Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 600, показано з 21 по 40.

Тема: Малыши -дошкольники :)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я писала про д/с на Карла Мракса. который в одном здании с Веселыми ребятами находится -там такая практика успешно воплощается в жизнь -в группе дети всех дошкольных возрастов. У нас подруга -невеста в Финляндии тоже в такой садик ходит -я про это тоже писала -что родители и малышка очень довольны -так меня здесь. на форуме, чуть не прибили! Каждый не поленился высказать свое "Фи" в мою сторону -да пообиднее Но я не обижаюсь - люди часто отрицают новшества, а для Украины это пока новшество, хотя во все мире уже давным-давно такая практика Ничего -дорастет и наша НЕНЬКА
    я пропустила это обсуждение, жаль. Но вообще идея разновозрастных групп мне кажется интересна, сейчас ведь редко семьи с большим количеством детей, а им важно не только получать заботу, а еще и научиться заботиться о других.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я писала про д/с на Карла Мракса. который в одном здании с Веселыми ребятами находится -там такая практика успешно воплощается в жизнь -в группе дети всех дошкольных возрастов. У нас подруга -невеста в Финляндии тоже в такой садик ходит -я про это тоже писала -что родители и малышка очень довольны -так меня здесь. на форуме, чуть не прибили! Каждый не поленился высказать свое "Фи" в мою сторону -да пообиднее Но я не обижаюсь - люди часто отрицают новшества, а для Украины это пока новшество, хотя во все мире уже давным-давно такая практика Ничего -дорастет и наша НЕНЬКА
    Мне первый раз эту информацию рассказывала моя бабушка, которая живет в России, и это было больше 10 лет назад
    Элин, к сожалению, у нас страна такая, что люди не верят в то, чего не видели своими глазами, слишком много обмана и в следствии-недоверия.

Вон даже Оля-Liz, написала, что именно так научилась читать
    Ведь, такое обучение, воспринимается как игра, или общение с другим ребенком, а не насильное вдалбливание знаний учителем.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    988

Типово

у меня старшему 10лет, как раз в таком возрасте 3-5 мы были жуткими лентяями,я все переживала что мой ребенок отстает в развитии(как мне казалось)все дети в5лет знают цвета а мой на все называл касное(красный это его любимый цвет)и тавка(травка-зеленый),я даже к окулисту ходила думала сын дальтоник(врач с меня долго потом смеялась),а потом в 5лет отдала ребенка на подготовительные занятия при школе(к тому моменту ребенок практически не знал алфавит и считал до 10) всему научили,хотя до этого я с ним занималась.
    просто на тот момент ему было это не интересно,ему хотелось побегать и т.д
    и наш класный руководитель говорит что многие детки которые приходят в школу не умея читать и писать в последствии опережают детей которые шли в школу умея ЧИТАТЬ И СКЛАДЫВАТЬ ПРИМЕРЫ.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

и я постою послушаю.. из. *от года до двух* уж подвыросли ...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У нас наборчик Винзер там вс приборы металлические, малый лет с 2-х ест с вилкой и ножом. Правда ест он вообще плохо, если я не квакаю на душой может и полтора часа за столом сидеть.
    Меня кстати больше металлические вилки пугают, чем ножи.

Дописів
    10 223

Типово

SPA, у меня старшая такая была. до истерик доводила. но отдельно ей все равно не готовила. что все, то и она - с уговорами, с наказаниями, ругательствами или лаской, но по чуть-чуть справлялись. хотя каждый прием пищи - как на войну. а у бабушки оставалась, да и в садике кушала более-менее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я кормлю тем же, что и взрослые едят.
    Поэтому ест и мясо, и рыбу, и печенку. Хуже с овощами, но я поняла, что она просто салат не любит, а в чистом виде может есть.
    Ответ один: "Это полезно и я это приготовила, поэтому нужно есть. Не хочешь - иди гуляй голодная". Она действительно может не ужинать, особенно если в садике хорошо поела.

Так баловвать как вы тут описали у нас могут только бабушки. Все потому, что им хочется ее накормить каждые полчаса, а когда она не соглашается, потому что еще не проголодалась, они начинают ей давать "хоть что-то". В результате у них она в течение дня ест печенье, сосиски, оладушки, конфетки .... а потом приходит домой с аллергией Хорошо, что мы живет отдельно, мои нервы не выдержали бы этой борьбы.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

Ой, и вправду как быть, мы из садика забрали дочку, потому что категорически отказывалась есть. Ни уговоры, ни шантаж, ни ругание - ничего не помогло. Правда, еще и спать отказывалась, даже не раздевалась, сидела в группе тихий час, вот я и сдалась.

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від frogfoot Переглянути допис
    Ой, и вправду как быть, мы из садика забрали дочку, потому что категорически отказывалась есть. Ни уговоры, ни шантаж, ни ругание - ничего не помогло. Правда, еще и спать отказывалась, даже не раздевалась, сидела в группе тихий час, вот я и сдалась.
    ну так может, рановато?.. сколько вам? или просто тяжело адаптируется - нужен особый подход

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

ну так может, рановато?.. сколько вам?
    Мы пошли в 2г6мес, проходили 4 мес, при том орали целый день в саду. Если б только утром, то ладно, а так весь день, под глазами опухшее все было, связки сорваны. Особый подход, наверно, но наша воспитатель даже могла не выйти и не поздороваться, так что вот так... А сам садик не плохой, деток в группе до 10 чел. Ну место за нами оставили, надеюсь может воспитатель в младшей группе попадется хороший, да и уже три с половиной будет.

Дописів
    3 261

Типово

Мы пошли в 2г6мес, проходили 4 мес, при том орали целый день в саду. Если б только утром, то ладно, а так весь день, под глазами опухшее все было, связки сорваны. Особый подход, наверно, но наша воспитатель даже могла не выйти и не поздороваться, так что вот так... А сам садик не плохой, деток в группе до 10 чел. Ну место за нами оставили, надеюсь может воспитатель в младшей группе попадется хороший, да и уже три с половиной будет.
    Я всегда считала, что главное, не садик. Главное - воспитатель. А тут - как повезет, к сожалению...
    Очень желаю, чтоб все у вас с садиком наладилось!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

если у воспитателя нет подхода к деткам - то как же ребенок пойдет туда?
    как Вы описали ситуацию, так я бы тоже, наверное, не отдавала в сад

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

Спасибо за поддержку, девочки! Просто ребенок вроде и вспоминает про садик, про утренник, помнит всех деток, но говорит, что никогда туда не пойдет . Я спрашивала, вроде следующие нам хорошие воспитатели достанутся. А то прабабушка с которой она сидит, скоро станет классным футболистом

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мой ребенок ест все. Но долго ))))
    Вообще вопрос с едой - это вопрос с ручками, со сном, с горшком и т.д. короче вопрос в маме.

Дописів
    10 223

Типово

дома папа активно пропагандирует здоровый образ жизни, в частности, что сигареты - зло
    теперь малый на улице всем прохожим с сигаретой говорит, что курить плохо и можно умереть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    дома папа активно пропагандирует здоровый образ жизни, в частности, что сигареты - зло
    теперь малый на улице всем прохожим с сигаретой говорит, что курить плохо и можно умереть...
    Наша в садике выдала все секреты воспитателю: "Я папе говорю не кури - а он курит, говорю не пей пива - а он пьёт!"

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Боже, девочки, уж незнаю откуда такие мысли у моей дамы в голове, но сегодня перед сном она мне выдала:
    "Я раньше была старой бабкой, потом жила на небе, а потом я стала девочкой" Я чуть в обморок не упала!
    И еще: "Мама,мама, я у тебя в глазах ( ну ее отражение в моих зрачках когда она смотрит), значит ты меня любишь!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Девчонки, моей маленькой леди сейчас 4 годика, но уже где-то с 3х, единственной темой для обсуждения была её собственная свадьба! Она знает кого пригласит, знает что ей нужно белое платье и жених должен подарить ей колечко и обязательно цветы - ну и сразу жениться. Вот сегодня сидит над тарелкой с макаронами и загадывает желание "Я хочу чтоб мы с Яриком(жених) поженились, как только я доем все макароны". И что ей сказать?

А на прошлой неделе: "Мама, я не хочу больше смотреть мультики, включи мне Титаник, про Роуз и Джека, как там корабль потонёт" Ребёнок остался под огромным впечатлением после первого просмотра этого фильма, и после этого ещё его смотрела раза 2-3

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Lenusi4ka Переглянути допис
    А на прошлой неделе: "Мама, я не хочу больше смотреть мультики, включи мне Титаник, про Роуз и Джека, как там корабль потонёт" Ребёнок остался под огромным впечатлением после первого просмотра этого фильма, и после этого ещё его смотрела раза 2-3
    А мы сильно плачем когда смотрим Король лев.

Дописів
    3 261

Типово

А моя козявка (4 годика) говорит почему-то не "свадьба", а "судьба". И любит смотреть диск с записью нашей свадьбы.
    И получается: "Мама, дай диск - твою СУДЬБУ смотреть буду!!!" ))

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті