Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: А где темка про письма счастья?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Кто подскажет, иск в суд лучше лично привозить или отправлять по почте? И сколько экземпляров?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від boff Переглянути допис
    Кто подскажет, иск в суд лучше лично привозить или отправлять по почте? И сколько экземпляров?
    Лучше привезти самому, три экземпляра. Один суду, один Вам и один ГАИ. Причем в ГАИ прийдется отправлять тоже Вам, т.к. у суда нет конвертов Отправлять в ГАИ заказным с уведомлением или относить лично.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Лучше привезти самому, три экземпляра. Один суду, один Вам и один ГАИ. Причем в ГАИ прийдется отправлять тоже Вам, т.к. у суда нет конвертов Отправлять в ГАИ заказным с уведомлением или относить лично.
    Спасибо. Но у меня завтра последний срок обжалования. Если отправлю по почте, то будет штамп отделения и срок автоматически продлевается. А если приеду в суд, то есть вероятность что найдут какие то несоответствия, предложат исправить, с целью затянуть время, и я просто физически не успею за один день. Но это только мои предположения. Или в суде зарегистрируют в любом случае?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від boff Переглянути допис
    Спасибо. Но у меня завтра последний срок обжалования. Если отправлю по почте, то будет штамп отделения и срок автоматически продлевается. А если приеду в суд, то есть вероятность что найдут какие то несоответствия, предложат исправить, с целью затянуть время, и я просто физически не успею за один день. Но это только мои предположения. Или в суде зарегистрируют в любом случае?
    Если найдут какие-то несоответствия, обязаны дать срок для исправления.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті