Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 162, показано з 21 по 40.

Тема: Ландшафтный дизайн. Озеленение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Также устанавливаем системы автополива!
    Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.

Дописів
    8 621

Типово

Олег, видела, вы приезжали, подкормили мои можжевельники.
    Спасибо.
    Травка всходит очень красиво.

Звідки Ви
    Школа дизайна и декора
    Дописів
    73

Типово

Приглашаем на обучение всех, кто любит ландшафтный дизайн
    http://urokidekora.dp.ua/design/design-landshaft.cfm
    Обучение:дизайн интерьера и ландшафта,дизайн штор,живопись маслом
    тел.796-01-96 ,093-781-62-86, 066-95-10-444, 097-433-66-42

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

не берете трубку. скажите, участок 6 соток, стоит дом, надо привезти землю в порядок - перекопать и вырвать бурьяны, сколько будет стоить удовольствие и сколько по времени? есть ли коэффициент за допустим трудные участки или еще какое-то подорожание от прайса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Звоните на 097 278 11 11. Цена от 5 грн.м"2- это просто перекопать и выбрать бурьян. С планировкой (сделать ровным участок) от 15 грн.м"2. Все зависит от запущенности участка. Лучше посмотреть весной. Может и дешевле получится. (но может и дОроже!)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

я то звонил, никто трубку не брал.

Дописів
    594

Типово

Вы занимаетесь прививкой деревьев и сколько стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Вообще-то мы таким не занимаемся. Но могу подробно рассказать как это можно сделать. Там ничего сложного нет, и Вы сами сможете это сделать. А брать за это деньги как-то и рука не подымается.

Дописів
    614

Типово

сколько стоит комплексный уход за газоном? у меня его около 5 соток, не всегда сам успеваю стричь, следить за поливом, удобрения и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

На счет полива- можно поставить автоматический или полуавтоматический полив, и проблема сразу отпадет. А по стрижке- 5 соток ~ 300 грн. Полив+подкормка удобрениями+ аэрация+ досев проплешин+ убока сорняка.... то уже инливидуально. От состояния газона, типа травы и т.д. Дешевле и проще будет комплексный уход на весь сезон.

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від logan Переглянути допис
    На счет полива- можно поставить автоматический или полуавтоматический полив, и проблема сразу отпадет. А по стрижке- 5 соток ~ 300 грн. Полив+подкормка удобрениями+ аэрация+ досев проплешин+ убока сорняка.... то уже инливидуально. От состояния газона, типа травы и т.д. Дешевле и проще будет комплексный уход на весь сезон.
    А я что, не про комплексный спросил? Автополив есть, но там не искусственный интеллект - в зависимости от погоды нужно всё равно периодически проверять и подстраивать, в жару бывает мало, в дожди соответственно лишнее.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від logan Переглянути допис
    Звоните на 097 278 11 11. Цена от 5 грн.м"2- это просто перекопать и выбрать бурьян. С планировкой (сделать ровным участок) от 15 грн.м"2. Все зависит от запущенности участка. Лучше посмотреть весной. Может и дешевле получится. (но может и дОроже!)
    только что пересчитал, там примерно 5 соток занято бурьяном, это 2500 грн? ну нихрена ж себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Вы же написали "не всегда сам успеваю стричь". Окончательную цену скажу, когда увижу что у Вас и как.
    Востаннє редагував logan: 15.05.2012 о 23:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Да. Где-то в этом районе. Объясню почему. Эту работу выполнят 2 человека за 5-7 дней, взависимости от того как качесвенно они будут выполнять работу. Я всегда предлагаю взять лопату в руки и попробовать самому перекапывать и выбирать бурьян с корнями. Буквально на 10 кв.м понимаешь, что это за деньги. 7 дней * 120 гр зарплата рабочего * 2 кол-во рабочих = 1680 грн. + бензин который я выкатаю, возя их к Вам на объект+ ну и я может заработаю за неделю 400-500 грн. Можно умножить на 4 таких недели загрузки и получим "WOW!!!" 1600-2000 грн в месяц. Это за то, что я должен найти рабочих, вывозить их, следить, чтоб они все делали как положено, а потом ещё отремонировать машину и потратиться на инстумент. ДА! ТАКИ- "ну нихрена ж себе"

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

готов пойти на некоторые уточнения. оплата 2 частями - сразу после перекапывания (апрель) и вторая часть в августе - если не будет буйного роста бурьянов, но с снижением цены. рядом ходють селяне и предлагают 300-500 грн. все вырвать и перекопать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Это Вы под огород участок используете? Или просто, чтоб чистый стоял? Не совсем понял, что за части. Если можно, как-то подробно.

С апреля по август, если ничего не делать, на идеально перекопаном и очищеном участке вырастит бурьян по пояс К примеру- (из ботаники) семя амброзии выдерживает мороз -40 и может пролежать в земле 50 лет, и потом прорасти. Из назначения земли можно выбрать и уход, при чем НАМНОГО дешевле. Мы перекапываем и "вылизываем" землю под газоны, декоративные культуры... там совсем другой уровень перекопки и очистки. Да и газон в дальнейшем препятствует росту бурьяна, а для огорода или просто очистки можно использовать и гербициды, и прополки, и та же перекопка... там много нюансов. Соответственно это должно сохранить Вам деньги.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

перечитайте мое сообщение. в апреле огород полностью перекапывается и вырывается весь бурьян, я плачу 50%. если в августе не прорастет куча бурьяна, я плачу остальные 50% - как залог качественной работы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

))))) Я за такое даже не возьмусь!!!! У Вас через 2 месяца вырастит бурьян, а к августу у Вас будут заросли по пояс!!! Какое назначение земли?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

т.е. если вы перекопаете весь огород и вырвете весь бурьян, он все равно выростет? назначение земли - быть без бурьяна, цветы-помидорчики.

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті