Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, у меня для тебя счастливая новость!
сегодня ездила в эпицентр, дык вот, в эпицентре справа от центрального входа магазинчик часов/зеркал, а там твои солнышки по 250-350 грн![]()
Буду в Эпицентре в субботу
и я влезу![]()
про фен-шуй конечно слышала, но ничего не читала
но выходит так, если меня не обманывает моя "удобная" логика, то получается солнце - это хорошо, Staylik, так делайте это хорошо своими руками, тогда еще лучше будет, несколько вариантов, чеканка, гипс, дерево, в общем все из чего можно придать форму, и краска
Снежа, Туся, не могу вас просить подарить или не подарить, вы мне его купите, только самое большое, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я когда приеду, сразу же отдам деньги и буду самым счастливым человеком во Вселенной!!!! Девочки, только не откладывайте плиз![]()
очень похоже на литьё гипсовое(судя по фото).может подойдёте в мастерскую по лепке,район чернышевского короленко,может у них есть такие формы и они вам сделают
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks