Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 23, показано з 21 по 23.

Тема: Мебель Днепромебели. Поделитесь отзывами

Дописів
    184

Типово

перед заказом в Днепромебели искала отзывы - толкового ничего не нашла и рискнкла (купилась на на слово "фабрика").
    так вот мое мнение.
    заказали у них шкаф-купе. по деньгам вышло недорого, средне я бы сказала. но мне не очень понравилось качество. все в пределах приличия и нормы, но заметила что не очень аккуратно когда начала присматриваться. там где распиливали ДСП не ровно разрезана ламинация (зазубринами) и в открытых местах заметно. кому-то может показаться что я придираюсь, но на другой моей мебели такого нет.
    и не такая уж надежная фиксация двери в закрытом положении (надеялась на лучшую)
    до фабрики им далековато, на самом деле обычный цех (видели что внутри когда платили вторую часть оплаты)

а в остальном неплохо.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від zirka123 Переглянути допис
    заказали у них шкаф-купе. по деньгам вышло недорого, средне я бы сказала. но мне не очень понравилось качество. все в пределах приличия и нормы, но заметила что не очень аккуратно когда начала присматриваться. там где распиливали ДСП не ровно разрезана ламинация (зазубринами) и в открытых местах заметно.
    1. плохая пила
    2. самое дешевое дсп
    на то это и фабрика...

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    1. плохая пила
    2. самое дешевое дсп
    на то это и фабрика...
    повторюсь - все не так плохо, но нюансы есть.
    вчера пошла к родителям присматриваться к их шкафу - та же проблема. делали в какой-то другой фирме...
    Востаннє редагував zirka123: 10.12.2011 о 15:52

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті