| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а нам оранжевые категорически не пошли
с учетом того что у нас вааще нет никакой аллергии ни на что но у нас и попа краснела и все вытекало
а вот в хагис я влюбилась (только не белый) и в их резиночку на спинке (попе) я думаю в этот раз сразу пойду за хагисами, а то блин оранжевые спины это нечто)
Девочки, всем привет от бывшей участницы темки!
Продам масло от растяжек Веледа. Использована где-то пятая часть. Срок годности - до 04.2016. 100 грн. Обращайтесь в личку
Девочки, вопросик не по теме, но большинство из вас -опытные мамочки, может подскажите. Пригласили на ДР к девочке 9 лет- что подарить? Наборы для творчества и настольные игры не вариант-дарили до этого.
Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
Все зависит от дитеныша и бюджета, выделяемого на подарок. Была на ДР у крестницы 10 лет, дарили разное - фен девчачий розовый с блестками, сережки серебряные прикольные, сертификат в шмоточный магазин. Канцтовары типа фигурных ножниц, набор глины для лепки, набор для вышивания бисером и лентами, но такие подарки, думаю, надо согласовывать с родителями.
представь... а мне Хаггисы подарили... и я так плююсь от них, но пользую...
не держат...текут... и попа краснеет...
ну. вот представь...как всё по-разному...
я влюбилась в памперсы 1-ку белые... прямо суперские... до 3х мес. юзали...даже при 6кг... но они только до 5кг... и, я так поняла, что аналогов нет в др. размерах... они нам оказались идеальными.
По подгузникам что-то советовать дело неблагодарное. У каждой мамы своя ситуация и свое мнение. Моя соседка тащится от бебидрим. Залезла в инет, отзывы от вау до отстой. Каждому свое.
С прошлой деткой как начали с "малолитражек" Либеро 2-4, так Либеро и закончили. Но брали только польские и французские. Еще понравились Бебиситтер, но они как-то быстро исчезли. Памперсы не понравились вообще, никакие. Даже привозные. Нам знакомый из Польши коробку 500 шт. привез. Уже их и продавала, и раздавала - еле сдыхалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks