Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 31, показано з 21 по 31.

Тема: А где темка про письма счастья?

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Кто подскажет, иск в суд лучше лично привозить или отправлять по почте? И сколько экземпляров?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від boff Переглянути допис
    Кто подскажет, иск в суд лучше лично привозить или отправлять по почте? И сколько экземпляров?
    Лучше привезти самому, три экземпляра. Один суду, один Вам и один ГАИ. Причем в ГАИ прийдется отправлять тоже Вам, т.к. у суда нет конвертов Отправлять в ГАИ заказным с уведомлением или относить лично.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    мы говорим о документе, который бы прямолинейно запрещал бы письма счастья.
    в Конституции нет текста "письма счастья запрещены".
    Ага, тоесть если в законе нет слов "убивать гаишников нельзя" то их можно убивать?

Давно мне так настроение не подымали
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

у нас разрешено все что не запрещено, а ответственность за убийство найдете в статьях УК.

в суде припис прокуратуры не является законным основанием для отмены вынесенного постановления о нарушении ПДД.

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Лучше привезти самому, три экземпляра. Один суду, один Вам и один ГАИ. Причем в ГАИ прийдется отправлять тоже Вам, т.к. у суда нет конвертов Отправлять в ГАИ заказным с уведомлением или относить лично.
    Спасибо. Но у меня завтра последний срок обжалования. Если отправлю по почте, то будет штамп отделения и срок автоматически продлевается. А если приеду в суд, то есть вероятность что найдут какие то несоответствия, предложат исправить, с целью затянуть время, и я просто физически не успею за один день. Но это только мои предположения. Или в суде зарегистрируют в любом случае?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Спасибо. Но у меня завтра последний срок обжалования. Если отправлю по почте, то будет штамп отделения и срок автоматически продлевается. А если приеду в суд, то есть вероятность что найдут какие то несоответствия, предложат исправить, с целью затянуть время, и я просто физически не успею за один день. Но это только мои предположения. Или в суде зарегистрируют в любом случае?
    Если найдут какие-то несоответствия, обязаны дать срок для исправления.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    у нас разрешено все что не запрещено, а ответственность за убийство найдете в статьях УК.

в суде припис прокуратуры не является законным основанием для отмены вынесенного постановления о нарушении ПДД.
    Ага, и нарушение ст. 280, 258, 254, 268 КУпАП, п. 5 ч. 1
    ст. 10 закона "О милиции" И главное ст. 59 и 64 Конституции, ОЧЕНЬ даже являются. А письмо счастья своим только фактом нарушает все вышеперечисленные статьи.

Припис, кстати является, во всяком случае мой знакомый подкалывал его к иску + подал копию "Письма счастья" в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности ГАИшника выписавшего его...

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Buldozer, я уже склонялся к мысли отправить почтой. А чем лучше личный визит?

ЗЫ: Я не спорю с вами. Действительно спасибо за советы.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Ага, и нарушение ст. 280, 258, 254, 268 КУпАП, п. 5 ч. 1
    ст. 10 закона "О милиции" И главное ст. 59 и 64 Конституции, ОЧЕНЬ даже являются. А письмо счастья своим только фактом нарушает все вышеперечисленные статьи.

Припис, кстати является, во всяком случае мой знакомый подкалывал его к иску + подал копию "Письма счастья" в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности ГАИшника выписавшего его...
    ну так правильно, в иске и указываются все эти нарушения статей.
    а если придете просто с "приписом", то судья и припишет вам соответственно - "в удовлетворении иска отказать".
    при опротестовании постановления основываться надо на нарушении законов, на подзаконных актов, но не на приписы, статьи и пр. - все это косвенные факты, к-рые могут быть приняты во внимание судьей, а могут и нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Это все на уровне личного нетерпения по почте пока дождешься ответа...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну и зачем отправлять почтой??
    принесли три экземпляра, два отдали в канцелярию, на третьем получили штампик, что заява принята и дальше уже дело суда оповестить ГАИ о вашей заяве
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті