Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 366 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    2 599

Типово

Перепелочка, с возвращением домой!!

Маруся, такая коровка смешная, спасибо!!

Оксана (@мама@), скорейшего выздоровления!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Васюня***, маленькие фото, но хорошенькие отличное приданное!!! я тоже всё фоткала что покупала и подружкам показывала...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

Натуся а причем тут рост мужа? по росту мужа будешь сына мерять в его лет 16)))) у меня муж 186 см, тоже не мелкий вроде, а детки родились 53 и 51 см.
    А у кумаси моей муж ростом 170см а дочка родилась 59 см!
    Рост мужа не при том какой малыш родится, а сам темп роста. Муж тоже родился как и все, но рос быстрее всех.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, вообще скажу, что на Озерке такие вещи как халат, ночнушки, трусики дешевле, чем в магазинах. Я смотрела у нас в Мириаде ночнушка (в виде длинной футболки) для кормления 145 грн., я на Озерке точно такую же (один в один) купила за 85 грн.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Мы уже вернулись из санатория,
    Вернулись и я первым делом встала на весы, кормили на убой + животик мой заметно подрос, за 3 недели + 100 г, честно думала 2 кг точно наберу, но видимо я выплавала свои лишние кг, здесь планирую пойти в бассейн с понедельника, помниться мне до моего отъезда планировали вроде в мед академ в бассейн совместно кто то ходить, ходите или передумали?
    С возвращением! Я вот хотела пойти, но как только купальник купила погода испортилась, мне чет стремно в такой холод плавать на открытом воздухе, хотя оч хочу в бассейн, вот в Мед академиис 1-го сент.будут работать, позвоню узнаю греют ли там воду в бассейне.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    вроде на синтепоне, продавец говорила, но я не помню. Прошу прощения за качество фото, это с телефона, но смысл, я думаю, понятен.

только сложила я его как-то некрасиво, надо потренироваться.
    Я взяла голубой, мне тигрята очень понравились, но там расцветки вообще красивые, если на девочек есть персиковое, розовое, бежевое.

Брала на Озерке, место 121, 200грн., но 10ку она уступает, т.е. 190грн.
    аха,поняла. Красотааа . Сегодня на Благоева кажется такие же видела.

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    в родзале попросят 2 пеленки, шапочку, носки. Когда малыш еще на животе у вас лежит оденут шапочку, носки, накроют пеленкой домашней, а сверху теплым казенным одеялком))) одежки сказали не выкладывать. Когда повезут в палату через 2 часа то запеленают его во вторую сухую пеленку, и в этом же одеялке, отдадут вам в руки и повезут в палату. Потом в палате практически сразу, в течении получаса примерно к нам пришла детская сестра, обтерла хорошо уже, одела памперс, человечек, чистую шапочку, унесла одеяло родзаловское. Шапочка и пеленки были в крови но отстирались прекрасно. Я не выбрасывала ничего
    спасибо, стало прояснятся у меня с одежками в РД, а пеленки говорили какие тонкие или теплые для родзала?

Дописів
    382

Типово

Перепелочка с приездом!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

в родзале попросят 2 пеленки, шапочку, носки. Когда малыш еще на животе у вас лежит оденут шапочку, носки, накроют пеленкой домашней, а сверху теплым казенным одеялком))) одежки сказали не выкладывать. Когда повезут в палату через 2 часа то запеленают его во вторую сухую пеленку, и в этом же одеялке, отдадут вам в руки и повезут в палату. Потом в палате практически сразу, в течении получаса примерно к нам пришла детская сестра, обтерла хорошо уже, одела памперс, человечек, чистую шапочку, унесла одеяло родзаловское. Шапочка и пеленки были в крови но отстирались прекрасно. Я не выбрасывала ничего
    новости из 9го рд
    у меня было почти так же в сам родзал я подготовила как и попросила врач, с которой договаривалась, 2 пелёнки (х/б и байка), 2 шапочки х/б на завязках, 2 пары носочков(одна пара УЖЕ оказалась мала, второй парой носочков первый месяц пользовались), 1 распашонку и 1 ползунки. Могу фото выложить всего приданного...
    А уже в палате мне тоже медсестрички помогли лучше омыть малышку и переодели её. Одежда практически не была грязной после родов, отстиралась дома - пользовались в дальнейшем эм, думаю, если бы сильно было окровавлено где-то, я бы выбросила...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    спасибо, стало прояснятся у меня с одежками в РД, а пеленки говорили какие тонкие или теплые для родзала?
    честно говоря когда она дала команду все это достать положить - я была уже невменяема от боли муж сам там копался в пакетах искал - положил фланельки. Хоть пакеты были все подписаны у меня, все равно забыл посмотреть на эти подписи и копался во всех подряд )))) думаю они приятней к телу чем тонкие и потеплее, он же мокрый будет )) тонкая сразу промокнет и прилипнет. В любом случае вещи все с вами в родзале. пока будете там 2 часа лежать с малышом - если что-то понадобится (поменять там шапочку или пеленочку то всегда можете взять в своих вещах, если конечно с вами будет папа или кто-то из родных)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, вообще скажу, что на Озерке такие вещи как халат, ночнушки, трусики дешевле, чем в магазинах. Я смотрела у нас в Мириаде ночнушка (в виде длинной футболки) для кормления 145 грн., я на Озерке точно такую же (один в один) купила за 85 грн.
    спасибо за совет. я озерку не воспринимаю, но раз такое дело, надо попробовать сходить.
    и еще есть 2 места, куда хочу попасть: склад на Благоева и магазин антошик.
    надо только списки составить и разобраться с ремонтом....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Рост мужа не при том какой малыш родится, а сам темп роста. Муж тоже родился как и все, но рос быстрее всех.
    так растут все детки) быстро-быстро,не успеешь оглянуться) но в любом случае и 56 и 62 нужно иметь

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    С приездом!
    Перепелочка, с возвращением домой!!
    С возвращением! Я вот хотела пойти, но как только купальник купила погода испортилась, мне чет стремно в такой холод плавать на открытом воздухе, хотя оч хочу в бассейн, вот в Мед академиис 1-го сент.будут работать, позвоню узнаю греют ли там воду в бассейне.
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Спасибо!!!
    На счет бассейна там вода должна быть теплая однозначно,я когда то всю зиму туда отходила, плавать и в мороз было не холодно.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    присоединяюсь! машинка суперская!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Жду сестренку

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а у меня муж 170 см и ребенок выше и ножка больше, чем у подружки малыша, а у нее муж 186 ростом и вес и нога соответствующая... Это вообще от дитятки зависит...
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

И еще это ж то во что сразу после рождения одевают/пеленают, можно потом выбросить, оно же грязненькое будет, или малышей сразу тщательно вытирают?? (Чет меня так заинтересовали эти подробности....)
    Я тоже ничего не выбрасывала, все отстиралось! Было немножко в крови... Готовила несколько шапочек, одна сразу мала оказалась

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Жду сестренку
    а у меня муж 170 см и ребенок выше и ножка больше, чем у подружки малыша, а у нее муж 186 ростом и вес и нога соответствующая... Это вообще от дитятки зависит...
    класс картинки!

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Спасибо!!!
    На счет бассейна там вода должна быть теплая однозначно,я когда то всю зиму туда отходила, плавать и в мороз было не холодно.
    Та тож зимой, а сейчас же еще нет морозов, кто знает какая там у них водичка будет. Я просто когда летом работала, то мечтала:вот пойду в декрет и буду в жару плескаться в бассейне, но почти как только я ушла в декрет погода испортилась

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я тоже ничего не выбрасывала, все отстиралось! Было немножко в крови... Готовила несколько шапочек, одна сразу мала оказалась
    ого....а какие шапочки были, на завязочках? я пока купила без завязочек,так они хорошо вроде тянуться...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Та тож зимой, а сейчас же еще нет морозов, кто знает какая там у них водичка будет. Я просто когда летом работала,но мечтала.вот пойду в декрет и буду в жару плескаться в бассейне, но почти как только я ушла в декрет погода испортилась
    Так можно в закрытый, Метеор например, по утрам там не много людей.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

честно говоря когда она дала команду все это достать положить - я была уже невменяема от боли муж сам там копался в пакетах искал - положил фланельки. Хоть пакеты были все подписаны у меня, все равно забыл посмотреть на эти подписи и копался во всех подряд )))) думаю они приятней к телу чем тонкие и потеплее, он же мокрый будет )) тонкая сразу промокнет и прилипнет. В любом случае вещи все с вами в родзале. пока будете там 2 часа лежать с малышом - если что-то понадобится (поменять там шапочку или пеленочку то всегда можете взять в своих вещах, если конечно с вами будет папа или кто-то из родных)
    ))))))))))))) ЧТО-ТО МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ)))
    у нас одна пинетка потерялась,муж ее так и не нашел,хоть я и сказала где, а потом я сама ее нашла- наверно нервоз был большой)))

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, а где этот склад на Благоева, дайте контакты, плиз.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Так можно в закрытый, Метеор например, по утрам там не много людей.
    Эмм....в Метеоре мне не особо комфортно, я просто стесняюсь дефилировать в купальнике oops: ...там же из душевой нужно пройтись до дорожек (это я еще с детства помню) сейчас может не так. А в открытых классно из душевой нырнул и ты уже в воде

Сторінка 199 з 366 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті