| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вже давно наздогнав.
Тебе не понять. Как и большинство остальной информации.
Интересно, как это Язве удаётся без интернета писать на форуме из Израиля, уже много лет находящегося в состоянии войны?Как ей удаётся ездить в Украину (она так говорит), если там она пашет по 12 часов за жалкую пайку хлеба?
Я даже приблизительно не скажу, сколько раз из уст Порошенко звучало, что Россия ведёт войну против Украины, что Россия украла территории Украины и т.п. Но рашикам, конечно, куда удобней утверждать, будто он такого никогда не говорил.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну да,откуда там у меня тот инет в моем то колхозе)))Ну ты не загибай так,столько часов работать не выдержу,я же ленивая или ты забыла?Конечно за корку хлеба работаю ,то ли у тебя 55 баксов в месяц на все случаи есть а у меня таких деньжищ то и небыло никогда.Я не езжу в Украину,ездилки не работают не придумали еще
Я брассом через море и пешком по пустыне
![]()
Потому что она таковой не является. Это банальные бандитские разборки. И то что в этих разборках участвует руководство двух, это минимум, стран Запад немного напрягает. И шокирует. Именно поэтому они и ищут обтекаемые формулировки. Как только оно окончательно убедятся и смирятся с тем что руководство Украины и России это обычные бандиты, мафия и их действия и их формулировки будут совсем другими. Никто с бандитами в геополитику не играет. Их изолируют. Ну или уничтожают.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И ты, Шурик Г. туда жеНе преувеличивай "тупость" стран Запада, как и роль руководства Украины в "бандитских разборках". Как и не преуменьшай роль тех, кто не щадит своих жизней, противостоя на Донбассе путлеровской банде и ее "украинским" шакалам. Да, геополитика, но и Украина УЖЕ не просто пешка в этой геополитической шахматной партии, как бы пессемисты и всепропальщики не хныкали.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Где я написал про тупость стран Запада?Что в принципе такое "тупость стран Запада". У стран не бывает тупости. Что же касается бандитских разборок, то я таки останусь при своем мнении опираясь на свои знания и опыт.
ЗЫ Я прекрасно понимаю, что ВСЕМ провластным сторонникам очень тяжело признать, что они построили обычную криминальную страну. Но реалии от этого не меняются.
ЗЫ ЗЫ Корбан очень много в свое время говорил в публику. Но кто же его слушал. И тем более прислушивался к его словам.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ух, как все стройненько выглядит с такими взглядами.
Да, через сотню лет Украина будет фигурировать в учебниках истории и экономики как страна - мафия, наравне с Россией, но на "патриотической" идеологической прокладке.
Два живых примера как можно по разному нажарить толпу народа, ежели друг друга пользовать, в особенности.
ЗЫ:
"Бандитские разборки" начались когда перестали пользоваться устоявшимися "газовыми" схемами, то есть, очень давно.
Да мне то прекрасно видно зачем он шел в президенты : воровать и набивать карманы используя сложный момент в жизни государства.
Война столько сволочей к себе притягивает и что самое главное дает им возможность "оправдывать" свои преступления.
Я думаю, что ты тоже уже начинаешь кое-что понимать и только хроническая фанаберия не позволяет тебе признаться в этом.
А СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение относительно того почему Порошенко говорит одно (война), а делает другое (не объявляет войну) имеете ?
Или говорит про воровство в армии : "Руки поотрываю"! , а ничего рально не делает, чтобы негодяи были наказаны.
Говорит о борьбе с коррупцией, а коррупционеры не под судом сидят, а в Италию на Новый год катаются.
Почему так ? Ну хоть где он так: "сказал-сделал" ?
Востаннє редагував Igor K: 05.01.2018 о 11:38
Каким боком тут я?В Сергова плюй - это он утверждает, что в стране, которая признаёт, что у неё война с другой страной, отключают инет и все поголовно пашут по 12 часов в сутки за кусок хлеба.
Такая маленькая социалка? А чего ехала тогда?за корку хлеба работаю
Конечно, 55! Ты же отлично это знаешь. Ты по всей моей квартире установила скрытые камеры и знаешь каждое моё движение, каждое слово, все мои доходы и расходы и даже то, сколько раз в день я хожу в туалет и с кем тр...сь. Ты у нас всё знаешь - ФБР просто зеленеет от зависти, видя твои возможности.у тебя 55 баксов в месяц
Да, именно бандитские разборки. Регулярной армии Рашки там нет и никогда не было.
Еще один скрытый фанатик ВВХ вскрылся.
+1000000
Ну, конечно, тебе всё видно! А как же иначе? Рашикам, всё всегда видно! Вам НАСТОЛЬКО хорошо видно, что даже ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вас ни интересуют! ФБР, Интерпол и пр. со всеми своими возможностями просто младенцы по сравнению с вами!
Ты ДУМАЕШЬ???Я думаюОднако! Чем, если не секрет?
Я многое поняла еще 4 года назад. Чего не скажешь о тебе.ты тоже уже начинаешь кое-что понимать
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks