Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 21 по 40.

Тема: Фрегат - беспредел. Максимум пафоса,минимум действия.Они не говорят с людьми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Прочел про Москвичей. В шоке просто:
    Приходили мастера от моего провайдера. Починили розетку в щитке на лестничной клетке. Рассказали про их войны — как им режут кабели люди из конкурирующих компаний. Приходят нанятые большой компанией подростки для того, чтобы подключить кого-нибудь к Сети, свой кабель тянуть лень, а в ящике видят несколько других, идущих в соседние квартиры на этажах выше. Недолго думая, обрезают и подключают к нему своего клиента — здесь и в подвале.

Мастера говорят, что как только в доме появляется какой-нибудь "большой" провайдер, тут же начинаются звонки от клиентов — пропал доступ в Интернет. "Большие" нанимают в подрядчики кого попало, а тем главное подпись заказчика получить, что работа закончена. А то, что для этого кабель у соседа обрезали, остается за скобками.

Так что, говорят, что наша квартира на 19-м этаже, в зоне особого риска. Впрочем, у нас уже, по-моему, за почти четыре года все подключились: в панели AirPort вываливается список из десятка локальных сетей вокруг.
    отсюда http://drugoi.livejournal.com/3026456.html
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис

Ну и что тут такого? У нас такого тоже полно! И кабеля конкурентам режут, и подключают через чужие...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ksellos Переглянути допис
    Ув. жители и гости города!
    Ув. абоненты интернет-провайдера Фрегат!
    Хочу рассказать Вам свою историю "дружбы" с интернет-провайдером Фрегат.
    Являюсь я абонентом сего провайдера еще с апреля 2008 г., плачу за услуги сему провайдеру порядка 150 грн. в мес., услуги оплачиваю своевременно в соотв. с регламентом до 25 числа и в полном объеме. Третьим лицам Интернет не предоставляю, СПАМ не рассылаю и проблем другим пользователям сети не создаю. Но видимо своей настойчивостью в качественном и своевременном предоставлении услуг к Фрегату - являюсь для них "нежелательным элементом".
    Все началось с внезапного, без предупреждений, ввода на безлимитных тарифных пакетах (Фрегат.Трап, Фрегат.Компас, Фрегат.Шлюпка, Фрегат.Штурвал, Фрегат.Пушка), ограничения трафика в 500 000 МБ в мес. Как выяснилось позже - это была ошибка в биллинге и никакого ограничения нет. Но до того как Администрация Фрегат разослала абонентам сообщения об ошибке - я выразил свое недовольство путем публикации сообщения на форуме Фрегата (http://forum.fregat.com), с призывом к абонентам обратиться в соотв. гос. органы для решения возникшей (незаконной), ситуации. Мое сообщение было удалено, включая цитаты в сообщения других пользователей, мой логин на форуме был заблокирован включая IP-адрес с которого осуществлялся доступ к форуму.
    На след. день после блокировки на форуме по поводу данного ограничения мной было отправлено заявление на факс в Фрегат (http://fregat.com/about/contacts).
    На след. день (19.08.2009) от Администрации Фрегата в биллинге появилось сообщение с пояснение что данное ограничение является ошибкой - никакого ограничения нет.
    И в тот же день на моем этаже мне был обрезан сетевой кабель!
    Кабель я залатал, немного поработал. Оставил заявку в техподдержке (7888008 доп. 1), на перетяжку кабеля. А на след. день кабель был просто отключен от свича, на заявку был ответ - нет материала. Почему я сделал вывод что кабель отключен от свича? Я проверил кабель по всему дому вплоть до ввода в подвал - кабель целый. Причем, в подвал имеет доступ ограниченный круг лиц включая сотрудников Фрегата. Также хочу заметить, что, в доме кроме меня еще порядка 4-х (это как минимум по моему стояку), абонентов данного провайдера. Кабеля у них в порядке и все прекрасно работает.
    При обращении по данному поводу вновь в техподдержку с заметкой о том что перетяжка кабеля не нужна, а он всего лишь отключен от свича мне был дан ответ, что, они ничего не знают и услуги пока предоставлятся не будут! На вопрос на каком основании - ответ не был дан, а веренее вообще отказались предоставлять какую-либо информацию. В абонентсокм отделе (если его таковым можно назвать), также отказались предоставлять какую либо информацию! На вопрос "У Вас здесь абонентский отдел?" - ответ "да", вопрос "Так чем Вы здесь занимаетесь как ни работой с абонентами?" - в ответ "мы ничего не знаем".
    Вот так вот я уже неделю без Интернета по неизвестным причинам. Никакой информации от Фрегата получить не могу по причине отказа в предоставлении информации.
    Похоже что восстановление доступа к услугам с последующим перерасчетом и выплатой штрафа за безосновательное отключение конечного оборудования абонента без обращения в суд с участием соотв. гос. органов - не удастся.

Так что советую серьезно задуматься тем кто собирается воспользоваться услугами Фрегата. Стоит ли платить тем кто не выполняет публично заявленные обязательства и так относиться к своим абонентам.
    А тем кто уже является абонентом Фрегата - быть максимально осторожным и жестким в отношениях с данной "компанией".
    Это все уже было сто раз перемусолено
    Хотите оставаться с этим провайдером, терпите. Не хотите - уходите. Меня заблокировали 18-го августа, в тот же день я заключила договор с Оптимой (на всяк пожарный). Подождала один день каких-либо движений со стороны обсуждаемого провайдера, но когда поняла, что ждать больше нечего, 19-го августа расторгла с ними договор. А 21 августа мне уже провели интернет от Оптимы. А Вы уже целую неделю мучаетесь и не предпринимаете никаких реальных шагов, чтобы себе помочь. Поверьте, Фрегат - это не единственный поставщик интернета. Есть и другие.
    В Суде и прочих инстанциях Вы потратите много времени, денег, нервов и т.д. А оно Вам надо?
    Я еще хочу подключиться к Триолану и Билайну для подстраховки, потому что абсолютно все поставщики интернета у нас могут забочинить. Я для себя вынесла определенный опыт из этой ситуации, а на остальное плюнула и забыла. Естественно, теперь предостерегаю всех своих знакомых о том, что к этому провайдеру не надо подключаться.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис

тем же в свео время занимались монтажники домкома(щас фригад)

Цитата Допис від MiRoNcHiK Переглянути допис
    вернулся бы на GTS и горя не знал бы...
    мирон превед сцуко.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

кстати 99% работников фригада педерасты,еще 1% полупедерасты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    в тот же день я заключила договор с Оптимой (на всяк пожарный). .... А 21 августа мне уже провели интернет от Оптимы.
    хм...а как- это так быстро люди ждут от 2 и более месяцев???????

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    хм...а как- это так быстро люди ждут от 2 и более месяцев???????
    У меня телефон оптимовский, а мое блокирование пришлось как раз на акцию Оптимы "подключись за два дня за 1 гривню". Я сама в чудеса не верю, но вариантов других не было, вот и понадеялась.
    Но у меня уже и Триолан, вроде бы, подтягивать к дому начали, так что еще и к ним подключусь...

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

У меня телефон оптимовский, а мое блокирование пришлось как раз на акцию Оптимы "подключись за два дня за 1 гривню". Я сама в чудеса не верю, но вариантов других не было, вот и понадеялась.
    Но у меня уже и Триолан, вроде бы, подтягивать к дому начали, так что еще и к ним подключусь...
    Решили ставить рекорды по подключению провайдеров? А не накладно?

Дописів
    19

Типово

Ага а у меня по дому уже все коробки и трубы установлены и в офисе дом уже подключен. А в действительности монтажники звонят и говорят что дом не подключен и не известно когда будет

З.Ы. Не спешите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

мне оптиму подключили ровно в срок как указан в договоре. вроде 60 дней.
    Фрегад за неделю.
    УТ на работе за 1 день. Утром подал заявку. Через 15 мин отзвонились сказали, что заявку приняли. В обед сказали проверить и он был
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від MiRoNcHiK Переглянути допис
    вернулся бы на GTS и горя не знал бы...
    ага! это те у которых клиентам перерасход траффика устраивают и баланс в минус загоняют.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Решили ставить рекорды по подключению провайдеров? А не накладно?
    Лучше так, чем сидеть и плакать, что меня отключили

Дописів
    33

Типово

Это все уже было сто раз перемусолено
    Хотите оставаться с этим провайдером, терпите. Не хотите - уходите. Меня заблокировали 18-го августа, в тот же день я заключила договор с Оптимой (на всяк пожарный). Подождала один день каких-либо движений со стороны обсуждаемого провайдера, но когда поняла, что ждать больше нечего, 19-го августа расторгла с ними договор. А 21 августа мне уже провели интернет от Оптимы. А Вы уже целую неделю мучаетесь и не предпринимаете никаких реальных шагов, чтобы себе помочь. Поверьте, Фрегат - это не единственный поставщик интернета. Есть и другие.
    В Суде и прочих инстанциях Вы потратите много времени, денег, нервов и т.д. А оно Вам надо?
    Я еще хочу подключиться к Триолану и Билайну для подстраховки, потому что абсолютно все поставщики интернета у нас могут забочинить. Я для себя вынесла определенный опыт из этой ситуации, а на остальное плюнула и забыла. Естественно, теперь предостерегаю всех своих знакомых о том, что к этому провайдеру не надо подключаться.
    Заявку в Оптиму на ADSL оставил еще на прошлой неделе.
    А с Фрегатом буду воевать из-за принципа. Если не потоплю их, так изрядно покалечу (юр.путем). Кстати, помните было такое ООО "Фрегат ИСП"? А сейчас ООО "Фрегат СП", в июле попросили всех абонентов перезаключить договора. Так вот. Проверьте дату регистрации ООО "Фрегат СП". В прошлом году, ровно в это же время года у меня были подобные проблемы. Написал в НКРС - результат получился и довольно не плохой.
    Востаннє редагував Ksellos: 27.08.2009 о 08:54

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    кстати 99% работников фригада педерасты,еще 1% полупедерасты

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Ksellos Переглянути допис
    Заявку в Оптиму на ADSL оставил еще на прошлой неделе.
    А с Фрегатом буду воевать из-за принципа. Если не потоплю их, так изрядно покалечу (юр.путем). Кстати, помните было такое ООО "Фрегат ИСП"? А сейчас ООО "Фрегат СП", в июле попросили всех абонентов перезаключить договора. Так вот. Проверьте дату регистрации ООО "Фрегат СП". В прошлом году, ровно в это же время года у меня были подобные проблемы. Написал в НКРС - результат получился и довольно не плохой.
    Не льстите себе
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    16 821

Типово

А каким умом и сообразительностью отличаются их монтажники... Просто жуть какаято...
    (Ну или кто там у них приходит если поломки случаются).

Позавчера днем пропал инет.

Отключил роутер включил напрямую, проверил, ошибка 678.
    Позвонил в ТП приняли заявку. Включил Роутер на место.
    Вчера днем (жена дома была я на работе) приходит их "ремонтнеГ".
    Просит пустить за комп, ну жена и пустила.
    Тот чот посмотрел, и запускает на компе ПППоЕ соединение.
    Ессно оно никуда не приконнектилось и выдало ту же ошибку 678...
    Ушел, через время вернулся и опять давай тыкать в ПППоЕ...
    Оно ессно опять не запускается....
    Чот пробовал пробовал.
    Опять ушел.
    Тут жена замечает что инет начал рабоать (роутер поднял ПППоЕ)... А может уже и пол часа как работает.. Пока парень пытался ПППоЕ с компа запустить....
    Ну когда хлопчик третий раз вернулся она ему устно сказала что все работает и больше ничего мастырить ненадо. Мальчик удивился и ушел..

Вот такие там чудестные специалисты....

За все время злопчик ниразу не удосужился посмотреть какой адресс на сетевой.
    Ибо тогда бы он думаю догадался что ИП не Фрегатовский.....

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Ksellos, а ничего вы с этим не поделаете. На Украине потребитель есть говно, лишь по нелепому законодательному недомыслию имеющее наглость что-то требовать с продавца.
    Хорошая аватара.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    За все время злопчик ниразу не удосужился посмотреть какой адресс на сетевой.
    Ибо тогда бы он думаю догадался что ИП не Фрегатовский.....
    а зачем? вы же в заявке не расписали что у вас роутер имеется, а монтер он как робот что ему сказати то он и делает, скажите спасибо что комок вам не ушатал, на CДС такие случаи были

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а зачем? вы же в заявке не расписали что у вас роутер имеется, а монтер он как робот что ему сказати то он и делает, скажите спасибо что комок вам не ушатал, на CДС такие случаи были
    Эм, вы о чем ? (я о выделенном).

А по поводу не указал - так а никто не спрашивал.
    Я оставил заявку что у меня инет не работает. Мастера по настройке на дом я не вызывал.

Дописів
    33

Типово

Наконец то удалось хоть что-то узнать.
    Оказывается у меня районе идет волна вандализма. Режут не только абонентские кабели, а и опорные оптические кабели! В общем на районе заявок на ремонт более 500. Да еще и ремонтники в отпусках.
    Что ж, посмотрим на дальнейшее развитие событий...
    И на то, как быстро после восстановления и насколько правильно произведут перерасчет. Надеюсь что все сделают в срок и правильно.
    Востаннє редагував Ksellos: 27.08.2009 о 15:19

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті