Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 728 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14556, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Экономический форум.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    О! А можно показания по разным комнатам?
    Можна)))
    Кухня - в пределах нормы) Спальни - детская, взрослая - в пределах нормы. Тем-ра воздуха - +24...+25 градусов по Цельсию (это при выключенном сейчас отоплении, слава всем яйцам - получается от ГРЭС хорошо топят в доме, так как у нас индивидуалка), влажность норма от 30 до 70 %, сейчас у нас 50%. Наверное в гостиной немного выше 55-60%.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    а шо цветочки?
    растут себе
    а спирт тока испаряется
    с год назад на работе провели обрезание фикуса
    норовил в потолок упереться
    а он опять вверх ползёт
    Белый спирт пачьом и скока есть?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а за докторов я б ему этот плакат в задницу засунула. хвастался, реформу они провели медицинскую, млять.......ссссссука.
    Та я б засунула и не за докторов, а просто по "доброте душевной")))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

а фронтлайн? не?
    после барьера и других пшикалок помог собаке.
    Я ж не в курсе. Я ж в зоомагазе в каком то приличном наспрашивала. Перед этим в другом, тока забегаловке -тож самое советовали...
    Почитала за фронтлайн. Действующее вещество-фипронил. В моем спрее тоже он. Тока он made in Ukraine. Pro VET называется...

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Я ж не в курсе. Я ж в зоомагазе в каком то приличном наспрашивала. Перед этим в другом, тока забегаловке -тож самое советовали...
    Почитала за фронтлайн. Действующее вещество-фипронил. В моем спрее тоже он. Тока он made in Ukraine. Pro VET называется...
    Зоя, я наврала)
    я про свой опыт. перепробывали тогда и барс, и пшикалку (непомню как назыается). раньше помогало на ура, а в этот раз нет. Блохи какие-то ядреные попались)) а потом взяла эти капли http://faunamarket.com/catalog.php?i...16&proid=14090. Подкупило что их три штуки и по цене более менее, т.к. фронтлайн космических денег стоит.
    а кошке таки фронтлайн брала, помог.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Пить надо шобы не испарялсо...Разве то проблема?
    Вот у меня проблема с блохами. Точнее не у меня, а у кота . Сволочи, не удаляются. Щас побрызгала средством за 138 грн. А сама думаю, что надо было дихлофосом по старинке его....Уже и купала его несколько раз и какие то капли на холку капала- без толку...После каплей вообще думали что ему капец пришел -сидит сонный весь день (именно сидит, не лежит) и не играется....
    Зоя, мы ведем борьбу с блохами раза 4 за год. Расположение у нас такое, что блохи, к сожалению, регулярно Причем не только в кошке, а и в помещении.
    Обрабатываем квартиру раствором Бутокса (или Неостомазан может называться). Раствор делаем 1 мл на 1-1,5л воды и обрабатываем все закоулки дома, включая диван, щели и т.д.
    При совсем печальном случае у самой кошки, её тоже купаем в растворе (но берем 1мл на 1,5-2 л воды - намочили хорошенько, включая подшерсток, замотали и хожу с ней минут 10-15, потом смываем) - в инструкции указано, что им можно обрабатывать животных. Запах ядреный (мне чем-то купорос напоминает), период распада 2 часа. Т.е. через 2 часа раствор уже бесполезен, поэтому впрок его не разводим.
    СтОит недорого, помогает хорошо.
    Если дома блохи не только на животном, то необходима вторичная обработка через 10-12 дней. Но ка показывает практика, если блохи долго прожили на коте, то расплодились и живут также в щелях (плинтус, диваны, ковры).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

доброе
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 769

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ой, я сколько раз я был лучшей подружкой... ММММмммм....
    во френдзоне ты звезда?))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем доброе утро!)
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ыыы. У меня ни одного ничего нет Я победила среди нефей
    Мы с тобой первое место среди нефей на двоих поделим же)))))).
    когда жила в съемной квартире, цветов долгое время не было. потом не выдержала, завела хоть один.
    мне зеленухи не хватает. с детства привыкла к цветам
    У меня папа биолог. Причем такой, прирожденный). Цветов у нас было дома всегда видимо-невидимо, их никто даже не считал, три комнаты, кухня и балкон были заставлены цветами). У папы всегда любые растения легко приживались и росли. Рука легкая. А у меня и не приживаются, и становятся задохликами даже самые шикарные, которые папа отдает. Доведу цветок до полумертвого состояния и обратно папе везу . Короче говоря, мне цветы противопоказано иметь, я за ними не ухаживаю, забываю и просто не люблю почему-то...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Клівя ти не одна. В мене вдома є твоя сестра
    Всім ранку ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    .... раствором Бутокса (или Неостомазан может называться)....
    Записала.)
    Ну у нас как же частный сектор без блох? На улицу кот вышел и уже уселись на него.
    Но вот у папиных котов блох нет. Он их вывел когдатотам, поцепил ошейники и ходят без паразитов. Причем с октября по март ошейник снимает (или новый покупает на новый сезон, не помню). Ошейники у него самые дешевые причем...
    В квартире блох тоже не наблюдала. У нас как то был московский сторожевой пес-громадина и что мы ему лично и в его будке не делали, но сожители были постоянно и не просто много, а очень много. И вот тогда, помню, идешь или стоишь на дорожке в саду, а блохи одна за другой на ноги скачут и грызут...Бр-р-р....Нет пса-нет проблемы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Записала.)
    Ну у нас как же частный сектор без блох? На улицу кот вышел и уже уселись на него.
    Но вот у папиных котов блох нет. Он их вывел когдатотам, поцепил ошейники и ходят без паразитов. Причем с октября по март ошейник снимает (или новый покупает на новый сезон, не помню). Ошейники у него самые дешевые причем...
    В квартире блох тоже не наблюдала. У нас как то был московский сторожевой пес-громадина и что мы ему лично и в его будке не делали, но сожители были постоянно и не просто много, а очень много. И вот тогда, помню, идешь или стоишь на дорожке в саду, а блохи одна за другой на ноги скачут и грызут...Бр-р-р....Нет пса-нет проблемы.
    Зоя, я бы с ошейником острожнее. Гулящий кот, лазает где попало, зацепится, а вас нет(((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Записала.)
    Лана вот меня опередила. Да. Ошейник уличному коту не стОит.
    Вот и у нас - вход сразу с улицы, на себе блох приносим (вокруг бездомные коты шастают, кошка-то дома сидит). А под нами еще и подвал. Так что нам блох гонять каждые 2-3 месяца в доме приходится.
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Зоя, я бы с ошейником острожнее. Гулящий кот, лазает где попало, зацепится, а вас нет(((
    свекрам купили капли на холку для Рудика, потому что частный сектор и ошейник не рискнули.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    во френдзоне ты звезда?))))
    Ого, я даже почитал, шо ето за дефиниция такая))) Разве в человеческих отношениях всё может быть так однозначно?

Доброе утро, блохоборцы и цветоувядатели, а также прочие хорошие люди!)

Дописів
    27 805

Типово

За окном какой-то армагедонистый погодун.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    9 790

Типово

похоже даже погоздец

Дописів
    26 427

Типово

Та у тя там ваще, наверна, "сердитий вііітер зааавива")

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Поднимите мне веки...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Поднимите мне веки...
    ммм?

з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ммм?
    Угууу. Поставила турку. Не заснути б поки чекаю.

Сторінка 198 з 728 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті