Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 202 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202 ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    2?
    или первый с ридером?
    спасибо.
    не сертифицирован в Украине, продают серый импорт
    были на 1-й, уже года 2,5 на второй.
    Использую удаленный мониторинг, с либре 2 это легко, просто и удобно - телефон + сенсор. Все
    Да, у нас не сертифицированы, покупаю с рук, предложений море

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    были на 1-й, уже года 2,5 на второй.
    Использую удаленный мониторинг, с либре 2 это легко, просто и удобно - телефон + сенсор. Все
    Да, у нас не сертифицированы, покупаю с рук, предложений море
    спасибо. какой телефон. что за требования к нему?
    программное обеспечение не устанавливается. пишет, невозможно в Украине скачать

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

спасибо. какой телефон. что за требования к нему?
    программное обеспечение не устанавливается. пишет, невозможно в Украине скачать
    любой андроид с НФС и блютуз не мнее 5,0
    хорошо работают самсунги, ксяоми

Если вы хотите удаленный мониторинг на либре 2, то только андроид. Если у вас ИОС, то считывать сенсор, показания ск, прикладыванием телефона

Короче, все зависит от того, андроид или иос. У вас что? И что вы хотите от сенсора? Просто читать сахар, чтоб не колоть пальцы? Или таки удаленка нужна?
    От этого дальнейший путь зависит
    Востаннє редагував Анюша: 03.09.2021 о 13:17

Дописів
    29 041

Типово

будет андроид. определяемся, какой.
    спасибо.
    считывать прикладыванием подходит. Но нужна же программа. в андроид. так?
    да, просто читать сазар

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

будет андроид. определяемся, какой.
    спасибо.
    считывать прикладыванием подходит. Но нужна же программа. в андроид. так?
    да, просто читать сазар
    если просто читать сахар, то можно брать либре1, смысл за вторую переплачивать?
    правда во второй есть сигналы на низкий и высокий ск, что очень удобно, особенно ночью во время сна
    напишите мне ваш номер, я вам в вайбере ссылок накидаю, расскажу подробнее, сюда неудобно мне
    приду с обеда, расскажу

программ много разных, да, расскажу все

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    шо там зебилы придумали?
    так разве зебилы? это супрунша такое новшество ввела. сдаёте гликозирированный гемоглобин и, если он выше показателя 7.5, за инсулин доплачиваете. и так раз в квартал.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    утром полусонная готовила завтрак, пока вода закипала - присела...и прилегла потом не почувствовала. Фармасулины до того неплохо бегали,но мне резкИ стали. Вот после этого случая перевели на левемир и новорапид.
    поздно отвечаю, но будьте готовы, что Левемир может тоже стать "резким". мне так после долгих лет на Протафане резко плохеть стало, перевели на Левемир. всё ок. несколько лет. а потом опять. теперь уже на инсулине более нового поколения - Тресиба. тоже гипую, но хоть пореже.

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    поздно отвечаю, но будьте готовы, что Левемир может тоже стать "резким". мне так после долгих лет на Протафане резко плохеть стало, перевели на Левемир. всё ок. несколько лет. а потом опять. теперь уже на инсулине более нового поколения - Тресиба. тоже гипую, но хоть пореже.
    А вам рецепт на Тресибу выписывают? Сколько доплаты выходит? Думаю перейти на нее, на Лантусе гипы замучили.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    А вам рецепт на Тресибу выписывают? Сколько доплаты выходит? Думаю перейти на нее, на Лантусе гипы замучили.
    да, по рецепту. доплата нужна только если у Вас гликозирированный гемоглобин выше 7.5. если в пределах, тогда бесплатно .

вот только Лантус примерно такой же. он, насколько я помню, был первым из таких инсулинов. я на нём не пошла совсем. уже не помню, почему. а на Тресибе довольно нормально. это, конечно, ещё сильно индивидуально. кому-то нормально, кому-то не очень.

я гипую на любом. просто на каком-то пореже. вот как на Тресибе.

Дописів
    1 032

Типово

У меня не спрашивали анализ на гликированый, никогда. Когда получала в больнице бесплатно, давали строго флакон Актрапида и 1 ручка Лантуса в месяц. Когда стали выдавать по рецептам, Актрапид (флакон) -бесплатно, картриджи или ручки - с доплатой, Лантус (ручка) - с доплатой.

Дописів
    1 653

Типово

У меня не спрашивали анализ на гликированый, никогда. Когда получала в больнице бесплатно, давали строго флакон Актрапида и 1 ручка Лантуса в месяц. Когда стали выдавать по рецептам, Актрапид (флакон) -бесплатно, картриджи или ручки - с доплатой, Лантус (ручка) - с доплатой.
    хм... как странно. что, получается, от врача зависит? Вы меня удивили. в Мечникова лежала, врач рассказывала про ту же схему. я думала, так у всех.

Дописів
    1 032

Типово

Помню, когда инсулин выдавали в больнице, попросила Актрапид в картриджах, так мне отказали, сказали только детям ( а энд из стационара сказала что должны выдавать и ручки и картриджи, все у них есть)

Дописів
    1 653

Типово

Помню, когда инсулин выдавали в больнице, попросила Актрапид в картриджах, так мне отказали, сказали только детям ( а энд из стационара сказала что должны выдавать и ручки и картриджи, все у них есть)
    я сразу в поликлинике, потом в аптеке получала. в больнице только очень-очень давно, когда вообще инсулина не было (а это более 20 лет назад).

Дописів
    228

Типово

отдам бесплатно Лантус, сроки норм
    ноль50 340 тридцать 12

Дописів
    1 420

Типово

Диабет 2 типа. Квашеного просит под водочку. Арбуз\ помидор\ баклажан - все любит.
    Немного таки сделала. Просит еще. Готовить?

пс
    Оладьи на кефире вкусные получаются:
    Поровну мука ЦЗ + ржаная + овсяная (овсянку на кофемолке).
    Пышные.
    Востаннє редагував _Вишенка: 23.09.2021 о 20:24

Дописів
    1 420

Типово

Завтра 6 укол Айлии. По 3.

Дописів
    1 420

Типово

Простой пирог с фруктами.
    Огромная благодарность Светлане 52.
    Использую ЦЗ и ржаную муку.
    Перемешиваю тесто с начинкой - яблоки\сливы.
    Без сахара! 1 ст.л. стевии.
    Моему диабетику нравится.

Дописів
    420

Типово

Квашеного просит под водочку. Арбуз\ помидор\ баклажан - все любит.
    Немного таки сделала. Просит еще. Готовить?
    Если немного и нет других проблем при которых запрещены малосольные продукты то думаю можно...
    Главное не перестараться с водочкой...))

Наконец то появилась рубрика о готовке...))
    Все кто готовит делитесь рецептами полезностей с небольшим количеством углеводов...
    Если конечно это не запрещено в этой ветке...

Всем здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет, к сожалению наступил момент когда меня перевели на инсулин, сд2 уже 17 лет, была на метформине и диете, все более менее ок, в апреле перпболела короной, в мае как последствие сильный гипертонический криз, после чувствовала себя плохо, думала что никак не восстановлюсь, в августе сахар 26, гликированый 16, начала получать инсулин, ксалтофай, длинный, раз в сутки, остановились по реаомендации энда на 24 ед., но сахар в течении дня 11-12, утром на тощак до 10, диету держу, чешется все страшно, пальцы на ногах болят, но это я просто жалуюсь, энд сейчас на больничном, в понедельник буду у нее и постараюсь решить эти вопросы, я хотела спросить о другом, какова вообще процедура получения инсулина?он сейчас весь платный или как?доплачиваю 680грн за упаковку, полная стоимость 6800грн, стоит ли просить инсулин бесплатный или дешевле?мой есть только в 2х аптеках в городе, а с другими как?у врача только рецепт?вообще ничего не понимаю, прошу без лишней воды и фе

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

В еде преимущественно овощи, мясо,рыба,немного твердого сыра,чечевица, гречка редко, мааароны твердых сортов крайне редко, из фруктов сливы,груши,яблоки,бананы,2-3раза в неделю яйца и немножко молока, сахар,газировку,выпечку не употребояю уже несколько лет точно, может что то не так?

Сторінка 196 з 202 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті