Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 370 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я вчера тоже начхала на диету!! ела рыбу капченую, сыр сулугуни, шашлык!
    готовлюсь к морю))))
    хочу шашлычика ....хм

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ааааа, такой транскрипции я еще не читала
    это ж на каком языке то?
    магазин mothercare
    это с немецким произношением
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    да, девочки полетела вся техника. хорошо, что еще мы к маме неделю назад основное тряпье вывезли. вот уж не думала, что с нами когда-то это случится. залили, оказывается, соседи с 10 этажа. они придурки еще те, несколько раз по поводу шума мы с ними разбирались. самое дурацкое, что их сейчас нет дома. муж вызвал аварийку от жека, сказали через 1,5 часа будут.
    да, конечно, я стараюсь не переживать. материальное - это фигня, заработаем мужа жалко, он во все труд и душу вкладывал.
    но все пофоткал. думаю, придется через суд решать, так как там соседи сверху в неадеквате.
    ну да ладно о грустном
    Поздравляю вас с Днем Конституции!!!!!! Хотя закон любого уровня в нашей стране слабо соблюдается. Зато лишний выходной
    спецов бы с жека вызвать пусть протокол составят!
    а конституция наша таки до фени но дома все равно лучше!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет красавицы)))))
    Смайл мои соболезнования((( это все так выводит из колеи((((((
    а у меня наверное кости таза расходятся конкретно потому шо болит уже немилосердно-поеду завтра к своей Г-пусть меня научит)))
    и еще у меня начинается паника потроху-боюсь чтоб воды не отошли в неположенном месте-на улице там или в маршрутке (тьху-тьху), вопчем стремаюсь)))
    и как ты определяешь, что они расходятся? трещат? скрипят? шото я прислушиваюсь и ничего не очучаю хм опять я неправильная
    зато я очучаю отеки, зальюсь сегодня шиповником
    а про воды это ты сочинякаешь! но раз у тебя такая бурная фантазия, ложи прокладку каку нить, что б не повергнуть окружающих в ужас
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    привет, девочки
    Дримка +1 и я уже конкретного похолодания хочу, надоело это лето Из квартиры не хочется выходить, а надо в гамазин топать, дома уже все запасы схомячили
    Капец, муж вчера винду переставил, все мои драгоценные закладки пропали(((((((((((((
    я сама перебежками в магазин сходила,жесть там! ни ходите туда!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    на космичке, вас обязательно должна вывести акушерка и сделать отметку, поэтому выход у всех один.
    как это философски звучит "Выход у всех один..."

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    как это философски звучит "Выход у всех один..."
    ага, через попу

Дописів
    6 671

Типово

ага, через попу
    как это через попу? а разве не через другое место выходят люди при рождении...не пугайте меня , я ж стерегу с другоог хода

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    как это через попу? а разве не через другое место выходят люди при рождении...не пугайте меня , я ж стерегу с другоог хода
    ну это я образно...ты там где надо стережёшь

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ой... насмешила...

Дописів
    6 671

Типово

ну это я образно...ты там где надо стережёшь
    смотри мне! я то я ж доверчивая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

на космичке, вас обязательно должна вывести акушерка и сделать отметку, поэтому выход у всех один.
    мы вышли через приемный покой. нас акушерка к нему проводила. так что не один.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ой, девочки, хоть что-то хорошее - сейчас по стб наш бывший аниматор на "Давай поженимся" учавствует. мальчишка 1,5 года проработал у нас, счас в киеве карьеру делает смотрите.
    Илья. счас будет 3-м женихом

Дописів
    3 853

Типово

ой, девочки, хоть что-то хорошее - сейчас по стб наш бывший аниматор на "Давай поженимся" учавствует. мальчишка 1,5 года проработал у нас, счас в киеве карьеру делает смотрите.
    симпатичный мальчик

Дописів
    899

Типово

и как ты определяешь, что они расходятся? трещат? скрипят? шото я прислушиваюсь и ничего не очучаю хм опять я неправильная
    зато я очучаю отеки, зальюсь сегодня шиповником
    а про воды это ты сочинякаешь! но раз у тебя такая бурная фантазия, ложи прокладку каку нить, что б не повергнуть окружающих в ужас
    от смари -"Когда плод опускается в нижнюю область таза, он давит на мышцы, связки и нервы. Это вызывает своеобразные ощущения и стреляющие боли в промежности и ногах." от именно отети своеобразные ощущения я и испытываю, особенно ощутимо когда переворачиваюсь (во сне),,,а без отеков я ж уже никуда)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вика! Только вот смотрю сию передачу и возмущаюсь - что за мужики пошли, что в 25 лет ищут себе жен на подобных проектах с помощью свах и астрологов Ну вроде ниче мальчик... он просто любит быть навиду или таки уже имеет проблемы с девушками?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

мы тоже так хотели, сказали ругаются, если так выйти, типа по правильному надо выходить, так шо вы неправильно вышли)))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

alinnag, kolibry - ой, я оборжалась нет, думаю траблов с дамами у него нет. пиарится он же актер

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А по поводу выписки, меня разозлило, что если ты хочешь выписаться не торжественно и просто выйти, то ни фига, перед нами была торжественная выписка и нам пришлось стоять ждать пока эта галиматья закончится. Из за двери доносилось слащавое "а что папа хочет пожелать своей доченьке?" и т.д. и т.п. Я стою после операции, хочу быстрее домой, самое главное дочка стоит на улице ждёт нас, а мы выйти не можем. Маразм какой то, сделали бы два выхода, раз практикуют такой дебилизм
    +1000 по выписке. Когда себя чувствуешь (( и домой бы , так еще и фоткаться пристают. Себя вспоминаю , как хотелось домой и лечь ,т.к. сил не было даже стоять.

Смайл, я в шоке . Следующая полоса белая - значит все будет ОК .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

alinnag, kolibry - ой, я оборжалась нет, думаю траблов с дамами у него нет. пиарится он же актер
    Вот и я смотрю, что они там все маладцы)))) Один непонятно с какой высоты летел с банджей 2 минуты, другой явно пришел зарисоваться! Артисты! Но Илья мне явно больше понравился а героиня уже под пивом и шампанским

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вика! Только вот смотрю сию передачу и возмущаюсь - что за мужики пошли, что в 25 лет ищут себе жен на подобных проектах с помощью свах и астрологов Ну вроде ниче мальчик... он просто любит быть навиду или таки уже имеет проблемы с девушками?
    Да все это шоу. Как-то передачу эту же показывали, так в ней снимался мой бывший одноклассник .Был не женихом , а другом жениха. Так он тоже в той среде актеров-ведущих.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вот и я этот вариант держу на примете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, кто в курсе, как выезжают заграницу, если фамилия уже поменялась, а загранпаспорт еще на старую?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девченки, извините за флуд, может кому надо: Продам мазь PureLan 100 37гр. Без капли. 40грн. Все вопросы в личку.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 199 з 370 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті