Сплин - Коллекционер Оружия - 1996
считаю это САМЫЙ лучший альбом Васильева![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сплин - Коллекционер Оружия - 1996
считаю это САМЫЙ лучший альбом Васильева![]()
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
The White Stripes - Icky Thump
потрясно звучат!
открыл для себя еще одно классную команду..
везетЪ же мне!
Pigeon Realloc. Engineer
Считаю у Сплин их первый альбом "Пыльная быль" лучшим, Но "Коллекционер" конечно тожЪ хорошь. У них по-моему творчество по нисходящей катится: от лучших первых альбомов до абсолютно коммерческой пустоты последних альбомовЪ.(хотя Черновики как-то на уровне оказаляись; может все таки если хочет!)
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Evoken - Antithesis of Light (2005)
Стиль: Funeral Doom / Death Metal
Страна: США
Послушать пример
скачать(Качество: 320 kbps):
Axifile.com (часть 1)
Axifile.com (часть 2)
Востаннє редагував Midian: 27.10.2007 о 13:33
Скачал новый альбом Ляписа - КАПИТАЛ. Вот приходится наслаждаться. Нормально парни рубят
Аквариум ''Снежный лев'' 1996
Океан Эльзы - Сьюзи.
ОдобряюНо "Я тебе, конечно, верю" из саундтрека к к/ф "Большое космическое путешествие" - много круче!
Рекомендую
А у меня сейчас наяривает Anne Dudley and Jaz Coleman "Songs from the Victorious City" (1990) - альбом впечатлений клавишницы и скрипо/флейтиста от Каира, забодяженный совместно с кучей каирских музыкантов на "ихних" же инструментах и местами даже Каирским струнным оркестром. Дали винил на акцептацию с целью искушения. Не скажу, что штырит - Наташа Атлас и даже Офра Хаза круче. Но что-то в этом есть...Буду думать...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
pulse2
penta
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
2 Midian
привет. стукни мне в аську плз - дело есть...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks