| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я разве писал,что это плохо?То что,Джойс рубит бабло на "олечках".мне -пох.
То,что ольчик молиться кому-либо.мне-пох.
Я никогда и не скрывал,что захожу в тему,чисто поржать.И я неоднократно сообщал это лично Ольчику.посему сия тема мне в радость,как и наверно,большенству форумчанам .и понятно,что ольчик тут наврядли кого -либо вербанет,зато настроение людям поднимает.
как мне это нравицо, KATRUSYA, а че ж вы меня не спрашиваючи зафигачили на это семейное фото? или решили, раз я это безобразиё сюда разместила - то по умолчанию уже где-то на фото нахожусь?
не-не, Катя, не задавайте этих вопросов, люля будет согласная (интуиция мне это только что сообщила), вписывайте её в наш семейный альбом.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
ИЗДЕЦ! Я даже не могу описать словами свое состояние.... Скажите, что это шутка.
Дело в том что на просторах интернета мне встречалась одна flamma вот ссылка на ее страничку, там есть ее фотка на случай если Вы знакомы лично - http://www.diary.ru/member/?199807
Но я читала ее стихи, да конечно, оптимизма и особого литературного дара не наблюдается, но все же не так тяжко.
Я жду промиллями из чашек глиняных
Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней
Никакая это не шутка.
Лично не знакома, фото Олиной мамы смотрите в профиле flamma.
Гдето еще тетя Олина есть, но пока без компа, вещать не научиласьхотя всё может быть
![]()
хорошо, что у flamma сообщений не много, прочла с удовольствием![]()
Оля, раз все на этой картинке так плохи - что же Вы продолжаете общаться?
Объясните, что Вас сюда так притягивает? Есть масса мест в интернете, где Вы будете услышаны, те же форумы тематические, где общаются верующие люди.
Я не понимаю ваших мотивов, что Вас заставляет оставаться в агрессивной среде всё это время?
Ответьте, пожалуйста, своими словами.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Я жду промиллями из чашек глиняных
Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней
Хотя откуда ж Ольчику и Ко знать значение слова пиар????
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks