| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
За хохла меня с собственной же хаты конечно выпруг или скинут в окно. За негра вряд-ли ))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
подозреваю если бы Вы пришли в хату к темнокожим и назвали бы их - ну Вы тут все негры - возможно и выперли тоже,
не знаю, я не общалась с ними никогда, в группе ВУЗа был парень темнокожий, но он был из Непала.
Пишут такое:
А вообще, тема эта интересная и много где люди дискутируют по этому поводу.В англоязычных странах из-за политкорректности роман издаётся под названием «И никого не стало» (англ. And Then There Were None).
В немецкоговорящих странах раньше детей пугали «Чёрным человеком» (Schwarzer Mann), ну вроде нашего Бабайки. Целые поколения на нем выросли. А теперь эта пугалка стала неугодной из-за вышеописанных причин. Сколько копий тут сломали из-за этого, не передать словами.
спор на тему - я дерусь потому что дерусь )))
https://www.google.com/search?q=%D1%...OMvjlAgPY,st:0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks