| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
любой андроид с НФС и блютуз не мнее 5,0
хорошо работают самсунги, ксяоми
Если вы хотите удаленный мониторинг на либре 2, то только андроид. Если у вас ИОС, то считывать сенсор, показания ск, прикладыванием телефона
Короче, все зависит от того, андроид или иос. У вас что? И что вы хотите от сенсора? Просто читать сахар, чтоб не колоть пальцы? Или таки удаленка нужна?
От этого дальнейший путь зависит
Востаннє редагував Анюша: 03.09.2021 о 13:17
будет андроид. определяемся, какой.
спасибо.
считывать прикладыванием подходит. Но нужна же программа. в андроид. так?
да, просто читать сазар
если просто читать сахар, то можно брать либре1, смысл за вторую переплачивать?
правда во второй есть сигналы на низкий и высокий ск, что очень удобно, особенно ночью во время сна
напишите мне ваш номер, я вам в вайбере ссылок накидаю, расскажу подробнее, сюда неудобно мне
приду с обеда, расскажу
программ много разных, да, расскажу все
да, по рецепту. доплата нужна только если у Вас гликозирированный гемоглобин выше 7.5. если в пределах, тогда бесплатно.
вот только Лантус примерно такой же. он, насколько я помню, был первым из таких инсулинов. я на нём не пошла совсем. уже не помню, почему. а на Тресибе довольно нормально. это, конечно, ещё сильно индивидуально. кому-то нормально, кому-то не очень.
я гипую на любом. просто на каком-то пореже. вот как на Тресибе.
У меня не спрашивали анализ на гликированый, никогда. Когда получала в больнице бесплатно, давали строго флакон Актрапида и 1 ручка Лантуса в месяц. Когда стали выдавать по рецептам, Актрапид (флакон) -бесплатно, картриджи или ручки - с доплатой, Лантус (ручка) - с доплатой.
Помню, когда инсулин выдавали в больнице, попросила Актрапид в картриджах, так мне отказали, сказали только детям ( а энд из стационара сказала что должны выдавать и ручки и картриджи, все у них есть)
Диабет 2 типа. Квашеного просит под водочку. Арбуз\ помидор\ баклажан - все любит.
Немного таки сделала. Просит еще. Готовить?
пс
Оладьи на кефире вкусные получаются:
Поровну мука ЦЗ + ржаная + овсяная (овсянку на кофемолке).
Пышные.
Востаннє редагував _Вишенка: 23.09.2021 о 20:24
Простой пирог с фруктами.
Огромная благодарность Светлане 52.
Использую ЦЗ и ржаную муку.
Перемешиваю тесто с начинкой - яблоки\сливы.
Без сахара! 1 ст.л. стевии.
Моему диабетику нравится.
Если немного и нет других проблем при которых запрещены малосольные продукты то думаю можно...Квашеного просит под водочку. Арбуз\ помидор\ баклажан - все любит.
Немного таки сделала. Просит еще. Готовить?
Главное не перестараться с водочкой...))
Наконец то появилась рубрика о готовке...))
Все кто готовит делитесь рецептами полезностей с небольшим количеством углеводов...
Если конечно это не запрещено в этой ветке...
Всем здоровья!
Всем привет, к сожалению наступил момент когда меня перевели на инсулин, сд2 уже 17 лет, была на метформине и диете, все более менее ок, в апреле перпболела короной, в мае как последствие сильный гипертонический криз, после чувствовала себя плохо, думала что никак не восстановлюсь, в августе сахар 26, гликированый 16, начала получать инсулин, ксалтофай, длинный, раз в сутки, остановились по реаомендации энда на 24 ед., но сахар в течении дня 11-12, утром на тощак до 10, диету держу, чешется все страшно, пальцы на ногах болят, но это я просто жалуюсь, энд сейчас на больничном, в понедельник буду у нее и постараюсь решить эти вопросы, я хотела спросить о другом, какова вообще процедура получения инсулина?он сейчас весь платный или как?доплачиваю 680грн за упаковку, полная стоимость 6800грн, стоит ли просить инсулин бесплатный или дешевле?мой есть только в 2х аптеках в городе, а с другими как?у врача только рецепт?вообще ничего не понимаю, прошу без лишней воды и фе
В еде преимущественно овощи, мясо,рыба,немного твердого сыра,чечевица, гречка редко, мааароны твердых сортов крайне редко, из фруктов сливы,груши,яблоки,бананы,2-3раза в неделю яйца и немножко молока, сахар,газировку,выпечку не употребояю уже несколько лет точно, может что то не так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks