Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Мне первый раз эту информацию рассказывала моя бабушка, которая живет в России, и это было больше 10 лет назад
Элин, к сожалению, у нас страна такая, что люди не верят в то, чего не видели своими глазами, слишком много обмана и в следствии-недоверия.
Вон даже Оля-Liz, написала, что именно так научилась читать
Ведь, такое обучение, воспринимается как игра, или общение с другим ребенком, а не насильное вдалбливание знаний учителем.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
у меня старшему 10лет, как раз в таком возрасте 3-5 мы были жуткими лентяями,я все переживала что мой ребенок отстает в развитии(как мне казалось)все дети в5лет знают цвета а мой на все называл касное(красный это его любимый цвет)и тавка(травка-зеленый),я даже к окулисту ходила думала сын дальтоник(врач с меня долго потом смеялась),а потом в 5лет отдала ребенка на подготовительные занятия при школе(к тому моменту ребенок практически не знал алфавит и считал до 10) всему научили,хотя до этого я с ним занималась.
просто на тот момент ему было это не интересно,ему хотелось побегать и т.д
и наш класный руководитель говорит что многие детки которые приходят в школу не умея читать и писать в последствии опережают детей которые шли в школу умея ЧИТАТЬ И СКЛАДЫВАТЬ ПРИМЕРЫ.
У нас наборчик Винзер там вс приборы металлические, малый лет с 2-х ест с вилкой и ножом. Правда ест он вообще плохо, если я не квакаю на душой может и полтора часа за столом сидеть.
Меня кстати больше металлические вилки пугают, чем ножи.
SPA, у меня старшая такая была. до истерик доводила. но отдельно ей все равно не готовила. что все, то и она - с уговорами, с наказаниями, ругательствами или лаской, но по чуть-чуть справлялись. хотя каждый прием пищи - как на войну. а у бабушки оставалась, да и в садике кушала более-менее
Я кормлю тем же, что и взрослые едят.
Поэтому ест и мясо, и рыбу, и печенку. Хуже с овощами, но я поняла, что она просто салат не любит, а в чистом виде может есть.
Ответ один: "Это полезно и я это приготовила, поэтому нужно есть. Не хочешь - иди гуляй голодная". Она действительно может не ужинать, особенно если в садике хорошо поела.
Так баловвать как вы тут описали у нас могут только бабушки. Все потому, что им хочется ее накормить каждые полчаса, а когда она не соглашается, потому что еще не проголодалась, они начинают ей давать "хоть что-то". В результате у них она в течение дня ест печенье, сосиски, оладушки, конфетки .... а потом приходит домой с аллергиейХорошо, что мы живет отдельно, мои нервы не выдержали бы этой борьбы.
Ой, и вправду как быть, мы из садика забрали дочку, потому что категорически отказывалась есть. Ни уговоры, ни шантаж, ни ругание - ничего не помогло. Правда, еще и спать отказывалась, даже не раздевалась, сидела в группе тихий час, вот я и сдалась.
Мы пошли в 2г6мес, проходили 4 мес, при том орали целый день в саду. Если б только утром, то ладно, а так весь день, под глазами опухшее все было, связки сорваны. Особый подход, наверно, но наша воспитатель даже могла не выйти и не поздороваться, так что вот так... А сам садик не плохой, деток в группе до 10 чел. Ну место за нами оставили, надеюсь может воспитатель в младшей группе попадется хороший, да и уже три с половиной будет.ну так может, рановато?.. сколько вам?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Спасибо за поддержку, девочки! Просто ребенок вроде и вспоминает про садик, про утренник, помнит всех деток, но говорит, что никогда туда не пойдет. Я спрашивала, вроде следующие нам хорошие воспитатели достанутся. А то прабабушка с которой она сидит, скоро станет классным футболистом
![]()
Мой ребенок ест все. Но долго))))
Вообще вопрос с едой - это вопрос с ручками, со сном, с горшком и т.д. короче вопрос в маме.
дома папа активно пропагандирует здоровый образ жизни, в частности, что сигареты - зло
теперь малый на улице всем прохожим с сигаретой говорит, что курить плохо и можно умереть...
Боже, девочки, уж незнаю откуда такие мысли у моей дамы в голове, но сегодня перед сном она мне выдала:
"Я раньше была старой бабкой, потом жила на небе, а потом я стала девочкой" Я чуть в обморок не упала!
И еще: "Мама,мама, я у тебя в глазах ( ну ее отражение в моих зрачках когда она смотрит), значит ты меня любишь!"![]()
Девчонки, моей маленькой леди сейчас 4 годика, но уже где-то с 3х, единственной темой для обсуждения была её собственная свадьба! Она знает кого пригласит, знает что ей нужно белое платье и жених должен подарить ей колечко и обязательно цветы - ну и сразу жениться. Вот сегодня сидит над тарелкой с макаронами и загадывает желание "Я хочу чтоб мы с Яриком(жених) поженились, как только я доем все макароны". И что ей сказать?
А на прошлой неделе: "Мама, я не хочу больше смотреть мультики, включи мне Титаник, про Роуз и Джека, как там корабль потонёт" Ребёнок остался под огромным впечатлением после первого просмотра этого фильма, и после этого ещё его смотрела раза 2-3![]()
А моя козявка (4 годика) говорит почему-то не "свадьба", а "судьба". И любит смотреть диск с записью нашей свадьбы.
И получается: "Мама, дай диск - твою СУДЬБУ смотреть буду!!!"))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks