Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 40, показано з 21 по 40.

Тема: Ночью приехать из Борисполя в Днепр

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

если вы едете без деток, то можно и в Киеве потусить ночью( хотя после перелета.........................). Найхудщий вариант кот. был у нас с мужем ка-то. : сидели в зале ожидания др 6 утра ,дожидаясь скорого поезда на Днепр. УЖАС -душно,жарко, спать хочется итп

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

родители ехали с Борисполя на каком-то "Укрбус" или типа того. ночью. автобус старый автолюксовский, кондей не работает, самовар не выключается-все ночь водуу стюардесса подливала, чтоб не взорвался.
    Таки да, лучше кимарнуть до утра и уехать нормальным автобусом или таки до Киева на поезд. Но возможны проблемы с билетами на поезд.

Дописів
    8 026

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Таки да, лучше кимарнуть до утра и уехать нормальным автобусом или таки до Киева на поезд. Но возможны проблемы с билетами.
    На утренний экспресс проблем с билетами обычно нет.

Дописів
    2 379

Типово

Был похожий вопрос. Только прилетел буквально неделю назад в 00:30.
    Пришлось ехать на машине в аеропорт, ставить там авто на стоянку и потом всю ночь ехать домой.
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Дописів
    2 379

Типово

Был похожий вопрос. Только прилетел буквально неделю назад в 00:30.
    Пришлось ехать на машине в аеропорт, ставить там авто на стоянку и потом всю ночь ехать домой.
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Типово

Та да, можно и так, ток это минимум 60 грн/сутки. Как-то жаба давит. Может есть еще варианты? Стояночка рядом с аэропортом например

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від viridemons Переглянути допис
    По расписанию, мой самолёт будет в Борисполе в 23.30. Т.е. на Киев-Кисловодск я заведомо не успеваю. Как без ночёвки в Киеве рвануть в Днепропетровск?
    Автобус или такси.
    Ни то не другое не лучший вариант. Автобус - дешиво и сердито, сидеть в полусогнутом виде всю дорогу.
    В такси - смотря какая машина будет, но дорого, гораздо дешевле дождаться утра в гостиннице(хотя б и в Борисполе***) и улететь утренним рейсом в ДНК, если хочется сэкономить, тогда утренние поезда на выбор.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Дописів
    9 796

Типово

вместо 60 грн/сутки в аэропорту можно оставить на стоянке в центре г. Борисполь за 15 грн/сутки. Доехать на такси до этой стоянки из аэропорта стоит порядка 40 грн (в дневное время).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

А на этот автобус, который в 22.30 нужно зараннее билеты покупать или там без проблем? Просто самолет прилетает в 21.30, а ведь могут и задержать...
    И, может кто знает, откуда именно он отправляется?

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    А на этот автобус, который в 22.30 нужно зараннее билеты покупать или там без проблем? Просто самолет прилетает в 21.30, а ведь могут и задержать...
    И, может кто знает, откуда именно он отправляется?
    Часа должно хватить, смотря сколько вам будут багаж раздавать и не будет ли таможня цепляться, что в принципе маловероятно, особенно если сумки маленькие.
    А на поезд никак не успеваете? Или хочется на автобусе?
    ИМХО: купите сразу, а там увидите. Билеты не так дорого стоят.

Дописів
    614

Типово

как-то тоже надо было чем-то ехать из Борисполя на Днепр, и самолет тоже должен был около 23-30 прилетать. никаких вариантов не нашел, взял билеты на утренний экспресс. самолет еще с задержкой прилетел (есть у них такое свойство), в итоге был на жд вокзале в 01-30. на втором этаже южного вокзала есть "кимната видпочинку пидвыщенного комфорту", там мягкие диванчики, темно, тихо и прохладно - народ дрыхнет, включая тётку "на кассе" я сделал то же самое (вход 25 грн), удалось еще до поезда поспать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Часа должно хватить, смотря сколько вам будут багаж раздавать и не будет ли таможня цепляться, что в принципе маловероятно, особенно если сумки маленькие.
    А на поезд никак не успеваете? Или хочется на автобусе?
    ИМХО: купите сразу, а там увидите. Билеты не так дорого стоят.
    Поезд последний, вроде, в 23.12. Конечно, на поезде удобнее. Впринципе, может, и успеем... Решили заранее ничего не брать, а уже сориентироваться на месте...

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Поезд последний, вроде, в 23.12. Конечно, на поезде удобнее. Впринципе, может, и успеем... Решили заранее ничего не брать, а уже сориентироваться на месте...
    Тоже верно. Меня как то подвезли с Борисполя на ЖД вокзал за 12 минут. )))))))))))
    Стоило это "удовольствие" около 500грн включая билет на поезд,т.е. где-то 380грн.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

same

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від viridemons Переглянути допис
    По расписанию, мой самолёт будет в Борисполе в 23.30. Т.е. на Киев-Кисловодск я заведомо не успеваю. Как без ночёвки в Киеве рвануть в Днепропетровск?
    Там в час с чем-то есть поезд. В Днепре около 12ти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Если что - отвезу/заберу из Борисполя в Днепр. авто- ланос. кондиционер, тонировка
    Контакты в ЛС

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Тоже верно. Меня как то подвезли с Борисполя на ЖД вокзал за 12 минут. )))))))))))
    Стоило это "удовольствие" около 500грн включая билет на поезд,т.е. где-то 380грн.
    Круто! Лучше уж в Киеве ночь потусить))))))))

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 184

Типово

А в киеве на вокзале есть где нормально переночевать? (т.е. не в зале ожидания, а так чтоб комната на троих была)

Или лучше искать нормальные гостиницы? и как лучше - ехать в киев на маршрутке, а там искать такси до гостиницы, или сразу из борисполя на такси в гостишку ехать?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    9 796

Типово

Что такое по вашему нормальная гостиница?

Не стоит планировать дешёвую ночёвку во время евро, но если не евро, можно уложиться, останавливаясь в Киеве в нормальном номере, в 300-400 грн на двоих, а то по акциям и дешевле (150-200 грн). В хостелах очень легко найти койку за 50 грн. Какая у вас дата?

По времени лучше ехать на такси до гостиницы.
    По деньгам лучше доехать до гостиницы маршруткой+маршруткой или метро и т.д.
    Что-то посредине - доехать до города (вокзала) на маршрутке, а там вызвать такси по телефону.

PS: Кроме того, при поиске жилья я бы не сбрасывал со счетов г. Борисполь. Такси туда из аэропорта стоит 40-50 грн. Только с утра тяжело успеть на экспресс, проще уже ехать в Днепр автобусом (например, Гюнселом а/п Борисполь 8:25 - Днепропетровск 15:10)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 184

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Что такое по вашему нормальная гостиница?
    В данном контексте - не ночлежка.

Не стоит планировать дешёвую ночёвку во время евро
    А вторая половина августа - евро? черт бы побрал этих футбоголиков

в 300-400 грн на двоих
    На четверых...

В хостелах очень легко найти койку за 50 грн.
    Хостел в час ночи... с двумя детьми... ну я не настолько извращенец

маршруткой+маршруткой или метро и т.д.
    Да какое метро в час ночи-то?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті