Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Выберете корм

Голосували
108. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Purina Pro Plan

12 11,11%
  • 1st Choice

11 10,19%
  • Royal Canin

28 25,93%
  • Nutra Gold

4 3,70%
  • Nutra Nuggets

6 5,56%
  • Eukanuba

0 0%
  • Hill's

20 18,52%
  • ProNature

2 1,85%
  • ProFormance

0 0%
  • Purina Dog Chow

1 0,93%
  • Bosch

1 0,93%
  • свой вариант

23 21,30%
Сторінка 2 з 26 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 512, показано з 21 по 40.

Тема: А Вы чем кормите животных-кормами или сами им есть готовите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Может быть ктото знает, в Днепропетровске нет представителя/дистребьютеров Ориджена?
    И неужели у нас нет представителей Игл пака?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    368

Типово

Насколько я знаю нету
    Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Может быть ктото знает, в Днепропетровске нет представителя/дистребьютеров Ориджена?
    И неужели у нас нет представителей Игл пака?

увы и ах . нет у нас Ориджена (равно, как и Аканы). а так хочется. дорогущий, но он того стОит.

правда, Таня (Guin) брала у какого-то представителя, но ей не понравилось то, что доставка по городу 2 нед, так в интернет магазине заказать проще. по срокам то же самое...

Типово

Заходили вчера в Полину - там сказали что ИглПак перестали завозить в Украину вообще

Надо теперь что-то думать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    368

Типово

Может попробуете Проформанс Холистик?. Слышала я что после игл пака в Киеве на него хорошо переходят.

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    elenka_74, Дикая и Неукращенная, катя-Днепропетровск, отпишитесь пожалуйста какой у вас свой вариант Интересно же
    Отписываюсь, у меня вариант натурального сбалансированного питания

Типово

Цитата Допис від Rogalik Переглянути допис
    Может попробуете Проформанс Холистик?. Слышала я что после игл пака в Киеве на него хорошо переходят.
    Почитала состав - вроде ничего. А не подскажете, у нас он где-то продается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    368

Типово

zoobonus.com.ua можно по интернету заказать, есть доставка по днепру. можно связаться по телефонам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово А Вы чем кормите животных-кормами или сами им есть готовите?

Я кормлю кормами и очень много слышу отзывов негативных о сухих кормах.Ваше мнение пожалуйста.Если кормами,то напишите пожалуйста каким и почему он Вам нравится.Заранее спасибо

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Берта Переглянути допис
    Я кормлю кормами и очень много слышу отзывов негативных о сухих кормах.Ваше мнение пожалуйста.Если кормами,то напишите пожалуйста каким и почему он Вам нравится.Заранее спасибо
    Моя собака предпочитает каши и салаты...так что приходиться готовить,а корма пробовали...ела хорошо,много воды пила а оставалась худенькой,и всегда ходила голодной ,подумали и перестали кормить кормом
    Мало знать себе цену...надо ещё пользоваться спросом

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від tyf Переглянути допис
    Моя собака предпочитает каши и салаты...так что приходиться готовить,а корма пробовали...ела хорошо,много воды пила а оставалась худенькой,и всегда ходила голодной ,подумали и перестали кормить кормом
    А ваша собака от мяса из каких соображений отказалась, простите? Или это вы ей в мясе отказываете?

А вообще, срачная темка получится
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    +1

Мое мнение - можно кормить натуралкой, но качественной.
    Можно кормить сухим кормом - тоже соответственно качественным, а не Педигри и Чаппи.
    Выбор - за хозяином.

Буквально вчера на форуме Верности я просчитывала варианты кормления для приюта - у меня получилось, что кормить качественной натуралкой дороже.

Типово

На счет дороговизны натуралки согласна на все 100! У меня некоторые собаки на натуралке, и это еще тот гемор! Ежедневная готовка на протяжении всей жизни собаки.., но увы не всем подходит даже самый качественный корм.
    Главное, если натуралка, чтобы все было сбалансировано и обогащено витаминами и жирными кислотами.

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Буквально вчера на форуме Верности я просчитывала варианты кормления для приюта - у меня получилось, что кормить качественной натуралкой дороже.
    Кстати, некачественными консервами кормить тоже дороже, чем хорошим сухим кормом

У нас кошка, кормим Роял Канином, перешли на корм после беременности, когда она была похожа на велосипед. Сейчас пухленькая, с хорошей шерстью.

Вот только беспокоит меня один момент. Многие хозяева говорят, что вместе с сухим кормом дают животным какое-то лакомство. Что может быть в виде лакомства? Я пробовала давать кусочки мороженой говядины (раньше ела с удовольствием), а сейчас подошла, лизнула и ушла.

Иногда кажется, что ей хочется чего-то вкусненького. Подходит к тарелке, смотрит, может муркнуть. А может, это я себя накручиваю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Deko Переглянути допис
    Иногда кажется, что ей хочется чего-то вкусненького. Подходит к тарелке, смотрит, может муркнуть. А может, это я себя накручиваю
    я своих иногда балую креветками и мидиями (варёными) - это просто хит у них, бегают вокруг, орут Ну и мяско перемороженное сырое иногда. Остальное старший в качетсве еды не воспринимает. Ну а мелкая воспринимает в качестве еды даже несъедобное, поэтому с балованием её не заморачиваюсь, сама себе "вкусняшку" найдёт - ниточки кусочек, бумажечки, да и мусорное ведро никто не отменял.
    Укусю!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А ваша собака от мяса из каких соображений отказалась, простите? Или это вы ей в мясе отказываете?

А что натуральное кормление подрадзумевает кашу без мяса?Ну вы даёте...если бы мою без мяса кормить она бы и трёх лет не прожила...а по поводу готовки...так ведь не лень мне
    Мало знать себе цену...надо ещё пользоваться спросом

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

тиф, я не кашпировский и не знаю, что вы там себе тихонько подразумеваете
    тем более, враньё у вас через слово
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від tyf Переглянути допис
    а какие каши и какие салаты? (состав)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Трое едят сухие корма - роял канин, хиллс, пронатюр. Периодически балую их консервами.

Один (гад!) ест только курицу, все остальное остаётся за бортом миски И это моя главная головная боль на сегодня - как этого паразита перевести на сушку. Четыре дня не кормила - смотрел укоризннно, и ждал свою любимую. курицу. Я не выдержала.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 2 з 26 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті