Я например, говорю по русски, а родным считаю украинский
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я например, говорю по русски, а родным считаю украинский
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Віщають на мові, яка записана в ліцензії.На каком языке вещают - на таком их и смотрят![]()
...только для националистической демократии 50% эт не люди, а злые москалиДопис від Alx
кому ваще эта укринизация вперлась...мля проблем целая страна, а мы тут обговариваем на який мови пи*деть обещаниями народу удобней![]()
Точно вже, що молдовська краща за таку "російську" як у БЕРСЕРКА ....Допис від BERSERK
![]()
Діалог:
"А я тебе говорю, что 50% против перевода СМИ на украинский язык. Только для тебя это не люди, а злобные москали..." -
"Та ні, це я тобі говорю, що 50% за перехід ЗМІ на українську. І для тебе це не люди, а нацики та бандерівці..."
От і поговорили...
Ґонта, так может все же 2 государственных языка и забыли раз и навсегда?
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
а я думал кода же нацики заметят что я мовы коверкаю...самый замечательный...все замечаешьДопис від Ст**
...орден тебе!
звеняй братан, но у меня такой стиль письма...так сказать индивидуальный стиль![]()
Alx, навіщо ця морока із змінами законодавства? Одна державна - українська. І забудемо про це питання...
BERSERK, індивідуальний стиль - це стиль, якого немає більш ні в кого. Але тут де що інший випадок. Таких "стилістів" повно - звичайні двієчники...
Ґонта, не дави мне мозгикак хочу так и пишу...что вы постоянно пытаетесь всем навязать на каком языке говорить и как писать...вот пишешь на украинском и пиши...дай бог чтобы правильно
радуйся, что все тебя считают профи пера
Ґонта, а почему не один язык - русский?Конституцию исправить, и все?
Вы поняли, одним словом. 50/50. Если бы другое соотношения - было бы проще.
Хотя... За украинский - даже меньше.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Допис від Alx
....ну что ты для нациков 50% не люди...зачем себя так мучать и уважать мнение других![]()
BERSERK, Ваші братани у Тамбові ....
Україна понад усе!, якщо вимоги законні, то обговорювати тре' або закон, або його виконання чи невиконання. А з цим законом справи вирішені. Нема чого обговорювати.
Ст**, 100%.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Насколько я понял обязывают только национальные каналы, а не все каналы Украины
...а национальные каналы особенно первый...жуть какой интерестный
лучше бы они время на рекламу урезали![]()
Немного не так - на какой больший спрос в регионе вещания, на том и вещают, и это правильно. И лезть в их бизнес указами о принудительной украинизации будет явный перегиб.Допис від Оушен
да и голосование показывает, что в нашем регионе предпочитают на русском![]()
Хотів би давити, та не можу - давити, по суті, нічого...Допис від BERSERK
Так, результати голосування просто потрясні - аж 30 голосів всього...Допис від BERSERK
![]()
Ще два-три голоси - і весь реґіон опитаний...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks