Может быть ктото знает, в Днепропетровске нет представителя/дистребьютеров Ориджена?
И неужели у нас нет представителей Игл пака?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может быть ктото знает, в Днепропетровске нет представителя/дистребьютеров Ориджена?
И неужели у нас нет представителей Игл пака?
Насколько я знаю нету
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
Заходили вчера в Полину - там сказали что ИглПак перестали завозить в Украину вообще![]()
Надо теперь что-то думать...
Может попробуете Проформанс Холистик?. Слышала я что после игл пака в Киеве на него хорошо переходят.
zoobonus.com.ua можно по интернету заказать, есть доставка по днепру. можно связаться по телефонам
Rogalik спасибо![]()
Я кормлю кормами и очень много слышу отзывов негативных о сухих кормах.Ваше мнение пожалуйста.Если кормами,то напишите пожалуйста каким и почему он Вам нравится.Заранее спасибо![]()
+1
Мое мнение - можно кормить натуралкой, но качественной.
Можно кормить сухим кормом - тоже соответственно качественным, а не Педигри и Чаппи.
Выбор - за хозяином.
Буквально вчера на форуме Верности я просчитывала варианты кормления для приюта - у меня получилось, что кормить качественной натуралкой дороже.
На счет дороговизны натуралки согласна на все 100! У меня некоторые собаки на натуралке, и это еще тот гемор! Ежедневная готовка на протяжении всей жизни собаки.., но увы не всем подходит даже самый качественный корм.
Главное, если натуралка, чтобы все было сбалансировано и обогащено витаминами и жирными кислотами.
Кстати, некачественными консервами кормить тоже дороже, чем хорошим сухим кормом
У нас кошка, кормим Роял Канином, перешли на корм после беременности, когда она была похожа на велосипед. Сейчас пухленькая, с хорошей шерстью.
Вот только беспокоит меня один момент. Многие хозяева говорят, что вместе с сухим кормом дают животным какое-то лакомство. Что может быть в виде лакомства? Я пробовала давать кусочки мороженой говядины (раньше ела с удовольствием), а сейчас подошла, лизнула и ушла.
Иногда кажется, что ей хочется чего-то вкусненького. Подходит к тарелке, смотрит, может муркнуть. А может, это я себя накручиваю![]()
я своих иногда балую креветками и мидиями (варёными) - это просто хит у них, бегают вокруг, орутНу и мяско перемороженное сырое иногда. Остальное старший в качетсве еды не воспринимает. Ну а мелкая воспринимает в качестве еды даже несъедобное, поэтому с балованием её не заморачиваюсь, сама себе "вкусняшку" найдёт - ниточки кусочек, бумажечки, да и мусорное ведро никто не отменял.
![]()
Укусю!
тиф, я не кашпировский и не знаю, что вы там себе тихонько подразумеваете
тем более, враньё у вас через слово![]()
Укусю!
Трое едят сухие корма - роял канин, хиллс, пронатюр. Периодически балую их консервами.
Один (гад!) ест только курицу, все остальное остаётся за бортом мискиИ это моя главная головная боль на сегодня - как этого паразита перевести на сушку. Четыре дня не кормила - смотрел укоризннно, и ждал свою любимую. курицу. Я не выдержала.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks