| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лайф может и мильйон минут давать на других операторов))
Все равно самые дешовые водафон ред и КС вместе стоят теже 60 грн)))
Мне на лайф звонить некому ((
Как и 95% абонентам КС и водафон))))
Никогда не был предвзят к лайфу, хотя никогда с ним и не ходил. Сейчас гляну каким будем мой тариф на КС после прекращения и наверное пойду и куплю себе лайф. Потому что оте 30 минут на врагов ни очем - за декабрь наговорил 11 часов на все, даже если учесть что большинство это внутрисеть и было пару длинных звонков на халявные 0800, то на нешку потратил явно больше 30. Когда я звоню, то не задумываюсь на какую сеть, мне так удобно и пофиг что теперь я этого не смогу делать на КС.ИМХО
Похожий пакет у МТС стоит 50 грн. https://www.vodafone.ua/uk/rates/pri...-kirov-regions
Разница в том что у МТС во внешку входят еще и городские, а КС за них берет отдельно 1.50 грн в минуту. Ну и у МТС после 2 Гб трафика идет безлимит на сниженной скорости, а КС начинает снимать по 5 грн за 50 Мб. В общем надо очень любить КС что бы сейчас на нем остаться, откровенно говняные у них тарифы.
Взял себе тариф на лайфе, о котором писали выше. Посмотрим сколько проживет этот тариф, но интернет по скорости намного веселее МТС.
Кста за 50 грн. можно сделать такой же номер, как например у вас на КС, если номер конечно не "модный"
Херли тестить...у лайфа самый веселый тырнет...это факт.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Основной тырнет у мну МТС...и када гига к концу дня не хватает... иногда...переключаю на Лиф...разница ощутимая!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks