Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 323 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 21 по 40.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Дописів
    2 296

Типово

Дечёнки, help , нужно пройти курс массажа на кровати с нефритовыми шарами. Может кто подсажет где есть такая. Живу на Соколе, желательно поближе...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Дечёнки, help , нужно пройти курс массажа на кровати с нефритовыми шарами. Может кто подсажет где есть такая. Живу на Соколе, желательно поближе...
    А шо це таке? Объясните, может, и нам надо

Дописів
    0

Типово

На следующей неделе обещают (но не 100%) поступление набора овощей и набора фруктов разрезаемых. Составляю список желающих Прежняя цена была 25грн. Думаю, что новая будет не намного дороже.
    Многие у меня спрашивали, просили маякнуть при поступлении, а я потеряла список
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2018-1 овощи-фрукты разрез.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  49,8 КБ
ID:	72680  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від -Юлия- Переглянути допис

На следующей неделе обещают (но не 100%) поступление набора овощей и набора фруктов разрезаемых. Составляю список желающих Прежняя цена была 25грн. Думаю, что новая будет не намного дороже.
    Сколько предметов в наборчике и какой величины фрукты, овощи???

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Юля а где забирать их?

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А шо це таке? Объясните, может, и нам надо
    Такая классная штука, лежишь, а шарики постепенно разогреваются, двигаются вверх-вниз делая массаж.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А для какого возраста подходит?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    По-моему такая штука ест в Фит Керс на Победе возле Макдональдса...

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    По-моему такая штука ест в Фит Керс на Победе возле Макдональдса...
    Спасибки!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Танцуют все!!!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Arrow

Девчонки, помогите сложить цену на диван. Пользовались 5 лет. Принцип раскладки "алеко" типа каскада. Размеры спальной части 160 на 190 см. Состояние хорошее, на 4+. Мы втроем на нем уже не помещаемся, так что надо срочно на продажу, а времени бегать прицениваться нет. Покупали за 1400 грн. Если кто в этом хорошо разбирается - напишите в личку плиз за сколько его реально продать?

taillyna
    Guest

Типово

ага, пасип, уже смотрим!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, ищу такую штучку, называется домашний театр. Набор где делаются декорации и фигурки из картона, и потом можно сказки разыгрывать. у нас такой продается, но сказки там такие, не мальчуковые что ли, мне кажется нам не интересно будет(золушка, спящая красавица). Стоит это удовольствие ерунду гривен 15-20, а на неделю будет нам занятие
    Может кто встречал в Днепре, хочется что то типа теремка-колобка.
    Издательство "Ранок" - на форуме у Liz спросите, или магазин книжный на Фрунзе.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    О..мы уже снова переехали

девочки, кто-нибудь помнит, что я заказывала на сайте СП весной этого года? Мне сказали, что в посылке что-то дя меня, не могу вспомнить, бьюсь головой об стену
    Оль, а может у Юли спросить -она наверняка знает

Дописів
    2 982

Типово

Девушки нужен совет , помогите мамы с опытом, это наша первая зима сознательная и ходячая, на начало зимы сдельничек рейма , по моим прикидкам выростим к концу января беспробудно, вот думала следующий раздельный купить, а сегодня заказала такой красивый сдельник и не могу определиться в како удобней будет. И еще вопрос как вы оцениваете шансы продать бруки рейма тек по цене СП клуба?
    П.С. спасибо всем , кто помогал в покупке лего зеленого, за отзывы и рекомендации , благодаря ему уже 10 мин у машишны и меня никто не ищет

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    Девушки нужен совет , помогите мамы с опытом, это наша первая зима сознательная и ходячая, на начало зимы сдельничек рейма , по моим прикидкам выростим к концу января беспробудно, вот думала следующий раздельный купить, а сегодня заказала такой красивый сдельник и не могу определиться в како удобней будет. И еще вопрос как вы оцениваете шансы продать бруки рейма тек по цене СП клуба?
    П.С. спасибо всем , кто помогал в покупке лего зеленого, за отзывы и рекомендации , благодаря ему уже 10 мин у машишны и меня никто не ищет
    Во-первых, не думаю, что вы за зиму переростете Рейму -мы сейчас с ростом 106 см. помещаемся в 98 р. Не скажу, что идеально, но вполне носибельно
    Во-вторых, считаю, что на зиму нужно 2 комбеза -один сдельный -чтобы снег не набивался и нигде не поддувало, а второй раздельный: для поездок, чтобы можно было снять в машине, в магазине, в ТЦ, в поликлинике и т.д. курточку, и остаться в полукомбезе Это, конечно, исключительно мое мнение, но основывается оно не только на моем опыте, но и опыте многих других мамочек.
    Конечно, есть разные ситуации, когда финансы не позволяли, люди и одним спокойно обходились...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девочки, заходите в мою темку. Надыбала польского производителя одежки. Коллекция интересная. качество классное. Смотрите, выбирайте
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....21#post5556221
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Во-вторых, считаю, что на зиму нужно 2 комбеза -один сдельный -чтобы снег не набивался и нигде не поддувало, а второй раздельный: ...
    Ну вот теперь вообще не знаю что делать, отказаться от сдельничка рейма тек нет сил , и раздельник оказывается действительно необходим.
    Востаннє редагував Victoriya: 17.10.2009 о 09:48

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    Ну вот теперь вообще не знаю что делать, отказаться от сдельничка рейма тек за 800 грн нет сил , и раздельник оказывается действительно необходим.
    У нас например раздельный попроще, именно для того что бы куда то в магазин выбраться или в больницу. Не обязательно ИМХО он должен быть супер дорогой
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Раз уж пошла такая тема....
    Нужно ли годовалому ребенку 2 зимних комбеза? Я купила 2 - Ленне и Рейма. Оба классные Зимой не удержусь, поносим оба. Так что, скорей всего, продать потом новый не получится
    Продавать сейчас или пусть лежат?

И еще... Рейма кэжуал при какой температуре носится?

Сторінка 2 з 323 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті