тогда записывайте мне этот блеск![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда записывайте мне этот блеск![]()
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
Вышлите , пожалуйста, прайс на [email protected]
Добрый день. Вышлите,пожалуйста, мне прайс на [email protected] СПАСИБО.
Девочки, ловите прайсик, задавайте вопросы, все расскажу и покажу!![]()
Девочки, нашла для вас информацию по продукции, заходите на сайт выбирайте! http://www.cosmoprofi.ru/firms/?v%5B...:smt219:smt219
И мне прайс, красочка нужна!
[email protected]
И мне [email protected]
http://www.cosmetic.com.ua/brands/b390/, http://www.europa-shop.ru/shop/CID_93.html - заходим на эти ссылочки и знакомимся с косметикой![]()
и мне прайсик [email protected]
и еще о глазировании...хочу попробовать, у меня волосы отламываются на кончиках на 2-3 см, очень обидно...ведь отращиваю, глазирование поможет с этим справиться? и как долго оно держится?
Я попробовала краску вашу Color Synk - осталась очень довольна, спасибо! Принимайте заказ на шампунь и кондиционер Slik LooK, еще блеск Color Smart, и термозащиту под утюжок! Хочу вам сказать, что краска мне понравилась больше чем Лореаль. Теперь я ваш клиент!
Я рада, что вам понравилась красочка, ведь она с эффектом глазирования плюс еще и оттеночек модненький, заказ принят! Я хочу вам сказать, что вы пока попробуйте эту шампуньку с кондиционером, а потом можете для пробы взять и Биолоаж, просто серия Биолаж идет как лечебная, а у вас шикарные волосы, так зачем платить больше???![]()
Девочки, я вот тут решила внести некоторые уточнения по поводу глазирования!!!
Краска МАТРИКС из серии Колор Синк идет вся с эфектом глазирования, кто красит волосы, можно просто выбрать нужный оттенок, и вы получите потрясающий оттенок с эффектом глазирования, а тот кто не красит волосы тому можно купить бесцветную краску, которая и называется просто глазированием без оттенка! http://europa-shop.ru/shop/CID_93.html здесь можно выбрать оттеночек!
Color Sync MATRIX эффект глазирования,но к ней нужен Активатор он идет только в дозировке 1л -предлагаю заказать желающим краску и Активатор разделить на всех -будет дешевле.Разбавлять краску и активатор 1:1 ,т.е на 1краску нужно 84мл активатора.
Примерно нужно заказать 11 упаковок краски на 1л.
Цена 1краски+порция активатора - 65 грн
Поэтому я советую выбирать глазирование с оттенком!
Свойства безаммиачной тонирующей краски Color Sync MATRIX
Тонирование - создание оттенка на существующем уровне тона или темнее.
Тонирование осветвленных волос - создание стойкого оттенка на предварительно обесцвеченных или осветвленных волосах.
Тонирование седины - от легкого тонирования до абсолютного.
Пастельное тонирование - использование оттенков в цветовом дизайне и при мелировании.
Восстановление цвета - " оживление " ранее созданного оттенка по длине.
Коррекция цвета - мягкое " исправление " нежелательного оттенка волос.
Синхронизация цвета - совмещение оттенка по длине с отросшей прикорневой частью, либо совмещение разнородных оттенков по длине волоса.
Утрирование яркого оттенка - усиление выбранного оттенка бустером.
Разбавление - выбранный оттенок можно получить на тон светлее, если "разбавить" его " прозрачным " нюансом.
Вся краска идет с эффектом "Глазирование" - покрытие волос "сверкающей глазурью" блеска (с оттенком или без, сохраняя естественное состояние волос).
Здравствуйте!
Я тоже хочу прайс [email protected]
Скажите, я для ооочень длинных волос эта процедура подходит и сколько нужно вещества?
Вымывается ли оно и как быстро?
Волосы ниже копчика.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
вещества вам потребуется, я думаю, 2 тюбика, 1 туб - 84 мл, разводится активатором 1:1, держится примерно 3 недели! если вы красите волосы, то лучше взять с тоном, состав один, просто добавлен пигмент! Дайте мыло, скину прайсик!
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks