Дечёнки, help , нужно пройти курс массажа на кровати с нефритовыми шарами. Может кто подсажет где есть такая. Живу на Соколе, желательно поближе...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дечёнки, help , нужно пройти курс массажа на кровати с нефритовыми шарами. Может кто подсажет где есть такая. Живу на Соколе, желательно поближе...
На следующей неделе обещают (но не 100%) поступление набора овощей и набора фруктов разрезаемых. Составляю список желающихПрежняя цена была 25грн. Думаю, что новая будет не намного дороже.
Многие у меня спрашивали, просили маякнуть при поступлении, а я потеряла список![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Танцуют все!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчонки, помогите сложить цену на диван. Пользовались 5 лет. Принцип раскладки "алеко" типа каскада. Размеры спальной части 160 на 190 см. Состояние хорошее, на 4+. Мы втроем на нем уже не помещаемся, так что надо срочно на продажу, а времени бегать прицениваться нет. Покупали за 1400 грн. Если кто в этом хорошо разбирается - напишите в личку плиз за сколько его реально продать?
ага, пасип, уже смотрим!
Девушки нужен совет , помогите мамы с опытом, это наша первая зима сознательная и ходячая, на начало зимы сдельничек рейма , по моим прикидкам выростим к концу января беспробудно, вот думала следующий раздельный купить, а сегодня заказала такой красивый сдельник и не могу определиться в како удобней будет. И еще вопрос как вы оцениваете шансы продать бруки рейма тек по цене СП клуба?
П.С. спасибо всем , кто помогал в покупке лего зеленого, за отзывы и рекомендации , благодаря ему уже 10 мин у машишны и меня никто не ищет![]()
Во-первых, не думаю, что вы за зиму переростете Рейму -мы сейчас с ростом 106 см. помещаемся в 98 р.Не скажу, что идеально, но вполне носибельно
Во-вторых, считаю, что на зиму нужно 2 комбеза -один сдельный -чтобы снег не набивался и нигде не поддувало, а второй раздельный: для поездок, чтобы можно было снять в машине, в магазине, в ТЦ, в поликлинике и т.д. курточку, и остаться в полукомбезеЭто, конечно, исключительно мое мнение, но основывается оно не только на моем опыте, но и опыте многих других мамочек.
Конечно, есть разные ситуации, когда финансы не позволяли, люди и одним спокойно обходились...
Девочки, заходите в мою темку. Надыбала польского производителя одежки. Коллекция интересная. качество классное. Смотрите, выбирайте
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....21#post5556221
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Востаннє редагував Victoriya: 17.10.2009 о 09:48
Раз уж пошла такая тема....
Нужно ли годовалому ребенку 2 зимних комбеза? Я купила 2 - Ленне и Рейма. Оба классныеЗимой не удержусь, поносим оба. Так что, скорей всего, продать потом новый не получится
Продавать сейчас или пусть лежат?
И еще... Рейма кэжуал при какой температуре носится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks