Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 193 з 1485 ПершаПерша ... 931431831841851861871881891901911921931941951961971981992002012022032432936931193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    у меня топят хорошо...
    вот интересно... так же будет и после выборов???
    Это не у вас хорошо топят! это на улице тепло!

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від belarus Переглянути допис
    Можно в подвале спустить воздух сняв заглушку на обратке.
    если подача идет сверху, то спуск в подвале не поможет, для домов выше 9 этажей как правило центральный стояк подает тепло на технический самый верхний этаж, а уж потом там разводка по стоякам вниз, спуск с радиаторов не факт что может тоже, все зависит от количества воздуха в системе и давления .

Дописів
    4 852

Типово

Надеюсь и у нас будет отопление с 25, в прошлом году затопили прямо в день выборов-26октября.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста.
    в дом дали отопление. на 10-м этаже ( где должны стравливать воздух с батарей)- проблемная семья- алкоголики.
    их не допросишься спустить воздух.
    что делать в таком случае?
    ЖЭК может без попадания в их квартиру -как-то спустить воздух?
    какие еще есть варианты?
    мне рассказывали знакомые, что в их доме отопление запускали с привлечением милиции. Квартиру вскрывали, потом опечатывали. Но там люди вообще уезжали куда-то , а краны на батареях были перекрыты. Можно попробовать обратиться к участковому.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    *набор бредовых картинок*
    Мда... Краткость - сестра не Вашего таланта.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    если подача идет сверху, то спуск в подвале не поможет, для домов выше 9 этажей как правило центральный стояк подает тепло на технический самый верхний этаж, а уж потом там разводка по стоякам вниз, спуск с радиаторов не факт что может тоже, все зависит от количества воздуха в системе и давления .
    А только в верхней квартире нужно воздух спускать? На техэтаже нельзя?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від CGEM Переглянути допис
    В Університеті імені Нобеля немає опалення.
    но в столовой уже наварили большую каструлю горохового супа

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    мне рассказывали знакомые, что в их доме отопление запускали с привлечением милиции. Квартиру вскрывали, потом опечатывали. Но там люди вообще уезжали куда-то , а краны на батареях были перекрыты. Можно попробовать обратиться к участковому.
    Какой ужас
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    мне рассказывали знакомые, что в их доме отопление запускали с привлечением милиции. Квартиру вскрывали, потом опечатывали. Но там люди вообще уезжали куда-то , а краны на батареях были перекрыты.
    и потом менты платили за незаконное проникновение в жилище хозяевам, а у них в тумбочке где то тысяч 300 долларов лежало и бриллианты !

не имеют права менты

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    и потом менты платили за незаконное проникновение в жилище хозяевам, а у них в тумбочке где то тысяч 300 долларов лежало и бриллианты !

не имеют права менты
    Уверен ? Или как всегда ?))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31381348

Zaurus
    Guest

Типово

уверен !

где там упоминается милиция ? аварийно-техническая бригада ломать двери в жилище не будет, они всегда отвечают я отвечать за взлом не собираюсь вызывайте милицию

и таки несанкционированный доступ, тем более в частную собственность естественно без постановления суда и уведомления органов прокуратуры,который совершили ментяры карается уголовным кодексом

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Падлы жлобливые, подозреваю, что у нас в подъезде нечто подобное, отопление есть только в кухне, не работает стояк, по которому по залу вода поднимается-по спальне спускается. У нас последний этаж, за сегодня уже научилась воздух спускать) в комнатах +16, сижу простуженная
    Чувак с первого этаже утверждает, что вентили открыты, но что-то бухтел мужу про счетчик, завтра полезу лично в подвал и посмотрю все вентили, а не просто мужа пошлю.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    Надеюсь и у нас будет отопление с 25, в прошлом году затопили прямо в день выборов-26октября.
    выборы завтра, отопления все еще нет... и что то мне подсказывает, что ждать его особо не стоит
    причина ясна - газа у котельной нет
    ну ладно жилые дома... электро батареи врубили и пока что нормально. но в минус порвет все ЦО, раз и навсегда.
    а как роддом, больницы, детские сады, школы... им то что врубать?

http://gorod.dp.ua/news/110032
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    уверен !

где там упоминается милиция ? аварийно-техническая бригада ломать двери в жилище не будет, они всегда отвечают я отвечать за взлом не собираюсь вызывайте милицию

и таки несанкционированный доступ, тем более в частную собственность естественно без постановления суда и уведомления органов прокуратуры,который совершили ментяры карается уголовным кодексом
    Пункт 6 читайте. Вы конечно же все лучше всех знаете. Сидите в таких случаях без отопления, если законный способ решения данной проблемы Вы считаете незаконным.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Вылазит боком дубарь в школе. Ребенок с темпой 39,5 Хорошо, что каникулы с понедельника и дома тепло. Отогреваемся
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

С такой температурой шутить не стоит, ИМХО надо скорую вызывать. Если что - дайте завтра знать в личку, знаю очень хорошего педиатра.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    С такой температурой шутить не стоит, ИМХО надо скорую вызывать. Если что - дайте завтра знать в личку, знаю очень хорошего педиатра.
    Спасибо, сбили, уже лучше. Только что заказала ужин, поела, побегала и легла в кровать. Я рядом, наблюдаю.. ттт темпа не поднимается.
    Еще раз спасибо за беспокойство.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Спасибо, сбили, уже лучше. Только что заказала ужин, поела, побегала и легла в кровать. Я рядом, наблюдаю.. ттт темпа не поднимается.
    Ну и слава Богу!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Еще раз спасибо за беспокойство.
    Да не за что. Просто я помню, как у меня при такой температуре реально глюки были, и бред какой-то нёс... И чего уж точно не хотелось - так это есть и бегать. Вот что значит дети - огромный запас прочности.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Типово

Народ, а кто участвует в "прикручивании" отопления в подвале многоэтажки для экономии?
    Как правильно это делается?

Несколько человек мне уже говорили что нужно "душить" (прикручивать) обратку. Но толком объяснить почему так - никто не может.
    Вернее только один обосновал - мол система с "придушенной обраткой" более полноценно отдает тепло в квартирах, а "придушенная подача" пропускает меньше теплоносителя препятствуя нагреву в помещении.
    Но, при придушенной "обратке", отдав тепло - уже охлажденный теплоноситель медленно уходит из системы заменяясь подогретым. Так что я в сомнениях как правильно.

Два года назад "придушил" обратку ранней весной, возросло давление в системе - труба в метре от меня лопнула прямо на глазах через секунду.....Тепло пришлось перекрыть совсем.
    Может таки правильно прикручивать и подачу и обратку? Кто подскажет?

Счетчик то, в подвале, стоит хитро-мудрый. Он же не тупо тепло-кубы считает. Там много разных параметров.
    Сложилось ощущение что "крути не крути" толку мало.
    Ну или закручивать по особому нужно.

ЗЫ Отопление включил сегодня.
    Теперь надо ждать пока народ спустит воду на последних этажах.

ЗЫЗЫ Из своего опыта.
    Если последние этажи нерадивые, и не спускают - помогает перекрыть обратку по этому стояку, и о крыть на ней слив (в подвале).
    Я знаю что воздух поднимается вверх, и пробки, вообще-то, должны быть сверху....И как-то нелогично ожидать его снизу.
    Но реально это способ помогает. Спускается холодная вода. Потом булькает-вылетает воздух, и далее идет горячая.
    Иногда процедуру приходится повторять несколько раз.

Так что если у кого это является извечной проблемой - рекомендую запастись ключом от подвала, разнюхать где находится ваш стояк, и сделать все самостоятельно. Там ничего сложного.

Дописів
    657

Типово

А как люди спускают воду с батарей на которых нет крана, а есть просто маленький пыптик который отверткой откручиваешь и воздух выходит, через такой пыптик слить десятки литров холодной воды не реально, видел как вся квартира мокрая была т.к через эту мелкую дырочку вода под давлением разбрызгивается на всю квартиру)

Сторінка 193 з 1485 ПершаПерша ... 931431831841851861871881891901911921931941951961971981992002012022032432936931193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті