Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 197 з 402 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    ИС ну а гугл нахрена??? вбей скандал Д М и куча ссылок и про убийства своих семей свихнувшимися сектантами и педофелию.
    в падлу. ты сказал. ты и кинь пруф)

Дописів
    10 741

Типово

низя!!! наш форум читают дети и люди с неокрепшей психикой! давать такое на оГород преступно!!! Погуглил эту Дж. Мэ на работе и ужаснулся!!!! Сатана с лицом человека!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

низя!!! наш форум читают дети и люди с неокрепшей психикой! давать такое на оГород преступно!!! Погуглил эту Дж. Мэ на работе и ужаснулся!!!! Сатана с лицом человека!
    ну вот и все ясно.
    Ольчик продала душу дьяволу

израильский солдат
    Guest

Типово

кинь в личку. мое гугление ничо преступного не выявило)

Дописів
    10 741

Типово

лови http://news.invictory.org/issue25905.html «Дьявол – в деталях, - сказал он. – А детали – в служении Джойс Майер».
    ща еще нагуглю

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Оля, раз все на этой картинке так плохи - что же Вы продолжаете общаться?
    Объясните, что Вас сюда так притягивает? Есть масса мест в интернете, где Вы будете услышаны, те же форумы тематические, где общаются верующие люди.
    Я не понимаю ваших мотивов, что Вас заставляет оставаться в агрессивной среде всё это время?

Ответьте, пожалуйста, своими словами.
    original, когда же я говорила не своими словами? Цитаты это не мои слова. Да. А остальное пишу всегда сама.
    original, я отвечу Вам, но вы врятли меня поймете..
    Этот раздел наполняют люди, в основном, с ранеными душами, семейными проблемами и.т.п.
    Они врятли зайдут в раздел религии, так как ищут помощи у людей, а не у Господа. И получается хуже, так как реакция людей на чужие проблемы, сделать так, чтоб спрашивающему было хуже, чем им. Даже подсознательно. Пример: у женщины проблемы с мужем. Почти все советуют развестись, даже не разобравшись конкретно с корнем проблемы..
    Я же хочу помочь таким людям. Пытаюсь открыть им глаза-где есть выход. Где истина.
    Я уверена, что все, кто сюда заходит, в глубине души, понимает, что я хочу им донести. Люди одевают глупые маски ха и хи, а сами мотают на ус. Знаю точно, за эти 190 стр. 3 человека покаялись искренно.
    Просто люди-трусливы, эгоистичны и горды. И врятли кто небудь скажет прямо (в этом разд.) -"я люблю Иисуса!"
    Мне очень всех жалко...сама была такой...и поверьте, пережила многое...

израильский солдат
    Guest

Типово

лови http://news.invictory.org/issue25905.html «Дьявол – в деталях, - сказал он. – А детали – в служении Джойс Майер».
    ща еще нагуглю
    не аргумент вообще.

Дописів
    10 741

Типово

тут про этих педоф... http://blog.aif.ru/journalshowcommen...o=prev&categ=0

Дописів
    10 741

Типово

http://religo.ru/journal/12983 взагали о сектах.
    ИС ты веришь ДМ?

израильский солдат
    Guest

Типово

Дима. ты считаешь что противопоставив одной пропаганде другую, ты можешь убедить меня? найди что нибудь серьезное из незаинтересованных источников. а Джойс Майер я не считаю чем то принципиально худшим что Кирилл тот же.

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    original, когда же я говорила не своими словами? Цитаты это не мои слова. Да. А остальное пишу всегда сама.
    original, я отвечу Вам, но вы врятли меня поймете..
    Этот раздел наполняют люди, в основном, с ранеными душами, семейными проблемами и.т.п.
    Они врятли зайдут в раздел религии, так как ищут помощи у людей, а не у Господа. И получается хуже, так как реакция людей на чужие проблемы, сделать так, чтоб спрашивающему было хуже, чем им. Даже подсознательно. Пример: у женщины проблемы с мужем. Почти все советуют развестись, даже не разобравшись конкретно с корнем проблемы..
    Я же хочу помочь таким людям. Пытаюсь открыть им глаза-где есть выход. Где истина.
    Я уверена, что все, кто сюда заходит, в глубине души, понимает, что я хочу им донести. Люди одевают глупые маски ха и хи, а сами мотают на ус. Знаю точно, за эти 190 стр. 3 человека покаялись искренно.
    Просто люди-трусливы, эгоистичны и горды. И врятли кто небудь скажет прямо (в этом разд.) -"я люблю Иисуса!"
    Мне очень всех жалко...сама была такой...и поверьте, пережила многое...
    Как человек с раненой душой,семейной проблемой ,труслив,эгоистичен и горди.т.п.,прошу показать кто эти 3 человека.

Дописів
    10 741

Типово

Тада почему мы не услышали от ТС ответ - как протестанты относятся к минету и анальному сексу?

израильский солдат
    Guest

Типово

Тада почему мы не услышали от ТС ответ - как протестанты относятся к минету и анальному сексу?
    какая разница как они к этому относятся? их право относиться к этому так как они считают нужным.

Дописів
    552

Типово

Любая вера хороша,если она приносит бабло ее создателю и счастье людям,которые на нее повелись.Я так считаю...

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Дима. ты считаешь что противопоставив одной пропаганде другую, ты можешь убедить меня? найди что нибудь серьезное из незаинтересованных источников. а Джойс Майер я не считаю чем то принципиально худшим что Кирилл тот же.
    ИС ,а че Дима вообще обязан тебя в чем-то убеждать?У него своя точка зрения,у тебя -своя...

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від pawel1 Переглянути допис
    Как человек с раненой душой,семейной проблемой ,труслив,эгоистичен и горди.т.п.,прошу показать кто эти 3 человека.
    угадаю - я, ИС, Джосся!!!!

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    какая разница как они к этому относятся? их право относиться к этому так как они считают нужным.
    ИС ну че ты? Мне тоже интересно, может я каяться пойду, как узнаю отношение ДХС к этому делу.

Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    ИС ну че ты? Мне тоже интересно, может я каяться пойду, как узнаю отношение ДХС к этому делу.
    А пока не покаялась-отрывайся!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Павел, там точка стояла.
    Трусливы, эгоистичны, горды-это люди нас окружающие (не все).
    Насчет, 3-х человек, которые покаялись-я не скажу. Если они захотят и их вера возрастет-скажут сами. Считаю это кондифициальной инфо. Не обижайтесь.

Guеst
    Guest

Типово

А пока не покаялась-отрывайся!
    немогу
    Иисус меня любит и ждет!
    пысы я правильно улыбаюсь

Сторінка 197 з 402 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті