Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 524 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Я уже придумал. 80 копеек на симке Киевстара, и 60 копеек на симке МТС. Все. Оно само мне не даст позвонить на чужую сеть)))
    И как с КС с такой суммой на счету звонить, если на многих ТП ежедневная абонка в случае пользования той или иной услугой.

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Понятно, значит с кодом перенос.
    Вот по этому я и люблю тарифы в которых пофиг куда звонить, а не эти юзанаия КС на КС, МТС на МТС.
    Часть перейдёт на безлимиты - операторам это будет только на руку, двухсимники станут не так актуальны, а у остальных увеличатся счета за мобильную связь.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    И как с КС с такой суммой на счету звонить, если на многих ТП ежедневная абонка в случае пользования той или иной услугой..
    У меня абонплата за месяц. Думаю таких больше, чем абонплата/день.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

У меня абонплата за месяц. Думаю таких больше, чем абонплата/день.
    Судя по предлагаемым сейчас ТП уже меньше, если не считать контрактников.

Дописів
    22 490

Типово

Судя по предлагаемым, сейчас действительно рулит Лайф, с его 750 минут на внешку. А Киевстар, как всегда - лидер. По дороговизне.

Дописів
    3 515

Типово

Я тоже люблю Мазерати. А езжу на Таврии))
    У меня например вот до сегодня это было возможно. Закинул 40 грн. на счет и в сети бесплатно, на врагов 15 коп.
    А щас вот набрал на КС, звонок ровно 20 сек., сожрало 1.5 грн. Не факт шо еще сегодня будут исходящие на КС. Нах оно такое надо.
    Для исходящих бу пользоваться лайфом, пока они его не покращат, а дальше по ситуации.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    У меня например вот до сегодня это было возможно. Закинул 40 грн. на счет и в сети бесплатно, на врагов 15 коп.
    А щас вот набрал на КС, звонок ровно 20 сек., сожрало 1.5 грн. Не факт шо еще сегодня будут исходящие на КС. Нах оно такое надо.
    Для исходящих бу пользоваться лайфом, пока они его не покращат, а дальше по ситуации.
    Та же фигня с 29. Думаю перейти на "разговоры" за 35. "Любимые страны" только для совсем редких звонков подходят.
    А с любимыми номерами теперь совсем покончено или как?
    И не совсем понятны тарифы за инет. 50Мб/5грн - это как? 5 грн спишется в любом случае, а дальше? Или 50Мб включено, а после - 5 грн/Мб?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Та же фигня с 29. Думаю перейти на "разговоры" за 35. "Любимые страны" только для совсем редких звонков подходят.
    А с любимыми номерами теперь совсем покончено или как?
    И не совсем понятны тарифы за инет. 50Мб/5грн - это как? 5 грн спишется в любом случае, а дальше? Или 50Мб включено, а после - 5 грн/Мб?
    нет. вам дадут "попробовать" интернет на 50 Мб в рамках абоплаты.
    Когда они закончатся, то у вас снимут 5 грн и будет еще 50 Мб. По-моему 5 раз за день.
    Но можно отключить автоматическое снятие денег. Почитайте чуть ниже описания тарифа есть комбинация.
    Тогда интернет будет безлимитный по исчерпанию тарифных 50Мб, но на низкой скорости очень.
    Ну или пополнять под расчет, чтоб денег только на абонплату.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Когда они закончатся, то у вас снимут 5 грн и будет еще 50 Мб. По-моему 5 раз за день.
    Но можно отключить автоматическое снятие денег. Почитайте чуть ниже описания тарифа есть комбинация.
    Тогда интернет будет безлимитный по исчерпанию тарифных 50Мб, но на низкой скорости очень.
    Нафиг киевстаровский интернет - они лишние пакеты приписывают и снимают за них деньги. Недавно с ними ругалась, после того как зашла в личный кабинет и посмотрела статистику. Использовала два пакета, а сняли за пять. Деньги вернули на счет без всяких отпирательств, наверное знают этот "грешок" за собой и надеются на авось, что абонент не заметит.
    Сейчас подключила суперинтернет от МТС, за 1,10 грн/день 200Мб и мне этого с головой хватает.

Дописів
    1 647

Типово

Судя по предлагаемым, сейчас действительно рулит Лайф, с его 750 минут на внешку. А Киевстар, как всегда - лидер. По дороговизне.
    Зная как лайф любит прибивать и изменять тарифы - врядле и этот долго проживет..
    А по миграции самые папандосовые номера будут именно сбежавшие абоненты КС - с этим точно не поспоришь)) У ватафона/мтс тарифы пока вполне адекватные...

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Спасибо. Хотя написано: По условиям тарифного плана, вы можете воспользоваться пакетом с 50 МБ стоимостью 5 грн
    А вообще, конечно жесть. Домашние регионы, обязательное пополнение на 50 грн и куча подводных камней. Виден российский след. Ещё какого-нибудь "федерального роуминга" не хватало. Хотя Билайн изначально был честен. Таких прозрачных тарифов, пожалуй, ни у кого не было.
    Подожду пока. Если за месяц в своем 29 вложусь хотя бы в 40 грн - менять нет смысла.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Подожду пока. Если за месяц в своем 29 вложусь хотя бы в 40 грн - менять нет смысла.
    http://minfin.com.ua/2017/01/12/25615939/
    А в тарифном плане «29» больше нельзя будет общаться бесплатно в родной сети при пополнении счета.

Дописів
    8 040

Типово

Это давно известно. 1,5 грн в день не каждый день - меньше 40 должно получиться.
    А с той плюшкой за 40, конечно хорошо было - на 2 месяца хватало.
    Теперь минимум вдвое больше платить придётся. Вот только будут ли "разговоры" выгоднее - пока не ясно. То ли 35 включая 50Мб, то ли 40, если хоть раз в инет зашёл + городские.
    Востаннє редагував Alex75: 12.01.2017 о 18:20

Дописів
    1

Типово

Долбаный КС . Пришло смс что при подключении ТП "КС.Разговоры Регион1" первый месяц без абонплаты. Чуть позже - что мой ТП "КС.Звонки.Регион1" с 12/01 переводится на "КС Разговоры. Регион1". Ладно думаю платил 25 грн. буду 35 грн. Полез в мой киевстар - пообщался с оператором в чате, что при автоматической смене тарифа абонплату снимают, при самостоятельном нет. Решил переключиться самостоятельно -хотя бы отобью 35 грн за 1 месяц.
    Меняю тариф в моем киевстаре - поменялся, но 35 грн. сняло. Обращаюсь опять в чат - еще даже не успел его закрыть. И тут девочка заявляет что менять его надо было через оператора 477, а при смене через "мой киевстар" акция на первый месяц без абонплаты не распространяется. На мои замечания что вот 3-мя строчками раньше вы об этом не упоминали - морозится.
    Так что будьте внимательны при смене ТП через "мой КС".

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Alex75, если действительно разговаривать, то однозначно стоит переходить. В разговорах за стабильные 35 грн полный безлимит и 30 минут на врагов. 29 выгоднее только если звонить раз в два дня и только на КС. Тогда вопрос для чего вообще держать карту КС, для входящих сгодится вообще любой тариф, а дешёвые исходящие даже на КС можно получить и у других операторов.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Кс дал гиг интернета на шарика... Сравниваю с МТС, пока КС проигрывает.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я чет ваще не понял, что с этими новыми тарифами, пугали смс-ками что будет новый и сняли абонплату как за старый ...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 322

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Alex75, если действительно разговаривать, то однозначно стоит переходить. В разговорах за стабильные 35 грн полный безлимит и 30 минут на врагов. 29 выгоднее только если звонить раз в два дня и только на КС. Тогда вопрос для чего вообще держать карту КС, для входящих сгодится вообще любой тариф, а дешёвые исходящие даже на КС можно получить и у других операторов.

т.е. выкидываем тп29 с через/дневными звонками за 22 грн/мес, а что за эти деньги предложат мтс/лайф, хотябы 500 минут на КС??

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Обратите внимание на виртуального оператора yezzz, тариф там один - 60 грн, водафон безлимитный (так как его база), другие - 120 мин! 300 СМС и 3 ГБ 3G интернета, далее 2G безлимитный... Не реклама, мне пофиг ))

Дописів
    530

Типово

Что там с домашним интернетом творится? Вообще 2016 год был очень плохой в плане надежности инета - постоянные кражи какого то оборудования, сейчас уже четвертый день нет интернета и сроки исправления продолжают отодвигать.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

с 1 февраля очередное повышение тарифов
    https://kyivstar.ua/ru/mm/news-and-p...arifnyh-planov
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 197 з 524 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті