| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы верно преположили
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Rinkeby
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать, -
Не ходите, дети,
В Африку гулять.
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!
Он бегает по Африке
И кушает детей —
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей
угу )) тут все в большинстве на украинском , на русском я общаюсь на работе и здесь, так магазины, сервис, улица - наверное уже 80% украинский язык , мне было дивно приехать в Одессу и увидеть вывески на русском и везде русская речь...
в общении , ну у нас немного другое общение в ЖК вообще стало, причины думаю понятны.
Вот блин, какая разница где оно и как? Дытына он говорил "у нас тут популярные бутики - хлеб мажешь маслом сливочным и сверху чипсами. Такэ соби. Хочется нормальной еды - надо идти в польский магазин". Они так живут, они так привыкли, они считают так удобно/нормально/и т.д. - в чём вопрос. Не осуждать жеж их за это? Нет конечно! Нас же не осуждают когда в селе свайба в шатре - гуляет трыста человек, туева гора мяса и т.д.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Візуалізація для Соробана, якщо все ж таки стара і багата))
https://youtu.be/asqnsvhPWUM?si=n4YMdQhx5TjkfJwj
Востаннє редагував *Vica*: 19.01.2024 о 16:08
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Многие кучкуются. Наши - в том числе. И не всем происходящим там можно гордиться, увы.
Из списка выше для меня выделяется Иран. Прилично инженеров-иранцев знаю, система образования у них неплохо работала. Да и сами люди работать умеют.
"Спасибо" религиозным фанатикам за текущую ситуацию.
Ну там можно обсуждать ещё причину и следствие. Есть момент кучкования по принципу бюджетного жилья. Многие себе даже умудряются обяснять, что оно и лучше - к центру ближе, все рядом![]()
Тут есть интесный феномен, что "центральность" жилья никак не говорит о качестве района. И приезжие по началу часто путают ориентиры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks