| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.
Также устанавливаем системы автополива!
Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.
Олег, видела, вы приезжали, подкормили мои можжевельники.
Спасибо.
Травка всходит очень красиво.![]()
Приглашаем на обучение всех, кто любит ландшафтный дизайн
http://urokidekora.dp.ua/design/design-landshaft.cfm
Обучение:дизайн интерьера и ландшафта,дизайн штор,живопись маслом
тел.796-01-96 ,093-781-62-86, 066-95-10-444, 097-433-66-42
не берете трубку. скажите, участок 6 соток, стоит дом, надо привезти землю в порядок - перекопать и вырвать бурьяны, сколько будет стоить удовольствие и сколько по времени? есть ли коэффициент за допустим трудные участки или еще какое-то подорожание от прайса?
Звоните на 097 278 11 11. Цена от 5 грн.м"2- это просто перекопать и выбрать бурьян. С планировкой (сделать ровным участок) от 15 грн.м"2. Все зависит от запущенности участка. Лучше посмотреть весной. Может и дешевле получится. (но может и дОроже!)
я то звонил, никто трубку не брал.
Вообще-то мы таким не занимаемся. Но могу подробно рассказать как это можно сделать. Там ничего сложного нет, и Вы сами сможете это сделать. А брать за это деньги как-то и рука не подымается.![]()
сколько стоит комплексный уход за газоном? у меня его около 5 соток, не всегда сам успеваю стричь, следить за поливом, удобрения и т.д.
На счет полива- можно поставить автоматический или полуавтоматический полив, и проблема сразу отпадет. А по стрижке- 5 соток ~ 300 грн. Полив+подкормка удобрениями+ аэрация+ досев проплешин+ убока сорняка.... то уже инливидуально. От состояния газона, типа травы и т.д. Дешевле и проще будет комплексный уход на весь сезон.
Вы же написали "не всегда сам успеваю стричь". Окончательную цену скажу, когда увижу что у Вас и как.
Востаннє редагував logan: 15.05.2012 о 23:16
Да. Где-то в этом районе. Объясню почему. Эту работу выполнят 2 человека за 5-7 дней, взависимости от того как качесвенно они будут выполнять работу. Я всегда предлагаю взять лопату в руки и попробовать самому перекапывать и выбирать бурьян с корнями. Буквально на 10 кв.м понимаешь, что это за деньги. 7 дней * 120 гр зарплата рабочего * 2 кол-во рабочих = 1680 грн. + бензин который я выкатаю, возя их к Вам на объект+ ну и я может заработаю за неделю 400-500 грн. Можно умножить на 4 таких недели загрузки и получим "WOW!!!" 1600-2000 грн в месяц. Это за то, что я должен найти рабочих, вывозить их, следить, чтоб они все делали как положено, а потом ещё отремонировать машину и потратиться на инстумент. ДА! ТАКИ- "ну нихрена ж себе"
готов пойти на некоторые уточнения. оплата 2 частями - сразу после перекапывания (апрель) и вторая часть в августе - если не будет буйного роста бурьянов, но с снижением цены. рядом ходють селяне и предлагают 300-500 грн. все вырвать и перекопать.
Это Вы под огород участок используете? Или просто, чтоб чистый стоял? Не совсем понял, что за части. Если можно, как-то подробно.
С апреля по август, если ничего не делать, на идеально перекопаном и очищеном участке вырастит бурьян по поясК примеру- (из ботаники) семя амброзии выдерживает мороз -40 и может пролежать в земле 50 лет, и потом прорасти. Из назначения земли можно выбрать и уход, при чем НАМНОГО дешевле. Мы перекапываем и "вылизываем" землю под газоны, декоративные культуры... там совсем другой уровень перекопки и очистки. Да и газон в дальнейшем препятствует росту бурьяна, а для огорода или просто очистки можно использовать и гербициды, и прополки, и та же перекопка... там много нюансов. Соответственно это должно сохранить Вам деньги.
перечитайте мое сообщение. в апреле огород полностью перекапывается и вырывается весь бурьян, я плачу 50%. если в августе не прорастет куча бурьяна, я плачу остальные 50% - как залог качественной работы.
))))) Я за такое даже не возьмусь!!!! У Вас через 2 месяца вырастит бурьян, а к августу у Вас будут заросли по пояс!!! Какое назначение земли?
т.е. если вы перекопаете весь огород и вырвете весь бурьян, он все равно выростет? назначение земли - быть без бурьяна, цветы-помидорчики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks