у мну 45...29 было лучше, канех...но норм. 3гига и 200 на врагофф.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мну 45...29 было лучше, канех...но норм. 3гига и 200 на врагофф.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А что за тариф? У мну щаз отот, что вырос с 29 до 69.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
он уже в архиве
http://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-z...artphone-plus/ токо когда с 29 на 45 подняли стало 200 на врагов.
Печалька.В моём 4 Гига Инета 3G (по акции зимой 8 Гиг), который мну нафиг не нужен, и те же 200 мин. (по акции 400) + 200 (400) СМС. Предпочёл бы подешевле, пусть и без Инета, или хотя бы с меньшим трафиком.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а если тариф в архиве и есть стартовый с ним...не активированый...фсе? или не?
зы. а этот не рассматривал?http://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-z...aryfy/subsidy/
... а никто не переключался на "Всё вместе" .. ? ... ну, там у них телефонный пакет вместе с Домашним Киевстаром и Домашним ТВ за те же деньги, но с небольшими плюшками ... я тут надумал, но может у кого-то уже есть опыт ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Меряйтесь письками дальше. Я ежедневно вижу время загрузки одного и того же объема информации. На обеих провайдерах. 150мб заходит в МТС за 2.5-3минуты...в Лайфе за 1.5-2
Ооо, это уже что то...
Вот ватафон:
При этом это максимальная скорость 3G у телефона...
Ну и тест КС на тот же сервер в Киеве:
![]()
Гм, а по телефону бубнят про "Киевстар Онлайн Регион 1". На сайте я такое не нашел, но тоже озвучивают 60 грн/месяц и вотэтовотвсе.
Народ, а кто в курсе, у меня сегодня вечером должно сняться 40 грн (старый тариф), а с 12-го, вроде как, вводится этот "Онлайн". Это что, 12-го второй раз деньги снимут? Или это уже в феврале будет?
Или где можно получить внятный ответ?
The only easy day was yesterday (c)
У мну такая же ситуация была на лайф(селл)е - через пару-тройку дней начиналсо новый тариф с более высокой (на 20 грн.) платой, тем не менее ничего лишнего не снялось, и месяц тариф отработал как положено, хотя уже и не существовал (они в новую версию кроме повышения стоимости всё же и пару плюшег добавили). Как будет у сабжа - фз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks