Перепелочка, с возвращением домой!!
Маруся, такая коровка смешная, спасибо!!
Оксана (@мама@), скорейшего выздоровления!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С возвращением! Я вот хотела пойти, но как только купальник купила погода испортилась, мне чет стремно в такой холод плавать на открытом воздухе, хотя оч хочу в бассейн, вот в Мед академиис 1-го сент.будут работать, позвоню узнаю греют ли там воду в бассейне.
аха,поняла. Красотааа. Сегодня на Благоева кажется такие же видела.
спасибо, стало прояснятся у меня с одежками в РД, а пеленки говорили какие тонкие или теплые для родзала?
новости из 9го рд
у меня было почти так жев сам родзал я подготовила как и попросила врач, с которой договаривалась, 2 пелёнки (х/б и байка), 2 шапочки х/б на завязках, 2 пары носочков(одна пара УЖЕ оказалась мала, второй парой носочков первый месяц пользовались), 1 распашонку и 1 ползунки. Могу фото выложить всего приданного...
А уже в палате мне тоже медсестрички помогли лучше омыть малышку и переодели её. Одежда практически не была грязной после родов, отстиралась дома - пользовались в дальнейшемэм, думаю, если бы сильно было окровавлено где-то, я бы выбросила...
честно говоря когда она дала команду все это достать положить - я была уже невменяема от боли муж сам там копался в пакетах искал - положил фланельки. Хоть пакеты были все подписаны у меня, все равно забыл посмотреть на эти подписи и копался во всех подряд )))) думаю они приятней к телу чем тонкие и потеплее, он же мокрый будет )) тонкая сразу промокнет и прилипнет. В любом случае вещи все с вами в родзале. пока будете там 2 часа лежать с малышом - если что-то понадобится (поменять там шапочку или пеленочку то всегда можете взять в своих вещах, если конечно с вами будет папа или кто-то из родных)
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Та тож зимой, а сейчас же еще нет морозов, кто знает какая там у них водичка будет. Я просто когда летом работала, то мечтала:вот пойду в декрет и буду в жару плескаться в бассейне, но почти как только я ушла в декрет погода испортилась
ого....а какие шапочки были, на завязочках? я пока купила без завязочек,так они хорошо вроде тянуться...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks