Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 251 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте. Я, как всегда, с вопросом и проблемами. Сделала УЗИ 20 недель. Ставят низкую плацентацию. Как думаете, сильно ли это опасно? И может ли ещё что-то измениться?
    Беречься: не поднимать тяжелого,побольше лежать,умеренные нагрузки.в 20нед это не проблема,раз только на узи узнали.матка растет и в большинстве случаев утягивает пдаценту повыше на безопасное расстояние лт зева
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Минька, спасибо за отчет!)
    Скорейшего вам восстановления, здоровья и сил)

MilenkaEnk, с барышней вас

Я первые месяцы была настолько уверена, что у меня девочка, что убедила в этом всех остальных)
    Но сюрпризы не дадут скучать)))
    А у меня наоборот) по всем народным приметам думала, что мальчик будет и мужа в этом почти убедила))) а он уверен был, что девочка.

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Девочки, здравствуйте. Я, как всегда, с вопросом и проблемами. Сделала УЗИ 20 недель. Ставят низкую плацентацию. Как думаете, сильно ли это опасно? И может ли ещё что-то измениться?
    У меня такое было. Думала рожать через кесарево. Но плацента поднялась, рожала сама. Не отчаивайтесь, все будет хорошо

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Моих Субботних коллег с недельками!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    alshv удачи!!!
    Минька спасибо за отчет!!!

А я получила декретные, так бегом тратить, уже большей половины нет но зато я с полным пакетом в роддом, кроме тапок и памами на первые 2-3-м месяца.
    Кстати, кто пользуется/планирует полькгзоваться оранжевыми памами, то в Метро акция, очень приятная цена. И на Пампике-30%. В метро акция на Ушастого няня и другие порошки до 15/12
    оранж. памы хорошие: не протекают, хорошо держат, не давят, не натирают, хорошая "конструкция", нет аллергии.
    кто сомневается, то рекомендую...
    самый долгоиграющий размер - тройка - (4-9кг)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

уже большей половины нет но зато я с полным пакетом в роддом, кроме тапок и памами на первые 2-3-м месяца.
    Кстати, кто пользуется/планирует пользоваться оранжевыми памами, то в Метро акция, очень приятная цена. И на Пампике-30%. В метро акция на Ушастого няня и другие порошки до 15/12
    Лиль, а брала уже в "Пампике"? Как там с доставкой? Вот смотрю-смотрю я на них..))))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    оранж. памы хорошие: не протекают, хорошо держат, не давят, не натирают, хорошая "конструкция", нет аллергии.
    кто сомневается, то рекомендую...
    самый долгоиграющий размер - тройка - (4-9кг)
    а нам оранжевые категорически не пошли
    с учетом того что у нас вааще нет никакой аллергии ни на что но у нас и попа краснела и все вытекало

а вот в хагис я влюбилась (только не белый) и в их резиночку на спинке (попе) я думаю в этот раз сразу пойду за хагисами, а то блин оранжевые спины это нечто)

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, всем привет от бывшей участницы темки!
    Продам масло от растяжек Веледа. Использована где-то пятая часть. Срок годности - до 04.2016. 100 грн. Обращайтесь в личку

Дописів
    1 704

Типово

Конечно, изменится.
    У меня вообще было полное предлежание - плацента к родам поднялась. И это притом, что еще на 32 неделях ставили критически низкую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Всем привет

Моих Субботних коллег с недельками!!!
    присоединяюсь ) Рысёнок с недельками!

alshv пусть все пройдет хорошо!

MilenkaEnk с девочкой!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    с учетом того что у нас вааще нет никакой аллергии ни на что но у нас и попа краснела и все вытекало
    аналогичная ситуация с красной попой. Про вытекало уже не помню

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

а вот в хагис я влюбилась (только не белый) и в их резиночку на спинке (попе) я думаю в этот раз сразу пойду за хагисами, а то блин оранжевые спины это нечто)
    я тоже оранжевые не люблю, а хаггис 1=ка белые классные, а 2-ка не очень, плохо впитывабт и маломерят, а вот 3-ка те которые для мальчиков и для девочек то тие хорошие

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет!
    Lилёк, нас с недельками
    Минька , спасибо за отчет. можно цены озвучить (собираю инфо)
    MilenkaEnka, поздравляю с дочкой

А у меня с мильенами вчера не сложилось(( Зря только съездила в соцзащиту. ЦЗ неправильно посчитал размер пособия, а посему справку придется переделывать

Дописів
    283

Типово

Девочки, вопросик не по теме, но большинство из вас -опытные мамочки, может подскажите. Пригласили на ДР к девочке 9 лет- что подарить? Наборы для творчества и настольные игры не вариант-дарили до этого.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Девочки, вопросик не по теме, но большинство из вас -опытные мамочки, может подскажите. Пригласили на ДР к девочке 9 лет- что подарить? Наборы для творчества и настольные игры не вариант-дарили до этого.

Все зависит от дитеныша и бюджета, выделяемого на подарок. Была на ДР у крестницы 10 лет, дарили разное - фен девчачий розовый с блестками, сережки серебряные прикольные, сертификат в шмоточный магазин. Канцтовары типа фигурных ножниц, набор глины для лепки, набор для вышивания бисером и лентами, но такие подарки, думаю, надо согласовывать с родителями.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Девочки, я с отчетиком.
    Недлинный, но по существу

Итак, беременность в этот раз у меня получилась хоть и без серьезных проблем, но какая-то очень утомительная. В первом триместре токсикоз задалбывал, во втором мигрени обострились, просто непрерывной чередой шли, в третьем - одышка, изжога, бессилие - на фоне низкого гемоглобина, как оказалось. К родам я подошла вымотанная, уставшая и ждущая-недождущаяся, когда же уже, когда!!!!
    спасибо за отчетик, молодец!!!!

Джанака
    Guest

Типово

представь... а мне Хаггисы подарили... и я так плююсь от них, но пользую...
    не держат...текут... и попа краснеет...
    ну. вот представь...как всё по-разному...
    я влюбилась в памперсы 1-ку белые... прямо суперские... до 3х мес. юзали...даже при 6кг... но они только до 5кг... и, я так поняла, что аналогов нет в др. размерах... они нам оказались идеальными.

Дописів
    3 324

Типово

я влюбилась в памперсы 1-ку белые... прямо суперские... до 3х мес. юзали...даже при 6кг... но они только до 5кг... и, я так поняла, что аналогов нет в др. размерах... они нам оказались идеальными.
    По подгузникам что-то советовать дело неблагодарное. У каждой мамы своя ситуация и свое мнение. Моя соседка тащится от бебидрим. Залезла в инет, отзывы от вау до отстой. Каждому свое.
    С прошлой деткой как начали с "малолитражек" Либеро 2-4, так Либеро и закончили. Но брали только польские и французские. Еще понравились Бебиситтер, но они как-то быстро исчезли. Памперсы не понравились вообще, никакие. Даже привозные. Нам знакомый из Польши коробку 500 шт. привез. Уже их и продавала, и раздавала - еле сдыхалась.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

так белые это ж премиум которые? я их тоже обожаю, сейчас нам подарили 2-ку тоже премиум, одела на доцю ну просто сказка)))))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    так белые это ж премиум которые? я их тоже обожаю, сейчас нам подарили 2-ку тоже премиум, одела на доцю ну просто сказка)))))
    да, премиум... а я и не знала, что бывают 2-ки...
    я подгузы не покупаю...что подарили, то и пользую...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    А запах не смущает? Не куплю уже только из-за него. Те, что я видела, уж больно ароматные.

Сторінка 199 з 251 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті