Всем пирвет, собственно, проблема у меня наверняка не такая уж и большая, но пожаловаться хочу. В начале сентября сломал ногу, вроде и не очень серьёзный перелом (правая лодыжка, скол небольшой) но всёравно не приятно.
Живу на Победе, рядом со 2-й поликлиникой. Ну я туда и "пошёл", думал помогут. Не тут то было, сначала мне сказали, что травматолог принимает только с 13,00, потом травматолог отказался принимать без талона (а талоны выдаются только с 8 утра и то если не расхватает очередь до тебя). Вобщем поехал в 16-ю больничку.. Там всё оперативно сделали.. вобщем суть в чём, я лечиться мне всёравно пришлось у себя по месту жительства.
Но никакого лечения я ни увидел, дяде травматологу было лень даже посмотреть и поинтересоваться как нога себя чуствует. Он только сидел и писал свои бумажки. В итоге я снял позавчера гипс, сделал контрольный снимок, а там к старому сколу ещё добавился переломчик, завтра пойду к травматологу... будем говорить по душам..
Куда обращаться? помогите пожалуйста.

P/S я уже не говорю о его намёках о том чтоб гипс приходил снимать со спиртным, якобы, чтоб размочить его