Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 33, показано з 21 по 33.

Тема: Хочешь похудеть? Мифы пропиаренные ТВ!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

1. Наклоны с гирей 5*20 (гиря 32 кг.)
    5 x 20 x 32 x 9.8 х 0.7 =22кДж

2. Присед. 5*5 (это без разминки, рабочий все 140 кг.)
    34кДж

3. Наклоны со шт. стоя 4*12 (100 кг.)
    28кДж

4. Жим лежа 3*3 (125 кг.)
    5.5кДж

5. Разводка гантелей лежа 4*12 (30 кг. каждая гантеля)
    14кДж

6. Брусья с весом 4*10 (на поясе гиря 32 кг.)
    ---Собственный вес беру 88
    23кДж

7. Подтягивания 5*5 (без веса, не люблю подтягиватся)
    11кДж

8. Тяга штанги в наклоне 4*8 (80 кг.)
    18кДж

9. Велотренажер 10 мин. (для нормализации давления).
    Ну эт по счетчику около 10ккал (42кДж)

Вообщем примерно так!
    ___
    Немного увеличив в БОЛЬШУЮ сторону амплитуды движения чтоб не заморачиваться
    200кДж С учетом КПД 400кДж На киллокаллории 100ккалл.

ЗЫ. А Вы крут . Я б уже на пол-тренировки умер
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Оушен, На самом деле это по состоянию на май месяц, с тех пор не тренируюсь, травма. Кроме того стаж занятий 5 лет, правда с перерывами и распиздяйничеством. Реально люди которые занимаются пауэрлифтингом для спорта, а не для себя(как я) поднимают намного больше. Но и это еще не все "умер" это на самом деле, как меня научил тренер, отмазка для лентяев, если себя заставить оказывается в организме ТАКИЕ ресурсы зарыты (сайт в тему www.koicombat.org)! Попробуйте составить программу в подобном стиле и заставьте выполнить себя её до конца, получите море удовольствия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Mogaba, Андрей уже не тренирует. Пришел другой тренер. Штангист. Написал программу. Я ее неделю поделел и чувствую - не успеваю отдохнуть между занятиями. Снова сменился тренер и посмотрев, сказал - "он тебя убить хотел" Тренировка не бодебильная не силовая. А просто на измот. Пользы от нее нет. Во всем нужен разум. Если я буду заниматься 7 дней в неделю - пользы от этого не будет. Среди рабов на галлерах качков не было
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Оушен, Вообще конечно нужно без фанатизма, особенно в начале! Хотя я например даже после длительного пропуска (4-5 месяце) очень быстро возвращался в ритм 5 тренировок в неделю, просто в таком случаи насыщенность тренировки не высока (максимум 5 упражнений). А штангист так писал т.к. сам так тренируется такие тренировки называются "тренировки на силовую выносливость" штука весьма полезная но только в силовом цикле т.е. 1-я неделя выносливость (высокая загрузка) 2-я неделя ОФП (средняя загрузка) 3-я неделя сила (специфическая нагрузка где выполняются максимум 3 повторения в подходе 4-я неделя разгрузка (ходишь по залу и детские веса тягаешь). Т.е. штангист может и шарит, но не учитывает специфики стажа и т.д. у него подход с точки зрения спорта, а не физкультуры.
    А вообще я сейчас созреваю на бокс (или где то рядом) пойти, устал от штанги сил нет, смотреть на неё не могу. Вот думаю собрать компанию и нанять тренера так что б исключительно для своих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Mogaba, в боксе стучать по голове. А я ей работаю .

ЗЫ тесть мастер спорта - бросил потому как тупеть начал. Сам испугался.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Оушен, Ну это если для спорта, а если для себя то не все так страшно!

Дописів
    988

Типово

Коплексы в которых любителям предлагается заниматься 3-5 раз в неделю активно пиарятся производителями спортивного питания и анаболических стероидов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Рuss
    Коплексы в которых любителям предлагается заниматься 3-5 раз в неделю активно пиарятся производителями спортивного питания и анаболических стероидов
    Не верно! Смотря для каких целей тренироватся! Например в пауэрлифтинге тренировки пять раз в неделю норма! И без всяких добавок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Цитата Допис від AlexLv
    Чт Авг 05, 2004 11:15 взято отсюда:
    http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...F3%E4%E5%F2%FC

А хотите я расскажу как я за 1,5 месяца сбросил 8 кг.
    Предыстория. Года 2 назад когда я был студентом у меня была спортивная фигура, без преувеличения. После окончания ВУЗа пошел работать, работа сидячего типа. И понеслась, чаек по пять раз в день с печеньками, конфетками и т.п.; занятий спортом никаких; поздний ужин, и как результат в мае сего года мой вес был равен 76 кг, при норме 66-68 кг.
    И я решился, вот что я делал в течении 2 месяцев:
    1. Каждое утро прокачка пресса 75-100 раз;
    2. Довольно легкий завтрак, так что бы присутствовало легкое чувства голода (потом привыкнете);
    3. Отказ от обеда на работе, ел либо йогурт, либо пустой чай, по возможности пить минералку;
    4. Опять же по возможности ужин не позднее 19.00 и не очень плотный, обычно хватало одного горячего;
    Начинается самое сложное, но уверяю Вас, втягивает потом это становится нормой.
    Понедельник и Четверг – тренажерный зал 2 часа работы на тренажерах, особое внимание прессу.
    Вторник, Среда, Пятница – вечерние 3-х километровые пробежки в поясе для похудения, при этом скорость не особенна важна, главное бежать в одном темпе, пусть и не высоком, а, еще одеться в спортивный костюм.
    …И вот в прошлый вторник мой вес составил 67,5 кг. При этом я ел (и ем) в принципе все что хотел, даже пиво пил как обычно. И все это оказалось не так уж и сложно и фигура восстановилась, и живота как, и не было. Поверте это совсем не сложно просто надо очень захотеть.
    Я не принимал никаких пищевых добавок, и особых диет, единственное, что применял это у мамы (она у меня массажист) там всякие антицелюлитные крема, и то не регулярно.
    А сколько было скептиков, никто в семье не верил, что у меня получится, а теперь завидуют , и друзья сначала прикалывались, еще бы я по стадиону бегаю, а они пиво пьют с орешками.
    Всем удачи.
    Это было ровно год назад. Я тогда еще немного позанимался и окрыленный успехом все это дело пох.рил, единственное, по выходным в футбол играл.
    А в общем, как тут уже правильно сказали, похудеть все-таки куда проще чем потом держать себя в форме. Прочувствовал это на себе, сейчас уже 70 кг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

[quote="AlexLv"]
    Цитата Допис від AlexLv
    Чт Авг 05, 2004 11:15 взято отсюда:
    http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...F3%E4%E5%F2%FC

2. Довольно легкий завтрак, так что бы присутствовало легкое чувства голода (потом привыкнете);
    3. Отказ от обеда на работе, ел либо йогурт, либо пустой чай, по возможности пить минералку;
    4. Опять же по возможности ужин не позднее 19.00 и не очень плотный, обычно хватало одного горячего;
    quote]

.
    Вот пункты 2.3.4 сделали свое дело

Дописів
    988

Типово

Оушен, сами по себе пункты 2-4 приведут только к замедлению обмена веществ и остановке процесса жиросжигания...
    Организм не дурной и защитится сможет...

А так схема хоть и умная но жесткая, это так.

Типово

Поделюсь опытом своего глупого худения в совсем в юности. Сбросила за месяц 15 кг, стала весить 43 кг. Почти ничего не ела, и бегала по утрам. Дико стало не хватать энергии, засыпала даже на лентах и мёрзла. Глупая
    Потом из-за этого заболела. Набрала больше чем было, пока востановилась.
    После самой было смешно.
    Понравилась себе какая есть. Вышла замуж. И похудела, без всяких диет. Могу есть одни булки, очень уж их люблю. И вешу свои стандартные (теперь) 47 кг. Муж даже говорит, чтобы я поправилась.
    Мне кажется, очень важны установки. Бывает, человек "прячется" в полноту, тогда все средства для худения дают временный эффект или вообще никакой
    Удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Оушен,
    Интересно, а "рельеф" тоже сам по себе появился. Ведь вопрос был в возвращении к былой форме, привести мышцы в тонус, а не просто сбросить Кг. Хотя ИМХО, если надо "высушится" достаточно будет лишь бега и более менее следить за питанием.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті