Пофиг. Использование КС свел к минимуму - чисто входящие. Уж слишком круто они "покрищили" свои тарифы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пофиг. Использование КС свел к минимуму - чисто входящие. Уж слишком круто они "покрищили" свои тарифы.
Та походу они и сам интернет отменяют...который день постоянные обрывы...а ща ваще нету с ночи. Цуко...кого ж подключить то?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та...да. практически дня такого нет, шобэ четко работало. Походу буду искать замену.
Визунчег
Если не трудно, напишите свой район, у кого проблемы с дом. интернетом. У меня Солнечный.
Та походу везде...Парус у мну.
... ну, я б не сказал, что великие проблемы .. Солнечный тож, но киевстар-инет скорее есть, нежели нет ... глюки бывают, но терпимо ... Прогрессивная, если чо ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Спасибо за инфу. Я просто хочу узнать - это в моем доме, районе или везде.
Домашний инет от Киевстар. 12 квартал.
Постоянно вечером примерно с 18-00 до 22-00 "проседает" скорость инета.
Первую заявку в ТП подал 9 января. Присылали раз 5 своих "мастеров", толку от них как с козла молока, их вчера только от мамкиной сиськи оторвали. Передавали заявку между разными службами. Вечно рассказывали, что проблема в моем личном оборудовании, конечно проще всего повесить проблему на клиента.
В итоге сегодня звонок:
Здравствуйте, меня зовут username, я из Киевстара. Наш техотдел отчитался по вашей заявке. Мы признаем, что проблема в оборудовании Киевстара. Проблема во всем районе, но чинить/расширять канал мы пока не будем. Ожидаемая дата конец МАЯ месяца. МАЯ, Карл!!!
На вопрос:
А год хоть 2017?
Внятного ответа от username я не получил.
Офтоп:
господа, может кто-то подскажет, что подключить вместо Киевстара на квартале (район завода прессов)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks