Diary Of Dreams - Nekrolog 43 (2007)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня щас часто играет саундтрек из фильма "Эффект Бабочки"...не могу наслушаццо![]()
Страннег,ой,я неверно задал вопрос. имелось ввиду количество Атлас![]()
Ну, тут намного скромнее - лишь "Halim" ...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег не густо. жаль...
В.Дашкевич - Шерлок Холмс и доктор Ватсон
Дык я не только ориенталом увлекаюсь![]()
Кстати, тут тоже есть еще масса вкусностей - к примеру Al Gromer Khan & Kai Taschner "Black Marble & Sweet Fire" (1996) - чума вещь!Только без вокала почти (лишь в последней вещи женский вокализ)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тихонечко так (спят все) Эра играет, ляпота...
Рекомендую еще Gregorian - вааще божественно![]()
Мне они вначале очень понравились, брал все их альбомы по инерции. Остановился на IV-м - дальше уж больно однообразно до кумарности (известных хитов стало маловато, да и женский красивый вокал - главная ИМХО изюмина - сошел на нет). А вот два их ДВД - клиповый и концертник - взял с удовольствием, смотрятся шикарно.
Дык пжалста!![]()
сборник "Музыка для мозгов" - А. Козлов и Арсенал
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Old Man's Child - Revelation 666: The Curse Of Damnation (2000)
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks