это ж какое кенгуру создаёт такую позу?младенцам очень полезна поза, которую создаёт кенгуру- с ножками по сторонам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это ж какое кенгуру создаёт такую позу?младенцам очень полезна поза, которую создаёт кенгуру- с ножками по сторонам.
Я в шокеИ это "Семья от А до Я"?! Я была о них лучшего мнения! Педиатр вообще не в себе!
По поводу комментариев - обычно стараюсь промолчать, тоже боюсь нарваться на негатив. Но вчера только шла и по улице, а на встречу мне мама в ССК. Кроха был в "колыбельке", но край бортика проходил у него под шейкой, а головку мама просто поддерживала головкой. Тут я не выдержала, подошла, представилась и спокойно попыталась объяснить, что это не совсем правильное положение Манюни. На что получила таки довольно грубый ответЦитировать не стану
![]()
А деток в "кенгурухах" действительно жаль. Особенно, когда туда запихивают совсем еще Крошек, которые не то, что сидеть сами еще не могут, а и головку-то не держат(((
мамаЮлиК Юльчик! Стихи просто шикарные!!! Гимн вообще бесподобный![]()
я носила малого в эргорюкзаки в районе бедер, когда он к сисе прикладывался, иначе не доставал. И ничего мне нравилось.
Мне кажется, если вы хотите помочь, то не надо начинать с критики, сначала нужно расположить человека к себе, разговорится, сказать что вы такая же как она слингомама. А потом сказать, что есть более удобные позиции для ношения слинге и рюкзаке , что вы носили и так и так, но так удобнее попробуйте.
Негативная критика не дает результатов, и не изменяет прошлого, а дарит только массу неприятных минут и чувств и вам и тому кого критикуете.
Хитрость женская - наше оружие.))
Tanyau, я не считаю, что в описанной выше ситуации, от меня исходила негативная критика, скорее я хотела искренне помочь, подсказать, но человек не пошел на контакт. По поводу Вашей фразы:
ключевое выделено жирным. Да, я и сама приспускаю малышку, когда она хочет поесть, и продолжаю при этом идти, но не поверю, что носить ребенка в районе бедер постоянно - это удобно.. об этом как минимум свидетельствовала скрюченная спина этой женщины.
А я опять не смогла пройти мимо...
На днях в поликлинике увидела жуткое зрелище: у молодой, ухоженной и элегантно одетой мамочки в шарфе в намотке двойной крест висел га промежности 2-хмесячный (как потом выяснилось) малыш лицом вперед да еще и со свешенной головкой без поддержки (!!!). Я не сдержалась и сказала, как есть, без хитростей, что извините конечно, но так ребенка просто нельзя носить- и вперед лицом, и на промежности, и без поддержки головы...т.е. такое впечатление было, что человек слинг использовал как модный аксессуар для дополнения своего туалета... я спокойно объяснила, как нужно вложить правильно ребенка и какую сделать намотку, хотела и показать, но девушка отказалась и сказала, что, мол, они так и ходили, пока жара не наступила, а сейчас ведь ребеночку жарко, вот она и оголяет его по максимуму...
Девочки, ну я вот просто не понимаю, если уж ты приобрела себе переноску для ребенка, то прежде чем его туда засовывать, тем более такого крохотного и хрупкого, разберись, как правильно ее использовать, какие позы в каком возрасте разрешены.. можно же такой беды наделать!![]()
мамаЮлиК , критика незнакомого человека всегда будет вызывать внутренний протест. "Действие равно противодействию", помним, да?
И да, подтверждаю, Tanyau, действительно носила очень и очень низко - так мы и познакомились, не смогла пройти мимо не спросив зачем такМне популярно объяснили, что так Удобно
![]()
Оно даНаверное, многое зависит от того, как пытаются посоветовать. У меня как-то незнакомая девушка ненавязчиво так попросила разрешения поправить мой ССК, который я носила на шее, а не на плече
Как же я была ей благодарна! Потому что после этого только и поняла, почему слинг называют удобным)))
по поводу подсказок незнакомым людям...
Моя подруга первый раз выбралась с ребенком в ССК на улицу . Через 10 минут подошла молодая женщина, извинилась, сказала что своих троих в слинге относила и сказала, что малыш подруги низковато расположен. Подруга сконфузилась, но поблагодарила. Пришла домой, покопалась в видео уроках из интернета и поняла, что женщина была права, а вот на инструкции слинга было просто не очень понятно написано/нарисовано.
Теперь носит своего карапуза и каждые раз, выходя на улицу, благодарит ту незнакомку
ИМХО, если вежливо подходить, то большинство адекватных людей будут рады подсказке, по крайней мере не станут хамить, но внутри обяхательно возникнет та самая сила противодействия... но на то ж мы и люди разумные, чтобы хоть чуть-чуть сдерживать первичные эмоции
девочки, подскажите,пожалуйста, в каком слинге и в какой позе удобно и правильно носить 4-х мес ребенка. У нас слинг с кольцами, лежим уже в нем только когда спим, а когда бодрствуем не знаю как правильно ее посадить, чтобы не навредить ее позвоночнику Заранее спасибо за ответ.
В четыре месяца выбор просто огромныйМожно и в шарфе, и в май-слинге, и в фаст-слинге, и слинге-рюкзаке (или эрго-рюкзаке) носить, да и слинг с кольцами тоже сгодиться. А что касается поз - то это или на бедре у мамы или впереди с разведенными ножками
Вот где-то так:![]()
(фото с сайта слингоконсультант.ру)
Всем привет! Девченки, подскажите, у кого дитя непосидюче, как у меня хип сит выручает? она у меня тяжеленькая, с рюкзаком в центр выехать неудобно, ей то походить, то на руки.
кто хип ситом пользуется поделитесь опытом!
Правильно посадить детя лицом от себя физически невозможно
Более-менее сносно можно сложить так совсем крохотного ребенка, который любит сидеть по-турецки, и то, лучше не на долго :/
irusua, в четыре месяца уже можно носить в любой слингопереноске в любом правильном положении, когда ребенок не за спиной. С некоторыми заспинными "намотками" будут физические ограничения, но все равно, ведь, никто не сажает ребенка за спину без моральной на то готовности. Т.е. пока это не актуально, правильно?
Anastasia7732, попробуйте свернуть рюкзак на поясе и посадить на него ребенка. Ответ об удобности хип-сита для Вас будет получен сам собой![]()
Согласна, что не на долго - устает быстро, но всегда ж можно переложить или просто поносить на руках. Я пробовала сажать на бедро или просто вперед с разведенными ножками но тут youtube уже не помогаетМожет я не так что-то делаю не так, или ребенок слишком вертлявый, но у нас не получается пока.
У меня первый ребенок и соответственно еще совсем небольшой опыт слингоношения поэтому к знатокам вопрос: как вы определяете правильно ли одет слинг правильно ли в нем сидит малыш? если ребеночек доволен и не плачет, не ерзает, может быть при этом, что его туда неверно усадили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks