| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже самое, каждые пару дней перенос даты окончания ремонта. Началось это с13 января, может и раньше. Живу в Приднепровске 20-й квартал. Пока перешел на Интертелеком, купил модем + роутер, чтоб раздавать по вайфай и по кабелю в квартире. Тариф по 7грн. в день и по 1500Мб трафика лимит, как запасной вариант оставлю, в случае если киевстар или любой другой оператор будет ссылаться на кражу оборудования - за минуту подключается Интертелеком и раздается по квартире инет. Качает только медленно и ютуб тормозит, в танчиках пинг большой можно только на арте играть )), но как аварийный интернет сгодится.
Киевстар все? Интеренет не работает, мой кабинет не работает, поддержка по телефону не работает....
начало правды дома интернет заработал. приложение мобильное не работает
Они мне написали, что действие моих услуг приостановленно, так как на счете нет денег на следующий месяц )) Умеют они приостановить остановленное, вот бы еще запустили незапускаемое было бы здорово )
.. у меня переход на тариф "Всё вместе" вроде как прошел, дома интернет с утра работал, СМС-ка пришла ... но кабинет - да, не пашет ... может с этим связано, что лицевые счета объединяют? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
счета давно объединять начали.
я еще осенью кабинеты мобильных с интернетом соединил.
Весь киевстар глючит, личный кабинет висит, до оператора не дозвониться - все линии заняты, автомат называет мой номер счета с лишним нулем, потом говорит он неверный, при вводе в ручную - нет такого, уточните данные оператору, а оператору, опять же не дозвонишься. Интернета все нет. Причем рядом похожая темка с GTS. С оператором никак нельзя связаться, просто отказываться? Мне по работе нужен инет, а тут такая засада, даже пополнять стремно, когда они сами почему-то номер договора путают...
*
Востаннє редагував Impress: 26.05.2023 о 06:12
Подскажите для контрактника какой минимальный пакет если кроме звонков на киевстар ничего не надо? (сейчас бизнес 90)
переходите на припейд, ибо на контракте меньше 90 грн. нет ничего
https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/prepaid/talks1
Минимальный пакет для контракта Звонки 35. Но они этот пакет в инете не светят. Подойдите в киевстаровский центр обслуживания, они подадут заявку, и вам человеческий голос из Киева всё расскажет и оформит. Я тудой подходил с намерением перейти с контракта на предоплату, но меня отговорили, и предложили эти Звонки 35. Уже второй день пользуюсь.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Позвонил в поддержку: минимальный Бизнес 60
разводят???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks