шок впала -поэтому стараюсь ограничивать малому телевизор. А по зрению -я работаю последние 5 лет за компом постоянно -ну могу сказать ,что зрение у меня опять стало падать(при том, что в был период когда оно улучшилось)... минимально, но всё равно падает...
Если 10 мин за урок-от этого вреда не будет. Мне больше интересно то, насколько увязана традиционная программа с этими нетбуками. Я так поняла, что нетбук-это наглядное пособие, и книжки-тетрадки никто не отменял.
Хорошо там, где мы есть!
По себе заметила, что перед ТВ глаза устают гораздо меньше. Перед обычным с ламповой трубкой. Не знаю, почему. Сконцентрированность меньше?
ЖК надо правильно настроить (яркость поменьше, контрастность самую маленькую приемлемую, цветность). Ну и время, проведенное перед ним, ограничивать, конечно. Физкультурой заниматься - обязательно, и взрослым, и детям. Обычная советская зарядка вполне подходит.
По теме: не знаю, есть ли смысл учить детей писать руками. Наверное, есть. Я лично - уже терпеть не могу, особенно писать много![]()
Ну эт вы уже в крайность )))) Обучение чтению и письму вряд ли отменят )))По теме: не знаю, есть ли смысл учить детей писать руками. Наверное, есть. Я лично - уже терпеть не могу, особенно писать много
Хорошо там, где мы есть!
интересно было бы услышать мнение родителей, детей которых переводили от использования стилоса и дощечек, покрытых воском на письмо перьями на пергаменте. полагаю, тоже было море неоднозначных мнений.
Имхо телевизор для ребёнка большее зло чем комп( НЕ путать с интернетом)
Пройдёт каких лет 10 и все школьники будут ходить не с портфелями, а с нетбуками, ноутбуками и прочими ебуками.![]()
ОТКОСЫ, обшивка балконов пластиком. otkos.io.ua
тел. 067-761-48-83; 095-835-43-01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks