Чт Авг 05, 2004 11:15 взято отсюда:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...F3%E4%E5%F2%FC
А хотите я расскажу как я за 1,5 месяца сбросил 8 кг.
Предыстория. Года 2 назад когда я был студентом у меня была спортивная фигура, без преувеличения. После окончания ВУЗа пошел работать, работа сидячего типа. И понеслась, чаек по пять раз в день с печеньками, конфетками и т.п.; занятий спортом никаких; поздний ужин, и как результат в мае сего года мой вес был равен 76 кг, при норме 66-68 кг.
И я решился, вот что я делал в течении 2 месяцев:
1. Каждое утро прокачка пресса 75-100 раз;
2. Довольно легкий завтрак, так что бы присутствовало легкое чувства голода (потом привыкнете);
3. Отказ от обеда на работе, ел либо йогурт, либо пустой чай, по возможности пить минералку;
4. Опять же по возможности ужин не позднее 19.00 и не очень плотный, обычно хватало одного горячего;
Начинается самое сложное, но уверяю Вас, втягивает потом это становится нормой.
Понедельник и Четверг – тренажерный зал 2 часа работы на тренажерах, особое внимание прессу.
Вторник, Среда, Пятница – вечерние 3-х километровые пробежки в поясе для похудения, при этом скорость не особенна важна, главное бежать в одном темпе, пусть и не высоком, а, еще одеться в спортивный костюм.
…И вот в прошлый вторник мой вес составил 67,5 кг. При этом я ел (и ем) в принципе все что хотел, даже пиво пил как обычно. И все это оказалось не так уж и сложно и фигура восстановилась, и живота как, и не было. Поверте это совсем не сложно просто надо очень захотеть.
Я не принимал никаких пищевых добавок, и особых диет, единственное, что применял это у мамы (она у меня массажист) там всякие антицелюлитные крема, и то не регулярно.
А сколько было скептиков, никто в семье не верил, что у меня получится, а теперь завидуют

, и друзья сначала прикалывались, еще бы я по стадиону бегаю, а они пиво пьют с орешками.
Всем удачи.
Bookmarks