| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы ж понимаете шо это будет по разному звучать в разных языках?
И в испанском, неожиданно, вдруг придется озвучить неприятное
Апд
Уже дошли...
Нигер это плохо
"негро" это нормально.
Негр тож плохо.
Я запутался
Ну и остаётся вопрос...а на "черный" в разных языковых вариациях они точно норм реагируют?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мне не нужно определяться, все давно уже определили.
А вот вы явно не в теме или ваши познания о вопросе ограничиваются лишь тем, что вы смотрели в американских фильмах.
Я написала в самом начале дискуссии как правильно для них. Даже у одного решилась спросить, к счастью, он вполне нормально отнёсся к вопросу.
Правильно сенегалец, эфиоп, кениец. Туда же американец, британец, немец.
Никто из них не отнесётся к «чернокожему» благосклонно, тут вы сели в лужу))
Осталось только научиться угадывать страну происхождения, иначе никак не выделять. «Вот тот мужчина в красной футболке» - то, что максимально можно сказать.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну не совсем же так.
Речь идёт о том, как группе людей хочется, чтобы их называли.
Пойди в общие скажи, что " в/на" нет разницы, и я посмотрю как быстро принесут твой останки.
Можно и другие примеры подобного.
А есть ещё произношение, согласно фонетики другого языка и т.д. (вполне известный кейс для Анатолиев)
Так что будь проще, просто делай то, каков консенсус в обществе по данному вопросу и не изобретай велосипед. Ибо это бумеранг, может и к тебе повернуться при случае
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks