| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Ага, особенно если учесть, что, фактически, ни ЖЭКов, ни слесарей уже нет. Тем более, что у них всегда были свои представления о своих обязанностях.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну не знаю, слесаря вроде везде есть , у нас по крайней мере их толпы ходят.А по поводу их представления о обязанностях, так письменное обращение в ЖЭК ,как правило очень быстро решает этот вопрос. Тем более сейчас, когда их ждут реформы , они очень сильно трясутся за свои места, особенно начальники ЖЭКов![]()
26 октября. День выборов. Батареи холодные. Мне-то отопление пока не нужно, но сам факт. На выборы не иду.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ребята давайте будем откровенны, я когда ставлю капельницу я сливаю пузырьки воздуха чтоб они не попали туда куда не надо)) почему бы добросовестным гражданам и слесарям не делать этого дома с батареями, и не добросовестным тоже...а то как если я перестану выполнять свои обязанности по сливанию пузырьков...))))))))))))))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так добросовестные граждане это и делают , но это как раз не ихняя обязанность , а скорее инициатива.Нигде нет закона , что жители верхних этажей обязаны сливать воду с батарей , это прямая обязанность слесарей( как и ваша обязанность выпускать пузырьки с капельницы ).Просто почему то ЖЭКи переложили свои обязанности на людей , проживающих на верхних этажах.И основная масса нашего населения , считает , что жители верхних этажей , просто обязаны сливать воду, ругают их за то , что они это не делают, а пойти и потребовать от тех , кто действительно должен это сделать не могут.Спасибо жителям верхних этажей нашего дома , которые слили воду и делают это постоянно.( а ведь могли и отказаться) в квартире 24 градуса окна на проветривании.
этот пиптик (кран Маевского) служит для сброса воздуха, а не слива воды, когда появляется вода под давлением болтик следует сразу же закрутить. Если необходимо слить воду, то это делается в подвале, жильцы верхних этажей не обязаны сливать воду. Если и после сброса воздушной подушки в верхней точке отопительной системы плохо проходит холодная вода, то это плохое давление из-за засоров, низкое давление в системе в целом или прикрученной обратки скорее всего или еще что-то - всев садв подвал
Востаннє редагував Тасюня: 25.10.2015 о 14:03
не поверите, но отлично
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Самое интересное в том, что подобные картинки клепают те кто при совке и не жил![]()
А у нас затопили. Было +22-23, теперь +26-27.
Подстанция, 21- 22 прекрасная комфортная температура можно. не кутаться)) а проветривала я и при плюс 15, а то газом натоплю весь кислород сжигается))))))))
хочу напечатать обьявление с благодарностью соседям что слили воду...)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks