Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1981 з 3205 ПершаПерша ... 9811481188119311971197219731974197519761977197819791980198119821983198419851986198719881989199019912031208124812981 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 39 601 по 39 620.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Пока что его не за что, по большому счету, банить. Благодаря его "молчаливым" усилиям рашка сидит сейчас там, где сидит. США УЖЕ помогают летальным. Да знающие люди поговаривают, "что в принципе мы уже можем нанести им неприемлемый ущерб при возможной масштабной движухе. Семь артбригад сейчас вместо двух в начале, полномасштабные учения ПВО страны и прочая, прочая - внушают оптимизм."
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ще трохи - й сергов карос дожене
    Вже давно наздогнав.
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Зачем тогда шел в президенты ?
    Тебе не понять. Как и большинство остальной информации.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    готовы ли Вы по 12 часов работать на патронном заводе за пайку хлеба, при отключенном интернете и комендантском часе ?
    Интересно, как это Язве удаётся без интернета писать на форуме из Израиля, уже много лет находящегося в состоянии войны? Как ей удаётся ездить в Украину (она так говорит), если там она пашет по 12 часов за жалкую пайку хлеба?
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не так давно грузинский президент сказал, что у них война с Россией. Результат простой - военные действия закончились через несколько дней. Хоть территории и не вернули, но людей, не убивают. В Украине и территории не вернули (и перспективы не видны пока), и людей убивают практически ежедневно.
    Я даже приблизительно не скажу, сколько раз из уст Порошенко звучало, что Россия ведёт войну против Украины, что Россия украла территории Украины и т.п. Но рашикам, конечно, куда удобней утверждать, будто он такого никогда не говорил.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Моск кипит? Сочувствую...Если вы не в состоянии оценить разницу в состоянии обороны вчера и сегодня, кто вам доктор?!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Моск кипит?
    Откуда там мозг? У него даже его зачатков нет и никогда не было.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вже давно наздогнав.

Интересно, как это Язве удаётся без интернета писать на форуме из Израиля, уже много лет находящегося в состоянии войны? Как ей удаётся ездить в Украину (она так говорит), если там она пашет по 12 часов за жалкую пайку хлеба?

Я даже приблизительно не скажу, сколько раз из уст Порошенко звучало, что Россия ведёт войну против Украины, что Россия украла территории Украины и т.п. Но рашикам, конечно, куда удобней утверждать, будто он такого никогда не говорил.
    Так их, Дей)))
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    10 908

Типово

Да, иногда захожу на форумы, где дискутируют ЗНАЮЩИЕ люди. Читаю молча. Это здесь, на фоне Карос или израильской приживалки я сама себе светочем мысли вижусь.
    Та куда уж мне до арендаторши малосемейки с огромной зарплатой))))

Дописів
    10 908

Типово

:
    ну да,откуда там у меня тот инет в моем то колхозе)))Ну ты не загибай так,столько часов работать не выдержу,я же ленивая или ты забыла?Конечно за корку хлеба работаю ,то ли у тебя 55 баксов в месяц на все случаи есть а у меня таких деньжищ то и небыло никогда.Я не езжу в Украину,ездилки не работают не придумали ещеЯ брассом через море и пешком по пустыне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я готов не по 12 часов работать, а по 18 , чтобы эту срань рашистскую с нашей земли выперить, а еще лучше в землю закопать.
    И что, извините, мешает сейчас ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да, это мое собственное мнение. Оно отличается от Вашего. Это нормально.
    Мое мнение основано не только на повторение как "попка" чьего-то мнения, например Гардиан:

A civil war has been waged between pro-Russia separatists and Ukrainian government forces since Russia annexed Crimea in 2014. More than 10,000 people have died in the conflict so far. (с)

Но и на основании общения с моими родственниками и знакомыми, проживающими в Украине.

Ну а вообще, как я заметил, западные СМИ избегают напрямую называть войну на Донбассе гражданской или войной России с Украиной. Находят более обтекаемые формулировки.
    Потому что она таковой не является. Это банальные бандитские разборки. И то что в этих разборках участвует руководство двух, это минимум, стран Запад немного напрягает. И шокирует. Именно поэтому они и ищут обтекаемые формулировки. Как только оно окончательно убедятся и смирятся с тем что руководство Украины и России это обычные бандиты, мафия и их действия и их формулировки будут совсем другими. Никто с бандитами в геополитику не играет. Их изолируют. Ну или уничтожают.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Потому что она таковой не является. Это банальные бандитские разборки. И то что в этих разборках участвует руководство двух, это минимум, стран Запад немного напрягает. И шокирует. Именно поэтому они и ищут обтекаемые формулировки. Как только оно окончательно убедятся и смирятся с тем что руководство Украины и России это обычные бандиты, мафия и их действия и их формулировки будут совсем другими. Никто с бандитами в геополитику не играет. Их изолируют. Ну или уничтожают.
    И ты, Шурик Г. туда же Не преувеличивай "тупость" стран Запада, как и роль руководства Украины в "бандитских разборках". Как и не преуменьшай роль тех, кто не щадит своих жизней, противостоя на Донбассе путлеровской банде и ее "украинским" шакалам. Да, геополитика, но и Украина УЖЕ не просто пешка в этой геополитической шахматной партии, как бы пессемисты и всепропальщики не хныкали.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

И ты, Шурик Г. туда же Не преувеличивай "тупость" стран Запада, как и роль руководства Украины в "бандитских разборках". Как и не преуменьшай роль тех, кто не щадит своих жизней, противостоя на Донбассе путлеровской банде и ее "украинским" шакалам. Да, геополитика, но и Украина УЖЕ не просто пешка в этой геополитической шахматной партии, как бы пессемисты и всепропальщики не хныкали.
    Где я написал про тупость стран Запада? Что в принципе такое "тупость стран Запада". У стран не бывает тупости. Что же касается бандитских разборок, то я таки останусь при своем мнении опираясь на свои знания и опыт.
    ЗЫ Я прекрасно понимаю, что ВСЕМ провластным сторонникам очень тяжело признать, что они построили обычную криминальную страну. Но реалии от этого не меняются.
    ЗЫ ЗЫ Корбан очень много в свое время говорил в публику. Но кто же его слушал. И тем более прислушивался к его словам.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 368

Типово

Это тут он говорил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Потому что она таковой не является. Это банальные бандитские разборки. И то что в этих разборках участвует руководство двух, это минимум, стран Запад немного напрягает. И шокирует. Именно поэтому они и ищут обтекаемые формулировки. Как только оно окончательно убедятся и смирятся с тем что руководство Украины и России это обычные бандиты, мафия и их действия и их формулировки будут совсем другими.
    Ух, как все стройненько выглядит с такими взглядами.
    Да, через сотню лет Украина будет фигурировать в учебниках истории и экономики как страна - мафия, наравне с Россией, но на "патриотической" идеологической прокладке.
    Два живых примера как можно по разному нажарить толпу народа, ежели друг друга пользовать, в особенности.

ЗЫ:
    "Бандитские разборки" начались когда перестали пользоваться устоявшимися "газовыми" схемами, то есть, очень давно.

Дописів
    7 619

Типово

Да мне то прекрасно видно зачем он шел в президенты : воровать и набивать карманы используя сложный момент в жизни государства.
    Война столько сволочей к себе притягивает и что самое главное дает им возможность "оправдывать" свои преступления.
    Я думаю, что ты тоже уже начинаешь кое-что понимать и только хроническая фанаберия не позволяет тебе признаться в этом.

Дописів
    7 619

Типово

Так их, Дей)))
    А СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение относительно того почему Порошенко говорит одно (война), а делает другое (не объявляет войну) имеете ?
    Или говорит про воровство в армии : "Руки поотрываю"! , а ничего рально не делает, чтобы негодяи были наказаны.
    Говорит о борьбе с коррупцией, а коррупционеры не под судом сидят, а в Италию на Новый год катаются.
    Почему так ? Ну хоть где он так: "сказал-сделал" ?
    Востаннє редагував Igor K: 05.01.2018 о 11:38

Дописів
    7 619

Типово

И что, извините, мешает сейчас ?
    ВЫ утеряли нить разговора : мы начали с того, что Президент и ВРУ не считают, что Россия воюет с Украиной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ВЫ утеряли нить разговора : мы начали с того, что Президент и ВРУ не считают, что Россия воюет с Украиной.
    Эээээээ ....
    Это же Ваши слова:
    Я готов не по 12 часов работать, а по 18 , чтобы эту срань рашистскую с нашей земли выперить, а еще лучше в землю закопать.
    Только так ЛЮБАЯ нация в истории получала реальную свободу : завоевывала с оружием в руках.
    ???

Так чем Вам мешает "неправильное", на Ваш взгляд, мнение президента и рады, что Вы "готовы", но не работаете по 18 часов ради озвученных Вами же целей, или не завоевываете свободу для нации с оружием в руках ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ух, как все стройненько выглядит с такими взглядами.
    Да, через сотню лет Украина будет фигурировать в учебниках истории и экономики как страна - мафия, наравне с Россией, но на "патриотической" идеологической прокладке.
    Два живых примера как можно по разному нажарить толпу народа, ежели друг друга пользовать, в особенности.

ЗЫ:
    "Бандитские разборки" начались когда перестали пользоваться устоявшимися "газовыми" схемами, то есть, очень давно.
    Бандитские разборки начались еще при СССР. Вот никак не разберемся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    ну да,откуда там у меня тот инет в моем то колхозе)))Ну ты не загибай так,столько часов работать не выдержу,я же ленивая или ты забыла?
    Каким боком тут я? В Сергова плюй - это он утверждает, что в стране, которая признаёт, что у неё война с другой страной, отключают инет и все поголовно пашут по 12 часов в сутки за кусок хлеба.
    за корку хлеба работаю
    Такая маленькая социалка? А чего ехала тогда?
    у тебя 55 баксов в месяц
    Конечно, 55! Ты же отлично это знаешь. Ты по всей моей квартире установила скрытые камеры и знаешь каждое моё движение, каждое слово, все мои доходы и расходы и даже то, сколько раз в день я хожу в туалет и с кем тр...сь. Ты у нас всё знаешь - ФБР просто зеленеет от зависти, видя твои возможности.
    Да, именно бандитские разборки. Регулярной армии Рашки там нет и никогда не было.
    Еще один скрытый фанатик ВВХ вскрылся.
    Не преувеличивай "тупость" стран Запада, как и роль руководства Украины в "бандитских разборках". Как и не преуменьшай роль тех, кто не щадит своих жизней, противостоя на Донбассе путлеровской банде и ее "украинским" шакалам.
    +1000000
    Да мне то прекрасно видно зачем он шел в президенты : воровать и набивать карманы используя сложный момент в жизни государства.
    Ну, конечно, тебе всё видно! А как же иначе? Рашикам, всё всегда видно! Вам НАСТОЛЬКО хорошо видно, что даже ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вас ни интересуют! ФБР, Интерпол и пр. со всеми своими возможностями просто младенцы по сравнению с вами!
    Я думаю
    Ты ДУМАЕШЬ??? Однако! Чем, если не секрет?
    ты тоже уже начинаешь кое-что понимать
    Я многое поняла еще 4 года назад. Чего не скажешь о тебе.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Моск кипит? Сочувствую...Если вы не в состоянии оценить разницу в состоянии обороны вчера и сегодня, кто вам доктор?!
    Если это вы считаете символом кипящего мозга то кое у кого он уже давно испарился.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 1981 з 3205 ПершаПерша ... 9811481188119311971197219731974197519761977197819791980198119821983198419851986198719881989199019912031208124812981 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті